Кипр, тесты и ковид +

Рисса: что такое уж очень страшное случилось, что вы всей семьей посидели две недели дома?

Вы сейчас серьезно????
А теперь представьте, что вы потратили кучу денег на путевку продолжительностью 14 дней и у вас ложноположительный тест. Что такого посидеть 14 дней в отеле, да?????
Такая святая вера этим тестам - даже смешно. Сплошь и рядом ложноположительные результаты они выдают.

La Que Sabe: А теперь представьте, что вы потратили кучу денег на путевку продолжительностью 14 дней и у вас

ложноотрицательный тест и вы прилетели и у вас в чужой стране ковид с тяжелым течением, не приведи Господь. Знаете какое попадалово на деньги....

Капризуля-я: ложноотрицательный тест

Вот это менее вероятно как раз.

La Que Sabe: Вот это менее вероятно как раз.

вероятно как раз

Капризуля-я: вероятно как раз

Спор ни о чем. Статистику почитайте

La Que Sabe: Статистику почитайте

когда не могут аргументировать, отправляют статистику читать.

Капризуля-я: когда не могут аргументировать, отправляют статистику читать.

А у вас где аргументы? Что-то ни одного не заметила.
Приведите хоть один? Ложноположительных тестов масса - факт
Ещё раз спор ни о чем, абсолютно.

МышЪ: Сейчас никого не высаживают. Система вообще сломалась.

мы сидели в феврале. отлично высадили. при этом - поликлиника отказывалась выдавать справки детям по дате первого теста, как РПН велит. настаивали на дате получения постановления. их вообще не смущало, что это еще плюс неделя.
нервы я знатно потратила.
но народ вон ниче, готов сидеть

Зина Ида: Люди, вы что творите?

тссссссс..... я про мазок )))) это уж точно моё тело - моё дело

ну и не думаю я, что какие-то пляски с бубном и мирамистином реально на что-то влияют. Не смыть эпителий-то. (блин, мне стрёмно гинекологические подробности рассказывать, но для того, чтоб получить "чистый мазок", там же не мирамистином, а мирамистином с ультразвуком моют шейку матки, и то на 5 сек хватает).
Ложноположительные бывают тесты, но я живьём не встречала.
у близких умер член семьи, у него не было положительного теста ни разу. У кого в той группе был +, болел легонько, 3 дня и всё. Еще у двоих воспаление легких весьма и весьма, но пцр тоже отр. Говорят, стадия не та...

в общем, идея киприотов соседей по самолёту изолировать кажется злобной и фу, НО они же предупреждают. Боишься - не летай. Лучше уж так, чем вон к французам не полететь ни под каким соусом.
Еще бы вакцинированных в "контактные" не записывали, то и вообще шоколад.

это всё, что по теме у меня есть )

undefined

Стрекоза Имуравей: тссссссс..... я про мазок )))) это уж точно моё тело - моё дело

Ваше дело это ровно до того момента, пока вы не сели рядом с кем-то в самолёт.
А представьте, рядом с вами, вашей мамой или кем-то близким сел такой промирамистиненный умник и заразил? Понравится? А если, не дай бог, дело очень плохо кончится? Это его тело - его дело?
У свекрови ситуация на днях. К двоюродной сестре после санатория заехали родственники. В санаторий заезд с пцр. Но они там заразились ковид. Мужчина через 5 дней умер. Эпидрасследование показало, что заехал больной человек и заразил кучу. Где гарантия, что он вот так на мирамистине не заехал? Сейчас ведь это тренд.
Надо отменять все мазки и только кровь проверять.

У нас на работе за последние 10 дней 8 человек с ковидом.... ни у одного семью не высадили...

Еще у одного сегодня оказалась жена с ковидом, вот ждем дадут ему больничный или нет.. на работу мы его не пустили

Someone special: чиновники значительно хитрее обывателя

мой жизненный опыт и знакомство с чиновниками говорит об обратном

привитому не сложнее заразиться. Привитому сложнее заболеть тяжело. И его не надо дорогостояще лечить, госпитализировать и всё вот это. И привитый не будет инкубатором для новых мутаций. (но у нас немодно говорить, что прививаться - это хорошо, потому что неизвестно почему)))

Зина Ида: А представьте, рядом с вами, вашей мамой или кем-то близким сел такой промирамистиненный умник и заразил?

вы, пожалуйста, немножко старайтесь понять, про что написано, а не додумывайте от себя.
задрало уже, чесслово.

Новичок: Еще у одного сегодня оказалась жена с ковидом,

сам сказал? молодец.
как болеют?

Новичок,

Стрекоза Имуравей: Еще бы вакцинированных в "контактные" не записывали, то и вообще шоколад.

Вроде не записывают, пока что).
Некоторые так возмутились, наверно в магазины не ходите и в от не ездите без ПЦР не ранее чем за 72 часа ?
Я с прививкой и не горю желанием сидеть в обсерваторе из за того, что в самолёте у кого то плюс вылезет, при чем уже после сдачи одного теста, без которого его в самоль не пустят. Я бы с радостью летела среди одних привитых, но вы же сами большинство не хотите прививаться

Стрекоза Имуравей: сам сказал? молодец.

у нас босс тестирует за счет фирмы всех.. и родственников тоже..
конечно сказал)

один вот не сказал.. и ходил с темпрой на работуу.. в итоге 8 человек на больничном..

из этих 8:
2 привитых (не болели до этого) (1в больнице с поражением небольшим и 1 с темпрой дома),
6 непривитых (1(не болел до этого) в больнице с поражением, 1 (не болел до этого) с поражением дома, 1 (болел до этого) нормально дома сидит, 3 (не болели до этого) дома с темпрой))

Вот нам тут интересно, может подскажите где почитать...
Антитела переболевших "сильнее" антител неболевших, но привитых????

2 человека (3 дня в кмд вместе) один переболевший другой привитый, прилетели оба с положительным тестом...
у переболевшего все гуд (ну чуть чуть в нос говорит), у привитого небольшое поражение, темпра, стационар...

1978Nastya,
теоретически весь самолет д.б. контактным
а отселяют только семью?

Новичок,
Так смотря чем и когда привитый привился. Если Эпивак, то считай и нет прививки. Если спутником, но где-то зимой, то пора на ревакцинацию.

Ибн Уточка,
Спутник, пару месяцев назад
Обманула, посмотрела сертификат -март

Переболевший болел в ноябре

Зина Ида,
Я тоже в шоке от происходящего...
Вам может и ничего, переболеете в лёгкой форме и все, а соседу- ИВЛ и тот свет!
Каждый сам за себя, плевать на других, вот поэтому и государству плевать на народ, что хотят, то воротят, все равно все проканает, потому как нет единства, каждый только о себе думает.

Новичок: из этих 8:
2 привитых

это много, конечно. Учитывая, что в принципе привитых-то шиш да маленько (
а у вас там сколько доля привитых? вдруг 90% ))) а не 6, как у некоторых...

Иноходка: Вроде не записывают, пока что)

уже. Вакцинированный не должен сдавать пцр при прилёте, но если он контактный и его потом найдут, то дальше должен сдать и изолироваться (мы уже все знаем, где ((( ) до получения отр реза, это дня два вроде как.

ну и дети. От них одни неприятности

Новичок: Антитела переболевших "сильнее" антител неболевших, но привитых????

не находят связи однозначной.

мои знакомые медики, из семей медиков, работающие медиками (большинство психиатрами)))), болели, потом привились и никакие антитела не меряли из соображений "всё равно не информативно". Маски носят в толпе.
я так же поступаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы