Кипр, тесты и ковид +

Стрекоза Имуравей,
В@контакте есть группа про Кипр, там как раз подробно все пишут, кто попал в палмбич как контактный или положительный по прилету. Но это тех отправляют, кто по турпакету, таких легче отследить, чем самостоятельных туристов.

Рисса: А что взрослый человек уже сам не в состоянии выполнить эти правила?? Почему на каждый чих нужен проверяющий? Это же, прежде всего, забота о своём здоровье
С мирамистином посмешили

Цитируйте, пожалуйста, корректно. Я этого не писала.

Рисса,
Так дело не в проверяющих даже, а в оповещении, как этот тест сдается, работники даже не спрашивают( я сама случайно узнала о подробностях сдачи теста

urtica: Цитируйте, пожалуйста, корректно. Я этого не писала.

Извините, айпад так процитировал, не заметила

Версия: в оповещении, как этот тест сдается, работники даже не спрашивают( я сама случайно узнала о подробностях сдачи теста есть инструкция, которую можно прочесть.
я специально слазила посмотреть инструкцию к селф-тесту британскому. В нем написано, что нужно тупо не жрать минут 30 перед, чтобы "не испортить тест", потому как если в него попадёт что-то нецелевое, то он будет недействительным. Одну палку в рот и в нос на дюйм, если + = точно да, а если -- = то не факт, что нет.
в пунктах, где мы сдавались, тоже ни разу никто не спросил, сколько вы там не ели, не курили и не полоскали ли глотку спиртом. Сдавали раз МНОГО.
что подтверждает отсутствие необходимости предварительной подготовки, а также ставит под огромное сомнение вероятность обеззараживания хоть чем-нибудь.

La Que Sabe: Вы сейчас серьезно????
А теперь представьте, что вы потратили кучу денег на путевку продолжительностью 14 дней и у вас ложноположительный тест. Что такого посидеть 14 дней в отеле, да?????

Отдых заграницей в сложившихся условиях связан с определёнными рисками. Вы до сих пор этого не поняли?

Рисса,
Да, в том числе с рисками столкнуться в самолете с ковид+ . Вы до сих пор этого не поняли?

La Que Sabe: Вы до сих пор этого не поняли?

Поняла, поняла, успокойтесь, пожалуйста :
Я очень рада, что Вы знаете, чем рискуете

Рисса: успокойтесь, пожалуйста

Я спокойна. Не спокойны те, кто тут разводит пафосные стенания по поводу «мирамистинщиков», клеймя их позором

La Que Sabe: клеймя их позором

Это, вообще-то, подсудное дело. И как к ним относятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы