Помогите спасти отдых в Крыму

Аноним 42: или уж Ялта.

там после потопа до сих на всех пляжах запрет на купание.

Просто аноним: Посоветуйте, куда сбежать? (((

Черноморское! Могу дать контакт хозяйки частной гостиницы. Она сама с Урала и всегда рада землякам. В личку если что пишите. Не знаю можно ли в общий форум давать контакт

Просто аноним: тут холодно) подвал же. Но кондер есть, да

Автор, это же плюсище на юге. Комната не нагреется, в прохладе будете спать.
В екб +35 . У нас кондей, но он не спасает. Спать сожно только с 5 до 7 утра, пока солнца нет и ветерок.
Осмотритесь день-два. Если совсем никак, сьедите

Вот приложение. Там есть все. Скачиваете и читаете отзывы.

Лес_Ник: Черноморское! Могу дать контакт хозяйки частной гостиницы. Она сама с Урала и всегда рада землякам. В личку если что пишите. Не знаю можно ли в общий форум давать контакт

Черноморское сам по себе хороший городок. Но сейчас автор физически не сможет туда уехать, т.к. от Алушты это 200 км пути, а она утром с самолета с детьми и чемоданами.

Kaбанчик: Вот приложение. Там есть все. Скачивание и читаете отзывы.

у вас сейчас есть там отзывы? У меня после обновлений ни одного отзыва нет, все исчезли (( и вроде бы это массовая проблема у мэпс ми ((

Просто аноним: Нет проверенных адресов?

Недавно тема-отчёт была по отдыху в Крыму. Там были адреса
Я сама недавно из санатория Демерджи. Лучше и не придумать))) правда! Он тоже в Алуште. Но у меня совсем другие впечатления от неё.
Хотя я была не в сезон, поэтому иное восприятие

Фрези Грант: вас сейчас есть там отзывы?

Ничего себе, вот досада. Проверила, нету
В мае были.

В отдыхе на море лично мне номер капец важен. Как можно весь день на жаре провести, я не представляю. Мы стабильно спим и отдыхаем с 12 до 15 в прохладном номере.
Это на экскурсионке можно весь день где то шататься, а летом я такое бы не осилила.
Автор, осмотритесь еще, может, прохладная комната не так уж плохо?

БелыйОлеандр: прохладная комната не так уж плох?

Может правда, не пугаться раньше времени. Может у вас кризис первого дня. У моего старшего сына такое бывает, в первый день всегда стресс. Как сейчас помню: прилетели мы в Турцию 3, а до этого только в 5отдыхали. И нам дали такой номер.. с квадратным , старым неработающим телевизором под потолком. Сам номерок крохотный, щель под входной дверью с палец толщиной. Ребенок сел на свою кровать, а там простынь с дырой, он у меня как разрыдался «домой хочу». Говорю, поздно уже, переночуем, завтра видно будет. Переночевали, с утра хорошо позавтракали, там шикарные бассейны с горкой, прекрасный песчаный пляж с тёплым морем. Вечером нагулялись, ребёнок друзей нашёл . И всё, не до номера стало.

А в Алуште есть прекрасный парк, погуляйте обязательно. И набережная такая, с колоннами белыми.

Друзья как-то поселились в подвальные номера в турецком отеле. Вначале тоже опечалились, что вида из окон нет. Потом рады были, от жары просто прекрасно их это спасло.

Просто аноним: Вместо первого этажа подвальный

Жарко не будет

Просто аноним: до моря по горам и взгорочкам минут 10

По жаре пройдетесь, ещё больше кайфа от моря получите)

Просто аноним: Двора практически нет

Прям совсем нет? Или есть беседка и все такое?
Ищем плюсы))

Если.жилье не нравится, зачем себя уговаривать. Лучше найти другое.
В отпуске хочется насладиться отдыхом. И хорошим жильем. А не перекантоваться как-нибудь.

Надеюсь, все получится, и найдете что-то.приличное.

Фрези Грант: Если.жилье не нравится, зачем себя уговаривать. Лучше найти другое.
В отпуске хочется насладиться отдыхом. И хорошим жильем. А не перекантоваться как-нибудь.

Все верно! Для меня в отпуске не только пляжи важны, но и красивое комфортное жилье, минимум там проводим часов 10 каждый день. Еще мы избалованы тем, что квартира большая, красивая, и уезжая из дома я хочу приезжать в не менее красивое место!
Ищите, автор. Там много жилья. Посоветовать ничего не могу, к сожалению, в Крыму были давно, в Севастополе только.

Аноним 178: Вначале тоже опечалились, что вида из окон нет. Потом рады были, от жары просто прекрасно их это спасло.

кондер прекрасно спасает от жары и есть во всех турецких номерах, сейчас и в крыму только совсем халупы без кондера.
а в полуподвальных помещениях сырость и плесень, и в турции и в крыму влажный морской климат, ничего хорошего в таких номерах нет.

Боже автор, крепитесь.
напишите мне, я вам скину номер женщины из алушты, жильем занимается. Она вам думаю поможет.
В соседней теме про Крым, девушка нашла через нее жилье.

Просто аноним,
В Алуште есть Профессорский уголок или как то так называется. Он на отшибе немного. Мы там отдыхали как то, намного меньше народу, чем в самой Алуште. Отели (небольшие мини-гостиницы) тоже на горе, приходится подниматься, но как то там тенисто, не сильно утомляло. Ну не 10 мин, конечно, 5от силы.

Примета: Может у вас кризис первого дня и стати да, может.
Я помню свой первый день на Гоа ещё и корова боднула, а какой то дурацкий баран сожрал мой банан. И мусор этот и отлель 2* а потом все прекрасно было.

Просто аноним,
Пусть домашнее вино наливают, в качестве компенсации.

Фрези Грант: . Но сейчас автор физически не сможет туда уехать, т.к. от Алушты это 200 км пути, а она утром с самолета с детьми и чемоданами.

Вот да.
Спасибо Вам огромное. Спасли

Всем спасибо за советы и участие.
Нет, квартира была объективно плоха. Холод и сырость подземелья это не прохлада. Отсутствие дворика, подъем по жаре до того, что сердце выпрыгивает, ну и дедушка..
Благодаря совету Фрейзи Грант мы обратились к риелтору и уже через час переселились в хорошенькую квартирку в трёх минутах от пляжа. Даже дети повеселели, а то сидели как прибитые.
Однако вопрос наполовину открыт. Мы надолго, а квартира свободна только до 9 июля. Думаю может все-таки переехать. Может и правда Черноморское?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы