Кишечка Крым, Сочи

Аноним 241: е же дети в многодетных семьях менее подвержены кишечке.

Если ребенок поел из миски кота, это проблемы кота - в многодетных семьях так чаще, поэтому желудки луженые.

Мы в июне в Витязево отдыхали. Я жутко траваналусь, не знаю даже, чем... Соблюдали все меры гигиены, на пляже ничего не ели, в сомнительных местах тоже. У ребенка понос был два дня, один раз рвота. Но у него все быстро прошло. А я день валялась с температурой 39,потом еще день просто слабость и тошнота была.
В море ребенок не купался, в бассейне тоже(не захотел, боялся).
А муж нормально, его ничего не коснулось.

Аноним 373: утко траваналусь, не знаю даже, чем...

Вода из моря. Море мелкое, там живет водоросль, которая попадая в желудок вызывает такую реакцию, как только водоросль покидает желудок, все прекращается..

Аноним 933: Вода из моря. Море мелкое, там живет водоросль, которая попадая в желудок вызывает такую реакцию, как только водоросль покидает желудок, все прекращается..

В смысле? Я почти не купалась, вода холодная была, плескалась немного у берега. Воду пили только бутилированную, ею же умыаались, чистили зубы, мыли фрукты, которые я еще и кипятком обдавала))
Короче, перестраховались, а толку-то)

Аноним 373: Я почти не купалась, вода холодная была, плескалась немного у берега.

все равно что-то попало.. не будем спорить, может беляшиком отравились) но в целом, в Витязево именно эта беда. Не люблю Анапу от слова совсем..

Прилетели из Крыма неделю назад, кишечка была у меня и у мужа. Друзья не подхватили.

Аноним 933: все равно что-то попало.. не будем спорить, может беляшиком отравились) но в целом, в Витязево именно эта беда. Не люблю Анапу от слова совсем..

Я подозреваю, что шашлыком и домашним вином) все это в нашем отеле брали, но никто кроме меня не отравился)) во всяком случае, бело-зеленая на следующий день ходила я там одна) думаю, не повезло. Ну или ребенок из контактного зоопарка какую-то бяку притащил.

Аноним 933: все равно что-то попало.. не будем спорить, может беляшиком отравились) но в целом, в Витязево именно эта беда. Не люблю Анапу от слова совсем..

А мне очень понравился и пляж, и море! Но я не избалованный турист, скажем так. Вот теперь уже мечтаю, куда в следующем году поехать на море) но хотелось бы в Турцию, конечно, не была там никогда)) хотя сейчас планировать ничего нельзя.

Сегодня медуз нет.
Про комаров: их не было в 2019-20 гг. Видимо после ливней в начале июня высокая влажность
Комары злые очень. Остаются опухоли и волдыри от них. Псилобальзамом спасается в медпункт е подсказали о мази

Золотой пляж грязный очень. Окурки, трусы, стекло и много чего валяется

Золотой пляж

Золотой пляж

Аноним 579,
Ужас, вот и не знаю, может уж лучше Сочи имеретинка, там поприличнее вроде

С старшей на море с 3 лет . И по России и подальше). С младшей с 1 года. Сейчас им 11 и 6 лет. За это время никто ни одно лето не хватал кишечку.
Прошлым летом было Сочи. Отдыхали с знакомыми в одном отеле
Они раньше, мы после них .
У нее дети были с кишечкой , мои нет. В принципе как и все года)
Так что на мой взгляд это самый простой вопрос гигиены))) и ответственности родителей

В конце июня вернулись из Анапы (Джемете).
Дети школьник и дошкольник. В море купались, в бассейне купались, кукурузу на пляже ели, чебуреки и шашлыки тоже ели на пионерском проспекте, чистили зубы водой из под крана
Всё прошло отлично, без инфекций.
Тут уж как повезет)
Но у меня опыт такой, в Турции всегда дети что-то хватали, а вот на нашем юге ещё никогда
Не знаю почему так

Анонимка: Тут уж как повезет)

• 100
    Есть вопрос везения)
    Есть люди, которые всегда и везде хапают кишечку
    Есть люди, которые до сих пор не приучены мыть руки хотя бы после туалета...
    У задачи много условий

Отдыхали и в Сочи, и в Турции, но адскую забористую кишечку подцепили в Евпатории. В жизни такого кошмара не было, как там, всю семью выворачивало наизнанку, блин. Руки мыли, на пляже не ели, воду пили только покупную,но ребёнок глотнул случайно морской воды и пошло- поехало.

Аки пчела,
О, кстати а расскажите что у вас с водой?
В этом году были в Новороссийске,вот только приехали.У меня было ощущение,что вода с содой по вкусу.Вот реально как гидрокарбонатную минералку пьешь.Очень из за этого невкусный чай был,потом уж из канистр кипятила.
Животы кстати не отреагировали

На нашем юге в большом Сочи была 3 раза . Все три раза кишечку ловила по полной. И температура, и понос, и рвота. На пару дней без остановки. За границей были больше раз. И ни разу не было проблем с животом. Но, возможно, как повезёт.

возьмите с собой портативный ультрафиолетовый бактерицидный облучатель )

Аноним 848: О, кстати а расскажите что у вас с водой

Ой, извините, как-то криво написала. Мы не из новоросса, но муж жил там некоторое время, почти местный)
Он говорит, что воду туда гонят чуть ли не из краснодара.

Звездная ночь: Никогда не болели, хотя каждый год на наше море ездим. Хотя как почитаешь юмать, сразу создается впечатление что там все блюют и с унитазов не слезают

Вот таки да!

Аноним 117: Так что на мой взгляд это самый простой вопрос гигиены))) и ответственности родителей

Какое самомнение
Думаю просто это везение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы