Кишечка Крым, Сочи

аноним123: Аноним 117:Так что на мой взгляд это самый простой вопрос гигиены))) и ответственности родителей

Какое самомнение
Думаю просто это везение

Полностью согласна - тупо везение. Не хватали кишечку ни разу на юге за 9 лет. В этом году - это просто какой-то кошмар, такое ощущение, что оторвалась на нас кишечка за все годы. Меры причём все соблюдали, я брезглива до ужаса. Отпуск испорчен купаться в Чёрном море больше не хочу.

аноним123,
Вы хотите сказать, что нам везёт на протяжении 8 лет?)).
Ну тогда пусть наше везение в этом вопросе и дальше будет с нами.

Аноним 117: аноним123,

Я хочу вам это сказать. Нам везло 9 лет на 10-й очень не повезло. И так бывает, да.

Аноним 117:
аноним123,

И так бывает
А говорить, что все с кишечкой сами дураки, как бы не умно ни разу…. Читайте выше… люди с возрастом и опытом умнеют и не говорят слово никогда, а то прилетит Мама не горюй

Мне в Сочи не очень понравилось. Много старых домов, каких-то трущоб (жили у отца мужа). То есть частный сектор, где дом у отца с его женой, конечно, отличный, но как выйдешь 200 метров, так какие-то общажные дырявые строения%)

Мы кишечкой не болели ну не знаю, лет 10, наверно и поехали в 19 в Крым, не летом, в марте вообще. И что, через 4 дня ротавирус, сначала сын, потом я.\ Муж с мамой не заразились, хотя мы едим все одно и тоже, в ресторанах нормальных в Севасе и поездка в Ялту на день нам вышла Причем, еще раз, все ели так или иначе одинаково, не было такого, чтобы сын ел то, чего не ели мы. Ну может руки помыл плохо где-то. Капец

Аноним 985,
аноним123,
Девочки вы хотите сказать, что гигиена тут не при чем?
Ну вот не поверю.
Почему наши знакомые болеют кишечкой везде, ну каждое лето. Где б они не отдыхали.

Тьфу тьфу, чтоб эта гадость не прилепилась
Баксетфорте детям курсом дня за 3 начинаю и там продолжаю по 1 таблетке. Кола каждый день по маленькому стаканчику. Младшая в том году в начале отпуска сопротивлялась пить ее, потом распробовала. Ну и руки мыть, в том году еще и спреи антисептические добавились по поводу сами знаете чего).
Это меня знакомая напугала, что все блюют. И я немного скорректировала наше везение.

аноним123,
И??? Процитируйте, где я написала слово ДУРАКИ?)))

ЛараШ: Только из Крыма, отдыхали 3 недели, все ок. Но мы 6 й год отдыхаем, ни разу ничего не словили

Мы кучу лет ездили нормально(с детьми с 2010 года), но вот в 2019 в Кабардинке сурово попали с норовирусом(((( в больницу двое детей из трёх(((

Красотка789: Сколько ей лет?

1. Начали ездить с ее 1 г 7 мес, но там она на ГВ была, все было нормально. А следующие года уже вечно с приключениями))

Аноним 117: Аноним 985,
аноним123,
Девочки вы хотите сказать, что гигиена тут не при чем?
Ну вот не поверю.
Почему наши знакомые болеют кишечкой везде, ну каждое лето. Где б они не отдыхали.

Конечно гигиена должна быть. Но я вот вам говорю, а вы меня не слышите. Я брезглива до ужаса. У меня всегда и везде антибактериальные салфетки, постоянное мытье рук с мылом всем, только бутилированная вода, ополаскивание посуды кипяченой водой и т.д. и т.п.
И эти гигиенические меры прокатывали много лет. А в этом году нет Ещё дело в иммунитете. Мы из тех, кто переболел ковидом несколько месяцев назад, я думаю иммунитет из-за него сильно слетел. У нас дети после него каждый месяц болели, хотя раньше такого не было
У меня еще ни разу не было такого отпуска, чтобы вот так. Это ужас какой-то. Я в расстройстве. И если в прошлые года домой не хотела ехать, то теперь хочу на Урал домой. Мы еще не уехали, один ребёнок еще недовыздоровел.

Аноним 985,
Поправляйтесь!

kvitek,
У меня сын на отдыхе энтеровирус прихватил в Карловых варах)) а по России всё ок

Аноним 335,
На Крите не видели, там морские ежи колючие
А вот в Испании меня медуза так цапнула...все опухло, жгло...год этот ожог заживал.
Мазала Контрактубексом, думала шрам останется

Я сейчас туристов отравившихся ради интереса опрашиваю.
Абсолютно все перед этим ели на пляже кукурузу или арбузы резанные в стаканах.

Аноним 49: А вы как токсины переносите?Вас тоже бывает рвет?Мне кажется ребенок немного в меня т.к меня при отравлении тоже

Меня за все наши поездки один раз прихватило в Абхазии в позапрошлом году, тоже но как то быстро в себя пришла)
а обычно то да, я в таких случаях))

Элениребята: Абсолютно все перед этим ели на пляже кукурузу или арбузы резанные в стаканах

Мы с дочкой никогда не едим на пляжах то, что там носят и в принципе на пляже не едим)
И даже в доковидные времена у меня всегда с собой влажные салфетки и маленький флакончик с антисептиком в путешествиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы