Турция. Сколько бы вы отдали за 2 недели в 5* UАl?

Аноним 459,
Когда Турцию открыли, я посмотрела варианты, которые меня бы устроили, плюнув что олл и что скучно будет. На наш состав 2+1 - от 600тр...на 14 ночей. А в Мармарис прямых из екб не открыли.

Анонимушка:
Когда Турцию открыли, я посмотрела варианты, которые меня бы устроили, плюнув что олл и что скучно будет. На наш состав 2+1 - от 600тр...на 14 ночей. А в Мармарис прямых из екб не открыли.

вот и я посмотрела ради любопытства
Посмеялась. Я уставшая, а не слабоумная

Аноним 286,
Мы также в октябре в папиллон летали, 189, через мск. Средний отель, я не в восторге.

Аноним 811: Девочки. А горячие путевки, чтоб через 2 суток вылет, реально найти на 2 тыс за 70?

Абсолютно реально. Было)) дальше непонятно пока
Вся прошлая неделя горела за копейки
А отпуск у меня с 18го

Убью_ведром: Вся прошлая неделя горела за копейки

Ой. Буду надеяться на нашу с вами удачу! Спасибо!

Lestat,
Смотря в какой папилон?) зюгма, Бельвиль, айша? Нам очень даже зюгма нравится) , ну тут конечно дело вкуса) я не спорю, но цена капец Канеш))))

Девочки, подскажите, на какой курорт лучше ехать в Турции с детьми 5-6 лет? Чтобы можно было не только в отеле тусить, но и на экскурсии. Пляж лучше песочный.

в 300 должны уложиться.

Аноним 867: мировая ситуация такова, что кроме Турции некуда больше

Крит? Кипр?

Аноним 680: Девочки, подскажите, на какой курорт лучше ехать в Турции с детьми 5-6 лет? Чтобы можно было не только в отеле тусить, но и на экскурсии. Пляж лучше песочный.

Пляж Клеопатра, Алания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы