Помогите спасти отдых в Крыму

Аноним 463: Там экскурсии, дворцы, природа... там есть чем насладиться, только надо уметь этим наслаждатьс

Так это есть везде. Только все разное. Там горы, тут степи. Но не менее красивые места.
А про аниматоров и алкоголь я тут вообще не писала.

undefined
Аноним 636,
За этим нужно в Абхазию ехать, конкретно в Пицунду

Аноним 206: За этим нужно в Абхазию ехать, конкретно в Пицунду

А Геленджик?

Автор,смотрите не запад и не восток Крыма,а ЮБК, чтоб море было тёплое,без ветра! Это Евпатория( можно Заозёрное, Мисхор или Гаспра,можно рассмотреть Солнечногорское или Малореченское, Судак, Партенит.В Гурзуфе очень красиво,но там дорого!

А вообще не понимаю, Севастополь,как пляжный отдых,вот что там делать,кроме как смотреть достопримечательности? В Крыму столько прекрасных пляжных мест!

Понравилось по фото и отзывам Черноморское. На вторую половину хочу туда. Далековато, правда. Но, как я поняла, пляжи хорошие, минимальная инфраструктура есть.
Что скажете? Буду рада, если кто-то посоветует симпатичное жилье

Norka2: Автор,смотрите не запад и не восток Крыма,а ЮБК, чтоб море было тёплое,без ветра

Здесь мнения разнятся. Да и сейчас в Черноморском, например, вода теплее, чем в Алуште.
И мне в общем не зашла Алушта. Моря мне здесь мало - набережная высокая, к воде надо спускаться... Слишком оживленно. И даже кипарисы и горы на горизонте не слишком трогают.

Просто аноним,
Поищите ролики в ютуб про отдых в Черноморском, Учкуевке, Николаевке любой поселок поставьте
Удалите часик другой на просмотр, не обязательно весь выпуск смотреть
Вы хоть сориентируетесь по местности визуально, нравится или нет
Мы вам здесь хоть что нахвалим, а вам не подойдет, у каждого свои предпочтения

Medyzka,
Вы правы, хорошая идея

еще можно посмотреть веб-камеры, во многих городах и на пляжах есть crimea-media.ru/Web.html

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с погодой, морем в Крыму? Передают очередную волну ливней, ураганов :(

По информации крымского Гидрометцентра, сильные дожди пройдут ещё 5 и 6 июля. Погода улучшится с 7 числа.

«Данный фронтальный раздел малоподвижен, территорию Крыма покинет только 7 июля. 5 и 6 июля в Крым ожидаются локальные грозовые дожди, различной интенсивности: от умеренных до очень сильных. Погода улучшится только 7 июля, снова будет жарко, днем 27-32 градуса, ночью 17-22», - сообщила «Крым 24» начальник крымского Гидрометцентра Татьяна Любецкая.

Аноним 993,
Могу написать про Алушту. Вчера был дождь и прохладно. В сторону Ялты (гурзуф, партенит, массандра) - непрекращающийся ливень.
К вечеру в Алуште стало уже тепло, всё плдсохло. Сегодня пасмурно, облачно, тучки всё это время висят, зацепившись за горы. При этом на улице тепло, море теплое ( прохладно только когда заходишь), волны. Мы сегодня их воды не вылезаем просто. Дождя сегодня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы