Помогите спасти отдых в Крыму

Всем привет. Была уверена всегда, что главное позитивный настрой. Но что-то чуть не реву. Прилетели сегодня в Алушту. Понимаю, что вообще не то. Слишком шумно, слишком много машин, в голове рисовался небольшой зелёный городок, а тут муравейник.Жильё разочаровало капец. Вместо первого этажа подвальный. Окна большие но в кирпичную кладку подвала выходят. А на фотках в них солнце лилось и было непонятно, что это по сути подвал. Двора практически нет. Там ещё шаркающий кашляющий дед обитает, отец владельца жилья. И до моря по горам и взгорочкам минут 10, А обещаны были 2-3 минуты....
Пожалуйста, помогите
Посоветуйте, куда сбежать? (((
Ощущение, что проср... ла долгожданный и выстраданный отпуск

Просто аноним,
Искать другое жильё.У меня подруга так приехала и ее жильё не устроила,пока гуляла с ребенком нашли другое,более комфортное и по этой же цене.Все будет хорошо!

Возьмите себя в руки, открывайте карту и ищите иные варианты. Это ваш отпуск и только вы сможете ситуацию выправить.
Форум Винского в помощь forum.awd.ru/viewforum.php

В другой отель переедьте.
Мы как-то приехали на море,заселились,и там оказались жуки,которые кусаются,и вылазили они только ночью,2 ночи не спали и переехали в другой отель.. Не терпите. Отдых раз в году бывает,а иногда и раз в несколько лет...

Сочувствую! Деньги, если что, вернут?
Ищите другое жилье. Алушта большая-можно найти. Может попробовать поискать на букинге, а потом дойти и посмотреть.

точно такое же ощущение было от отдыха в Витязево, вернулись 29.06((
ну чо, до моря сходите - искупайтесь, потом еще раз, потом шашлыка с пивом, мороженку. и так каждый день.
меньше в номере, больше гулять,
и меньше гоняйте эти мысли, если уже ничего не изменить

Я бы тоже поискала другой жилье
Но у хозяина сначала спросите, вернут ли деньги. А то была тут тема недавно про неустойку и тыды

В букинге варианты посмотрите. Я б вообще в Судак уехала, или в новый свет. Я то направление люблю. Алушта не люблю

Pushinda: Вы на машине?

Просто аноним: Прилетели сегодня в

Кондёр есть в номере?

Аноним+1,
Ой! Исправила. :)

Просто аноним: в голове рисовался небольшой зелёный городок,

переехать в небольшие поселки типа Николаевка (ближе к аэропорту-Симферополю) и там на месте искать жилье.. все решаемо хорошего вам отдыха

Однозначно переезжать и не терять времени.

Просто аноним: в голове рисовался небольшой зелёный городок, а тут муравейник.

Автор, ну странно вы по своим фантазиям город для отдыха выбираете.
Дети с вами, маленькие?
Если отказаться от жилья не выйдет, возвращайтесь туда только поспать. Приятных мест можно много найти, на экскурсии ездить и т.п.

Просто аноним: А обещаны были 2-3 минуты....

может есть какой-то короткий путь?

Усадьба Ксения, я ездила семьей, очень понравилось. До моря не 2 минуты конечно, но терпимо. Во дворе небольшой бассейн, внутри спорт зал с сауной, столовая - хочешь у них заказываешь, не хочешь - в кафе питаешься. Но мне если честно в принципе Алушта не понравилась. Я отдыхаю душой в пригородах Ялты: Массандровские пляжи мое все. Хотя хз, как там сейчас после штормов.

Девчонки, ну может поделится кто-то контактами. Я понимаю, что выглядит нытьем, но вот блин куда я щас, с детьми, после дороги.. Деньги не отдали ещё, вечером рассчитываться собирались. Помогите, а?

Сколько стоило ваше жилье,автор?
И вернут ли вам деньги,вот вопрос
Ещё вопрос,как мы тут можем спасти ваш отпуск

Kaбанчик: Кондёр есть в номере?

А тут холодно) подвал же. Но кондер есть, да

Аноним 549: отдыхаю душой в пригородах Ялты: Массандровские пляжи

Нет проверенных адресов?

Просто аноним: Понимаю, что вообще не то. Слишком шумно, слишком много машин, в голове рисовался небольшой зелёный городок, а тут муравейник автор, я так попала. Создавала тему о возврате и переезде. побережье изгажено,переполнено , испытываешь ощущение, что тебя хотят на"совокупить" , море гадкое .Сделала вывод, что лучше дома сидеть и ждать открытия границ , не читать визги из тем о зачудительно отдыхе в Сочи или Алупке - те люди , видимо,имеют низкий уровень притязаний

Анонимчег: Сколько стоило ваше жилье,автор?

Все офигенно дорого . ПлАчу, когда листаю в букинге ленту мест: Прага центр стоит как чердак с пыльным окошком в Алупке

Аноним 318: имеют низкий уровень притязаний

Да у меня не высокий уровень притязаний в общем то. Но даже я скисла((( Почему то особенно дед добил во дворике возле моего номера(((

Никогда не думала, что скажу это - но я хочу домой ((

Просто аноним: особенно дед добил

Что-то обидно за деда. Что плохого он сделал, что стал причиной плохого настроения?
Я б еше поняла, если б курил и кашлял без конца

Просто аноним: Да у меня не высокий уровень притязаний в общем то. Но даже я скисла((( я не про вас, а про тех, кто нахваливает отеч.отдых.
вас всячески поддерживаю морально. Даже если насоветуют, то критически проверяйте. А то народ тут обожает Анапу и ее пляжи и имеритинку, где купаются по очереди стоя мимо проплывающих экскрементов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы