Кипр, тесты и ковид +

Товарищи туристы! кто долетел до кипра, как там у вас всё НА САМОМ ДЕЛЕ? расскажите, вы сами или кто-то, кого вы знаете, сталкивались с положительным ковид?
(очень-очень подешевели билеты у победы)))

Стрекоза Имуравей: (очень-очень подешевели билеты у победы)))

но у вас положительный тест?

Клёпкa: но у вас положительный тест?

у меня и билетов-то нет. Страшно, слухов начитавшись.

Стрекоза Имуравей,
Дак подешевели, потому что с 28.06 Кипр открыли и рейсов значительно увеличится, поэтому и подешевело.

До этого все на грузопассажирских летали и их не много было

Хорошо на Кипре, недавно оттуда вернулись. По прилёту в Ларнаку сдали тест в аэропорту (30 евро). До отеля ещё не доехали пришла смс с результатами теста. На нашем самолёте выявили ковид+. Меня это никак не коснулось. Слышала, что людям, сидевшим рядом в самолёте, пришло предписание от местных властей сдать повторный тест через 7 дней. Не сомневайтесь, летите

А контактных изолировали или они в своем отеле пересдавали анализ?

Lusenok: нашем самолёте выявили ковид+.

Блин ну как так, все же тестированные летят.

Иноходка,

Про фотошоп не знали?

Своих соседей попрошу нос, горло прополоскать перед тестом))

Тоже летали недавно,вернулись 20.06,в отель привезли семью 4 человека,у мамы +,отселили их,что с ними стало не знаю,в отеле их не видела.В Ларнаке есть два отеля специально для +,один для тех у кого +тест,другие контактные,подробностей не знаю.Перед сдачей теста брызгали марамистином)

Иноходка: Lusenok: нашем самолёте выявили ковид+.
Блин ну как так, все же тестирование летят.

Вот только из-за этой хрени не полечу никуда... Тоже хотели на Кипр.... Но недайбох будет косяк у кого то(причём явно от балды, ложный), нафиг мне такое счастье. Сидеть в номере на карантине.

1978Nastya,
Как думаете мирамистин помогает?
Завтра пцр сдавать детям - переживаю …

1Юлия,
Не могу сказать,что точно помогают,но...мы бразгали и в нос и в рот)

1978Nastya,
А для чего мирамистином брызгали? И кто Вам такое подсказал

Рисса,
Посоветовал тур.агент,чтобы тест не был ложноположительным) Помогает или нет,не могу утверждать!

1978Nastya: Посоветовал тур.агент,чтобы тест не был ложноположительным)

Вы хоть бы хорошенько подумали, прежде, чем таким советам следовать
Прочитайте новость про турагента из Красноярска. Чем эти фокусы с мирамистином могут обернуться

Рисса: Чем эти фокусы с мирамистином могут обернуться

а че там? это про тётку из анекса, которая туристов учила тесты сдавать?

миль пардон, мазок так примерно тоже сдают с мирамистином ага.

Это получается, если с мирамистином сдают, то есть вероятность неправильного итога? Вообще никто ведь не проверяет, когда человек ел... надо, чтобы за 3 часа до теста(не менее) человек не ел и не пил, т.е. натощак, даже зубы не чистить для достоверности. Кто проверяет насколько это соблюдается? Сплошное отмывание денег....профонация(

Версия: Кто проверяет насколько это соблюдается?

Никто.

urtica: Кто проверяет насколько это соблюдается?

А что взрослый человек уже сам не в состоянии выполнить эти правила?? Почему на каждый чих нужен проверяющий? Это же, прежде всего, забота о своём здоровье
С мирамистином посмешили

Рисса: Это же, прежде всего, забота о своём здоровье

Человек нормально себя чувствует, а тест может быть ложным.

Рисса: мирамистином посмешили

Используйте физ раствор или обычную воду, раз с мирамистина вам смешно.

Версия: Сплошное отмывание денег....профонация(

Согласно на все 100.
Кто то обогатился уже на тестах и это явно не простые смертные, кому то это очень выгодно, и поверьте, ни капли заботы о гражданах нет.

Lelkako: а тест может быть ложным.

Ага, а с мирамистином или физраствором он будет верным
Вы что хотите доказать?

Рисса: Вы что хотите доказать?

Видимо, что на все готовы ради отдыха и плевать на все остальное. Надеюсь, таких потом на самом Кипре выявят и посадят на карантин на весь отпуск.

JLF: Надеюсь, таких потом на самом Кипре выявят и посадят на карантин на весь отпуск. беда в том, что и тех, кто в радиусе поражения, тоже посадят. На весь отпуск.

ну, собссно, поэтому пока без кипра. Эх.

JLF: Видимо, что на все готовы ради отдыха и плевать на все остальное. Надеюсь, таких потом на самом Кипре выявят и посадят на карантин на весь отпуск.

Согласна
Но ведь такие «умники» могут полсамолета заразить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы