Кипр, тесты и ковид +

Lelkako: а тест может быть ложным.

что за бред, либо есть ковид и он в легкой у вас форме, либо его нет.
Вообще так-то это подсудное дело, вы легко перенесете, а сосед в самолете окочурится. Куда мир катится..... наплюй на все, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

1978Nastya: чтобы тест не был ложноположительным)

Капризуля-я: бред, либо есть ковид и он в легкой у вас форме, либо его нет.

Да? Почему со всеми симптомами ковида был тест отрицательный? И антител сейчас гора? Кто врет?

Lelkako: Почему со всеми симптомами ковида был тест отрицательный? И антител сейчас гора? Кто врет?

а что, с мираместином перед тестом тест покажет ковид?

Рисса: Вы что хотите доказать?

Что тесты это отмыв денег.
Вы вмагазины ходите, а рестораны, в кино, ОТ без тестов же? В пределах страны без тестов ездят и в самолетах и в поездах, автобусах, а заграницы это бич оказалась, ага?

Lelkako: Почему со всеми симптомами ковида был тест отрицательный?

У Вас лично? И сколько тестов Вы сдавали?

Иноходка: Своих соседей попрошу нос, горло прополоскать перед тестом))

1978Nastya: .Перед сдачей теста брызгали марамистином)

1Юлия: Как думаете мирамистин помогает?
Завтра пцр сдавать детям - переживаю …

1978Nastya: мы бразгали и в нос и в рот)

1978Nastya: Посоветовал тур.агент,чтобы тест не был ложноположительным)

Стрекоза Имуравей: мазок так примерно тоже сдают с мирамистином ага.

Lelkako: Используйте физ раствор или обычную воду, раз с мирамистина вам смешно

У меня волосы Шевелятся. Люди, вы что творите? Ладно, на себя вам плевать, и если там накроет, то не орите, что государство вас обязано оттуда привезти и вылечить. Но почему же вы так по-свински относитесь к окружающим? Как же вам не стыдно? Или своя жопка дороже всего, и если её надо погреть на солнышке, то плевать на всех и вся?
Это отвратительно!

Lelkako: Что тесты это отмыв денег.

А Вы изобрели другой способ: как быстро выявить болезнь?
Подскажите, пожалуйста

Зина Ида,
+++
Что ни день - то темы все ужаснее.

Рисса: сколько тестов Вы сдавали?

А сколько нужно было?

Рисса: Вы изобрели другой способ: как быстро выявить болезнь?

А вы?
Сидим дома не помогло же

Зина Ида: меня волосы Шевелятся. Люди, вы что творите

Я тоже в шоке: вроде все взрослые адекватные люди, а такое пишут

Lelkako,
можно про отмыв денег по-подробнее? Кто отмывает и каким образом положительный тест помогает зарабатывать кому-то денег, я не понимаю.

Капризуля-я: я не понимаю

Подумайте

Lelkako: А вы?

Мне вполне хватает тестов
Спасибо за конструктивный диалог

Lelkako,
так расскажите

Капризуля-я: так расскажите

Обучение платное
Чемпионат по футболу без тестов и тому подобные мероприятия
То есть если очень надо кому то, то можно, ага?

Lelkako,
все равно не понятно

Капризуля-я: что за бред, либо есть ковид и он в легкой у вас форме, либо его нет

Вы так верите в тесты?
Я, увы, имела опыт с ложноположительным тестом - в те времена, когда ещё контактных изолировали, потом у них тесты брали. Сидели дома две недели всей семьёй. То, что тест был ложный, разумеется потом подтвердилось всеми анализами.

МышЪ,
а мирамистином залить все дыры и пойти сдавать тест, чтобы был ложноотрицательным - правильнее

МышЪ,
А что такое уж очень страшное случилось, что вы всей семьей посидели две недели дома?
Можно было и пересдать тест

Рисса: А что такое уж очень страшное случилось, что вы всей семьей посидели две недели дома?

Я пересдала четыре теста. И пцр, и на антитела.
Ничего страшного две недели дома просто так, серьёзно? Дети без школы и секций, муж без возможности на работу попасть? На пустом месте, из-за ошибки?
Прекрасный подход!
Ну ничего, зато когда я и старшая заболели по-настоящему, система уже не работала - чтобы попасть в базу, я потратила кучу времени на звонки, в детской поликлинике было довольно просто, во взрослой - никак. "Звоните туда, звоните сюда" - я не сумела ничего добиться. Только блат помог - выслала тест + на почту заведующей. Через три недели ко мне пришла медсестра брать тест )) супер налаженная система! (Лечились сами, за деньги. А, вру, в детской поликлинике дочери сделали рентген и взяли кровь (результатов мы не узнали))) и дали Арбидол с советом его не пить))

Рисса: А что такое уж очень страшное случилось, что вы всей семьей посидели две недели дома?

сами много сидели? никто не выпустит раньше. есть постановление.
мы зимой посидели. ну так себе удовольствие: младший ребенок в садик не ходил, при этом платили мы в полном объеме, сад не муниц. старшая в школу не ходила две недели, с учетом того, что и без того год выпал - это ощутимо было.
нам с мужем без разницы - мы на удаленке, а если ее нет, то еще и с работой проблемы возможные.
одно дело, когда болеешь, другое - когда вынужден сидеть

Капризуля-я: а мирамистином залить все дыры и пойти сдавать тест, чтобы был ложноотрицательным - правильнее

Покажите мне, где я это написала?
Я пишу о том, что ложноположительный может на пустом месте быть.
К слову как в а/порту тесты берут - смешно. Никакого мирамистина не надо. Повозят слегка по носу и горлу и всё.

МышЪ: Я пишу о том, что ложноположительный может на пустом месте быть.

а так будет ложноотрицательный и это страшнее

Банкирша: одно дело, когда болеешь, другое - когда вынужден сидеть

Сейчас никого не высаживают. Система вообще сломалась.
Осенью всё было строго и сурово, с зимы пошел расколбас, весной уже всё еле телепалось, сейчас просто коллапс. Ну, т.е больного в больницу заберут. А контролировать семью уже никто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы