Помогите спасти отдых в Крыму

открываете Авито, Алушта, жилье посуточно, выбираете примерно то объявление, что вам надо, и звоните. На том конце провода наверняка окажется тоже риэлтер, договоритесь с ней о встрече, чтоб поводила и показала вам разные варианты, вживую.

Прямо сейчас это сделайте. Оставьте детей и чемоданы в номере, договоритесь с риэлтером, и бегите смотреть.

Аноним 318: видимо,имеют низкий уровень притязаний

Ну вот как раз в алуште спа отель море офигительный отпуск был, отличный сервис, отличная еда) и море близко и свой пляж. Ну точно хорошие 4 звезды.

Просто аноним: но я хочу домой ((

На море ходили?как море? Попросите в этом доме отселить на другой этаж .

Просто аноним,
Посмотрите тему пользователя Две Морковки. Она писала название апартаментов. Но это в Гаспре.

Просто аноним: Деньги не отдали ещё, вечером рассчитываться собирались.

Платите за 2 дня и ищите другое жильё.
Мы так находили, еще в советское время.
Отдали хозяйке деньги на второй день и тут же всё стало нельзя. А до того - ну мать родная!
Нашли другое место и съехали. Деньги отдавать не хотела, но отдала.

Была бы я в Алуште. Я бы здесь остановиласьhttps://www.kudanamore.ru/alushta/hotels/18366/вас сколько человек?Там же висят таблички, сдаются номера, прогуляйтесь и найдете жилье) что расскисать то?

Аноним 318: Попросите в этом доме отселить на другой этаж .

+++
10 минут до моря - это большой плюс
А спуски и подъемы по пути на пляж, это в Крыму почти везде

Просто аноним: Слишком шумно, слишком много машин, в голове рисовался небольшой зелёный городок, а тут муравейник.

Не селитесь возле набережной. Там конечно шумно и много машин, сейчас в ращзгар сезоне.
Смотрите жилье повыше от набережной.

Сейчас вы не найдете в 2 минутах от моря и чтоб было тихо и малолюдно. Нет такого. Или близко к морю и шумно. Или подальше от моря, но тихо.

Примета: Я б вообще в Судак уехала, или в новый свет

Судак после Алушты тем более колхоз.
Новый свет хорош, но ценник взвинчен.
Меньше народу в Западном Крыму. Но и Крым там уже совсем другой.

Рисса: А спуски и подъемы по пути на пляж, это в Крыму почти везде

Есть ещё степной Крым, там нет спусков-подъёмом вообще.

Я так понимаю сама Алушта не зашла. Можно отъехать в алуштинский район. Рыбачье, огромный просторный пляж. Деревня, но Релакс полный. Мы жили в гостевом доме орхидея. До моря 4 минуты.
И кстати, мне Алушта тоже не понравилась. Или посёлок или уж Ялта.

Просто аноним,
сменить жилье, однозначно идете туда где нравится, и заходите в гостевые дома спрашиваете про места

Конечно ищите другое жилье.

Просто аноним: Нет проверенных адресов?

Один раз мы снимали коттедж на две семьи, второй жилье было довольно далеко до моря. Маму с дочерью в санаторий имени Кирова отправляла, но по раннему бронированию норм цена вышла. Дочь в Интуристе была, там конечно огонь, но дорого. Так что наверное конкретного адреса посоветовать не могу: только сейчас через букинг искать и можно по найденным данным пробовать напрямую бронировать, может оказаться гораздо дешевле чем через букинг.

Мы как то так же попали с фантазиями, приехали ночью с ребенком 2 лет, до далеко и в гору, кухни нет, номера очень убитые, Вардане если что

Мы прям на вокзале находили жилье в Крыму всегда.
Едьте в Евпатории. Или правильно тут советовали - Судак. Общ. Транспорт в Крыму хорошо развит.
Если "мило-уютно", то в Феодосию

Напишите сколько дней Вы хотите отдыхать и какой бюджет, тогда больше посоветуют. Многие частники с нормальным жильем сдают его не менее чем на 10 дней ( иначе ге выгодно). Это я про бюджетные варианты. Есть в Алуште и номера за 15 тыс. в мес и более.

Аноним 42,
В Рыбачьем, насколько я помню., отсутствуют очистные сооружения. Все г.... В море. Запах ужасный

Просто аноним: Деньги не отдали ещё, вечером рассчитываться собирались. Помогите, а?

не знаю сколько детям лет, можно ли их с собой на поиск брать идти, оставить сидеть на чемоданах или с собой брать
я бы пошла в сторону Профессорского уголка и там заходила в дома с табличками Сдается жилье и смотрела по факту
сколько дней на отдых не понятно, можно ли отдых разделить, дней 5 побыть в Алуште, пока то да се, собраться с мыслями и куда-нибудь переехать в другой населенный пункт

Я обычно Гугл карты открываю. Забиваю Гостиницы, Смотрю рейтинг от 4,5. Обзваниваю. Но это с Крымом. Можно с букингом посмотреть свободные, но там отзывов на Крым не видно.
Если остаётесь в Алуште, идите пешком, ищите улицу, которая понравится. Спрашивайте хозяев, медленно, но найдете

Если не будут деньги отдавать, пригоозите полицией. Обычно действует.

Просто аноним: Деньги не отдали ещё, вечером рассчитываться собирались.

оканя: Если не будут деньги отдавать, пригоозите полицией. Обычно действует.

я так поняла автор еще не рассчиталась -
автор, это же хорошо
ищите другое жилье, звоните, походите, хорошие советы вам дали

Medyzka: сколько дней на отдых не понятно, можно ли отдых разделить, дней 5 побыть в Алуште, пока то да се, собраться с мыслями и куда-нибудь переехать в другой населенный пункт

да, тоже так бы сделала

Просто аноним: проверенных адресов?

Напишите в личку

Просто аноним, автор, вот вам предложение по риэлтору ниже , пишите)

Фрези Грант: Напишите мне в личку, дам телефон хорошего риэлтора в Алуште.
Или еще один способ: открываете Авито, Алушта, жилье посуточно, выбираете примерно то объявление, что вам надо, и звоните. На том конце провода наверняка окажется тоже риэлтер, договоритесь с ней о встрече, чтоб поводила и показала вам разные варианты, вживую.
Прямо сейчас это сделайте. Оставьте детей и чемоданы в номере, договоритесь с риэлтером, и бегите смотреть.

Сонька Ветер: Форум Винского в помощ

мне еще форум на отзыв.ру нравится.
а вообще мы в этом году отдыхали в 2 местах Крыма - и оба раза первый день у меня было желание поискать другое жилье, особенно во второй раз)))
И как то потом все налаживалось - мы в итоге оч. довольны остались отдыхом в целом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы