Почему не любите наши курорты?

Ах, да. Про хабалистых наших. В последнюю поездку совсем не встретила хамства, ни от кого. Все были очень вежливые и доброжелательные. И что радует, никаких "сфотографируйся с Обезьянкой", вообще никого не было из подобных. В Абхазии там остались такие. Прямо порадовалась за наш юг.

Аноним 27: какой вывод из этого нужно сделать? что турция дороже?

как это у вас такой вывод получился? извините...?

La isla bonita: Иии? Я просто с удивлением увидела, что сегодняшний ККК сравнивается с позапрошлогодней Турцией. так не ценником сравнивает большинство респондентов, а остальными оставляющими. Вы нашли цитату про конскую цену, типа турция страшно дорожает. Я вам предложила обратить внимание на то, какой именно компонент стал дороже, и это не отель, а дорога (в тч из-за массы ограничений, массы).

В сочи на сегодня на мою семью за 4* Без еды хотят 52 тр за ночь. Если что.

Стрекоза Имуравей: так не ценником

Я вам надергаю сообщений 20, где сравнивают в том числе и ценником

Стрекоза Имуравей: Вы нашли цитату про конскую цену

Найдите не конскую, по которой можно вылететь прямо сейчас, с местами на рейсе, с подтверждаемой бронью и т.д.
А потом скажите, почему вы до сих пор не там?

Все дело в том, что у нас страна северная, мало места для Южного отдыха на такое количество населения.. Особенно беда с Уралом, где Солнца не хватает..
Меня после переезда на юг на море вообще не тянет, могу съездить на пару дней просто искупаться))
Но ностальгирую по ЮВА - когда нибудь границы откроют, и я уххх!)))

Стрекоза Имуравей: как это у вас такой вывод получился? извините...?

ну вот я у вас и спрашиваю, потому что непонятно ))
а вообще, сколько ту сижу - наши юга защищают только те, кто кроме нашего ничего и не видел. как только отдохнули за пределами страны - мнение меняется.
не меняется только у тех, кто был в плохих отелях, где реально беда с едой и прочим. тут да - лучше наш ГД, где бедненько, но чистенько и яишенку пожарить можно. потом они рассказывают, что в турецких отелях плохо кормят и они ничего не нашли на свой взыскательный вкус

Oga-Oga: Зы: самый поганый пляж, на котором я была, это центральный пляж в Каннах. Ужас!

+ а самое грязное море в Сан-Ремо

Стрекоза Имуравей: В сочи на сегодня на мою семью за 4* Без еды хотят 52 тр за ночь

В Сочи в конце мая 6 ночей, 50 т.р. под ключ с экскурсиями в т.ч. в Абхазию на завтраках в БС Ека квартал. Взрослый + ребенок.
Вы сравниваете пик нашего предложения и цены трехлетней давности в Турции. Не стоит этого делать

омбог: а цену вы посчитали в этой теме? Там цена Мальдив как минимум

Интурист-то...
12000 в сутки, Мрия - 25 000 (ну "от". конечно). Автор была еще раньше, значит еще дешевле.

La isla bonita: Вы сравниваете пик нашего предложения и цены трехлетней давности в Турции. Не стоит этого делать

где?
у меня в турции квартира забронирована по цене ровно прошлого года. Вот сегодня корендон билетов вывалил, по приличной цене.
у нас с вами, очевидно, разное представление о том, что хорошо, что плохо. Мне не надо "под ключ", мне нужно нормальный самолёт, машину в аренду, большую чистую квартиру с видом, бассейн и чистый, большой, широкий пляж. А не "пакет с экскурсиями". ЦЕну на это я знаю прекрасно, в том числе на вчера и на сегодня. (пальчиком грозите мужу, пожалуйста, мы с вами не настолько близки )

shusha (в Краснодаре): Меня после переезда на юг на море вообще не тянет

Есть такое. У нас в этом году май и июнь жаркие, на юге наоборот дожди. Абсолютно не хочу на наш юг: море там холодное, а жара и на нашей уральской даче имеется

Аноним 27: однозначно лучше после насыщенного дня вернуться в хороший отель, где можно поужинать, где уже прибран номер, сходить живую музыку послушать, на пустом пляже посидеть, чем то, что дают наши курорты. особенно с детьми.
мы тоже в отеле не сидим. но мне нравится то, что дает хороший отель.

Ну, наверное. Да, есть в этом очарование. Но, как-то пофигу. Поужинать в кафе за столиком, там же и живая музыка, пляж тут же. Номер у нас ВСЕГДА убирали, даже в дешманском ГД, даже 15 лет назад. Все то же самое, только за забором, какая разница идти до номера по территории огороженной, или по городу.

Стрекоза Имуравей: (пальчиком грозите мужу

Что за истерика?
Вы на форуме вообще-то, где пишут не столько вам, сколько на широкую аудиторию, в ответ на ваши же посты, цитируя.
Аргументов у вас нет, что вам лично нужно - тоже вопрос вкуса.
А вот то, что половина тут отметившихся называют Турцию сегодняшнего дня дешевой - это явно опрометчиво.

Аноним 27: наши юга защищают только те, кто кроме нашего ничего и не видел. как только отдохнули за пределами страны - мнение меняется.

мне кажется, у нас непросто как-то всем признать, что разное нравится.
Мне и турция не нравится, ну так я в нее и не езжу, прошлый год - известное исключение. При этом на нашем юге я вот буду через неделю волею судеб, и уже предвкушаю жрачку в столовке Ну там нет другого выхода, так устроено всё. Но еду же, че теперь. Если меня не спрашивать прицельно, че ты, мол, не нахваливаешь анапу, я и не скажу ничего. А спросить - ну просто есть места получше.

мне вот сардиния мила. Потому что там (ток не смейтесь))) дешево, красиво, безопасно, всё понятно. Еще там тихо и скучно, мне такое хорошо. Такие дела. Щас я должна начать ~~заси ~~критиковать все остальные места, судя по тутошней логике.

Стрекоза Имуравей: у меня фоточки в телефоне, приложить не могу. Но это такое прям либо вранье, либо у вас очень особенный вкус. Ну очень!

Присоединяюсь! В Каннах чудесный и чистый песочный пляж.

La isla bonita: Что за истерика?

ух ты.
вам бы на воды, барышня

Аноним 27: яишенку пожарить можно. потом они рассказывают, что в турецких отелях плохо кормят и они ничего не нашли на свой взыскательный вкус

А если не про еду?
Кормили очень хорошо. И у на нашем юге я ни разу не готовила. Честно ни разу.

%Луна%: Все то же самое, только за забором, какая разница идти до номера по территории огороженной, или по городу.

Оль, большая. вот правда. надо просто сравнить.
в хорошее кафе с живой музыкой да на террасе надо еще попасть. и стоит это прилично.
пытались попасть в кафе на пирсе у Маяка в Сочи - не смогли. да, рядом была столовка Патиссон, тоже со столиком на улице и видом на море. но это столовка со всеми прелестями и антуражем.
с маленькими детьми хочется не бегать в поисках, не ждать, пока приготовят. пришли. поели за столом со скатертями, официант вино принесет, музыка и тп тут же.
и это даже не в самом крутом отеле.
в крутом вообще красота. сейчас мне это недоступно, но успели поездить. опять же - сейчас нам интересен формат городского отеля без территории и супер анимации. чтобы было удобно ездить везде. важно - чистота, питание, опять же, если никуда не поедем в какой-то день, то и анимация пригодится с детским клубом. и отличный пляж с лежаками и баром тут же.
в самостоятельном отдыхе с двумя детьми очень неожиданно стал напрягать именно момент питания. всем нужна разная кухня. плюс ожидание. во Вьетнаме несколько раз шли сначала в кафе с русской кухней для ребенка, потом в другое - с аутентичной кухней - нам с мужем. по жаре напрягает

%Луна%: А если не про еду?

Отельное хрючево в Тае на завтраках - тоже такое себе. При этом хорошие добротные с высоким рейтингом 4*
Имея цель докопаться можно докопаться до всего

Стрекоза Имуравей: Потому что там (ток не смейтесь))) дешево, красиво, безопасно, всё понятно.

дешево? по сравнению с чем? туда я тоже хочу, но цены пугают
конечно, всем нравится разное.
меня удивляет одно - когда турцию ругают те, кто в ней ни разу не был, за державу обидно, видимо
лично я была на нашем море достаточно раз, чтобы сделать выводы. и другие страны повидала, кроме турции.
Сардинию вот не ругаю - не была

Меня в темах про наш юг очень напрягают сообщения типа "береглись, как могли, но все равно подцепили ротавирус" и "а мы делали вот так (инструкция из 5 предложений, включая энтерофурил для профилактики каждый день) - и все отлично прошло!"
Ну уж нет. Подождем открытия границ.

Аноним 354: Почему не любите наши курорты?

а за что их любить?
наш туристический бизнес не заточен на потребителя и не заинтересован в обеспечении комфорта.
я от безнадеги посмотрела цены на крым: 195 тысяч неделя в севастополе, только завтрак, без перелета.
за такие деньги смотреть на кислые рожи местных аборигенов и слушать их понос в адрес тех, кто привез деньги.
плюс грязное море, вспышки оки, отсутствие нормальной еды, конские цены на фрукты.
мне такой отдых не нужен.

Аноним 27: Оль, большая. вот правда. надо просто сравнить.

Значит, надо.

Аноним 27: туда я тоже хочу, но цены пугают

ну щас вообще никак не попасть. А вообще такое: летите в рим или болонью или пизу, оттуда на машине до ливорно или чивитавеккьи, с заездом в какую-нибудь красотищу (с любой стороны дороги)))). Паром до Ольбии с машиной - ночь, там снимаете на букинге агритурисму на западном берегу, и живёте себе прекррасно. Надо до середины июля успевать, пока у местных отпуска не начались.
билеты на самолет до кальяри от нас жутковатые, там рентакары тоже дорогие, ну островитяне, че. пользуются положением )))

%Луна%: Море там шикарное в Крыму??? Не гоните.
%Луна%: Интурист-то...
12000 в сутки

это не правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы