Почему не любите наши курорты?

Аноним 129: А вы думаете в 2011 г на наших курортах можно было за 15 тыс отдохнуть неделю с перелётом и питанием всё вкл?

Нет я так не думаю, я прекрасно знаю ценники прошлых периодов, и была не в одном регионе Турции, в то время как вы маялись на ККК.
Я говорю, что в 2021 писать Турция дешевая не корректно. Она БЫЛА дешевая.
Как будет дальше никто не знает.

Kaбанчик: в Крыму??? Не гоните.

Да, и именно в Ялте.

Kaбанчик: это не правда.

А сколько он был в июне?

Kaбанчик: в Крыму??? Не гоните.

Чем плохое море в Крыму?

%Луна%: именно в Ялте. вы видели классные пляжи?
В Ялте узкая галечная полоса, толпы народа, камни бьют по ногам, это не классный пляж.
%Луна%: сколько он был в июне?

Гораздо дороже. И даже в мае не было таких цен.
Плюс если на завтраках, то ещё на питание куча денег ушла.

Я не столько не люблю наши курорты, сколько адски обидно. Ну ведь такие возможности для туризма, природа, история, парки, экскурсии. Турки при меньших исходных данных смогли сделать отличный туризм, а у нас всё через пятую точку.

Аноним 129: Только что скрин сняла. Трёшки не сильно подорожали.

А вылеты-то стоят?
ТО давно продает туры без вылетов. Это как увидеть на сайте продажи недвижимости коттедж, в который физически нельзя заехать, и размахивать этим предложением перед продавцом развалюхи в деревне гадюкино

Kaбанчик: вы видели классные пляжи?
В Ялте узкая галечная полоса, толпы народа, камни бьют по ногам, это не классный пляж.

А я писала про пляж?

Аноним 993: Ну ведь такие возможности для туризма, природа, история, парки, экскурсии.

это не совсем так. У турков как минимум больше места, у них длиннее сезон, намного. Море другое. Там правда возможностей в разы больше.

у нас нашего собственного "юга" всем не хватит никогда. Для меня выглядит как тупик: если там всего мало, то логично было бы с точки зрения бизнеса это место превратить в очень дорогой курорт, ну чтоб маржа побольше. Но такой вариант не подходит для населения, мы же правда считаем, что собственное "море" должно быть дешевле. Ну и в результате получается и дорого, и плохо.

%Луна%: я писала про пляж? а про что?
%Луна%: Да, и именно в Ялте.

Ваши же слова.

Теперь цену Интуриста умножьте на два, так как семья из 4 человек и добавьте хотя бы ужины.

Kaбанчик: Ваши же слова.

Я писала про море))))
Пляж там узкий совсем, да.
Море шикарное. Я сразу в море уплываю, зачем мне пляж?
Море оно вообще живое. И разное везде.

Kaбанчик: умножьте на два, так как семья из 4 человек и добавьте хотя бы ужины.

Еще что умножить?)) Я вообще про еду не писала.
Мальдивы тоже умножайте))

Аноним 129: У нас ещё Каспий есть. Не развивают.

ага, а еще северный ледовитый океан. курорты баренцева моря

%Луна%: писала про море)))) море оно везде море, море как море. Но Средиземное море не сравнимо лучше черного.
%Луна%: зачем мне пляж? действительно
%Луна%: вообще про еду не писала. ну цена на отель не только из цены за переночевать складывается. И по вашей логике, без пляжа, без еды... Так можно и в бассейн плавать ходить.

Kaбанчик: ну цена на отлель не только из цены за переночевать складывается. И по вашей логике, без пляжа, без еды... Так можно и в бассейн плавать ходить.

Да, нет, я думала люди понимают, что я написала одну из составляющих отдыха. Далее каждый плюсует, что нужно.
Бассейн не то, ну что вы. Я просто фанат горных морей, там всегда так с пляжами, надо принимать. Зато само море восполняет потерю.

Стрекоза Имуравей: Но это такое прям либо вранье, либо у вас очень особенный вкус.

Ога, ога. Толпа народа, окурки (но Франция насчет чистоты никогда не была эталоном), горячий, обжигающий песок, который я терпеть не могу

Стрекоза Имуравей: так там шикардос и чудесно, и дальше хоть до италии, так что если он в каком-то одном месте не угодил, крайне несложно сменить эту точечку на любую другую в любую сторону

Я пишу про центральный пляж в каннах, еще раз. В ницце была замечательная галька, народу немного. Вот там и сидели месяц

Стрекоzа: Была бы цена дешевле Турции вам бы тут соловьем пели о прекрасном отдыхе в Крыму и Сочи)

Не все как пляжный отдых наш юг вообще не рассматриваю просто потому, что температура воды меня вообще не устраивает. Поэтому ради моря ни за какие деньги не поеду

Oga-Oga: самый поганый пляж, на котором я была, это центральный пляж в Каннах. Ужас!

Стрекоза Имуравей: Но это такое прям либо вранье, либо у вас очень особенный вкус. Ну очень!

++++++

Блин. Искренне хотела сдержаться и не писать в этой теме.. первый раз выехали на наш юг. 17.06 улетели 19 утром вернулись. Ну их нах.. ладно маленький заболел. Это к ним отношения не имеет, но все остальное!!! Это полный писец. У меня волосы шевелятся до сих пор. Приехали в гостевой дом. В адлер, до моря 3 минуты. По описанию все отлично, большая территория. По факту-номер малюсенький, соседняя комната живут хозы всем табором. Номер на втором этаже, полы каменные лесенки тоже. Ребёнка не оставить-выбегает из комнаты, тока смотри чтоб не улетел. Далее более… нигде не ходи, не шуми, на территории не ходи. Хозяйскому ребёнку не мешай. Встали в 6 утра мы. По нашему в 8. Тут же прискакала хозяйка. Типа идите гуляйте до 9 утра. Не мешайте и вообще ребёнок у вас шумный, доплачивайте 4 тр… это так. Кратко… до моря пока идёшь платно все-игровые площадки, и все места где есть тень. На море это писец. Прошёл дождь, взорвало люк канальи. Вся эта хрень лилась прямо в море. По единственному пути к морю, кстати. Все идут по щиколотку в говне. Простите. Море… штормило два дня пока мы были там. Что только в нем не плавало.. галька.. ну это кратко.. питание- старший начал блевать на второй день. Подруга тоже. За два дня на развлекухи детям потрачено около 10 тр. И питание туда же. Как итог. Перелёт туда, перелёт обратно. И обратно взяли чтобы раньше улететь. Потрачено куча денег, а плеваться я долго буду…. В сравнении даже с трешкой Турции-Турция по сервису и отношению далекооооооо впереди. Никогда я на наш юг больше не ногой. Не дай Бог…

Kaбанчик: Луна%:Море там шикарное
в Крыму??? Не гоните.

Чистейшей море в конце августа в бухте Ласпи, чистейшее

Тёма и Жучка: самое грязное море в Сан-Ремо

Зато там кормят лучше и дешевле чем в соседней ницце
У французов на лазурке проблемы с едой большие были
Короче, почитала все и еще раз убедилась, откроют границы, рвану в португалию к холодному океану. После него вообще никакие моря нафиг не нужны

мы летом вообще не стремимся к морю, я люблю весной на майские и осенью - сентябрь-октябрь и на новый год еще, а наши моря для этого не подходят, это раз-, ну и два- я столько не зарабатываю, чтобы с комфортом отдыхать на нашем юге, без готовки кашки утром на общей кухне, без бегания по магнитам за едой, без дешевого разливного вина в пластиковых бутылочках.
Были в декабре перед самым НГ в Сочи, Сочи парк отель, ну очень дешево, перелет, завтрак -ужин , белые простыни - все как я люблю, повезло с погодой, отлично перезагрузились, но летом я ни ногой.

Kaбанчик: это не правда

Правда, но на завтрак ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы