Почему не любите наши курорты?

Аноним 795: на завтрак ах.

И на двоих.

Аноним 434: 14 ночей 250 тыс

Дорого чтоли??

Ой...
У меня Шотландия с Англией дешевле вышли в позапрошлом году.
Очень дорого на нашем юге, если в хороших условиях жить.
Поэтому я пока никак не могу решиться, даже самостоятельно, даже на машине.

Kaбанчик: И на двоих.

Когда писала, 12000, это было на троих (семья автора репортажа). Потом некогда было искать и выставлять состав.

Аноним 790: Который напротив круазет?

Видимо, да.

Аноним 790: Дак там вроде хорошо.

Кому как))))

Автор, мне без разницы, лишь бы море чистое. Обожаю Геленджик, моя любовь.
Хотелось бы на Мальдивы съездить, не была там.
Мне важно море и чистый номер.

Добрячок: Ой...

У меня Португалия тоже дешевле вышла на 20 с лишним дней. Но! Мы то жили в квартире, готовили сами, ну на ужин , либо на обед могли в кафе. Жили бы в отеле на всем готовом, потратили бы гораздо больше.

Я ради интереса Турцию глянула хорошие отели, ну ценник то офигеть! Золотая нынче Турция

Стрекоза Имуравей,
Эх, не водим машину, но посмотрю потом такой вариант

Добрячок: Ой...

Ой, а у меня 5 лет назад месяц Америки на двоих меньше вышел.
Время поменялось.

Аноним 505: лишь бы море чистое. Обожаю Геленджик

чистое море и Геленджик

Аноним 505: Автор, мне без разницы, лишь бы море чистое. Обожаю Геленджик, моя любовь.
Хотелось бы на Мальдивы съездить, не была там.
Мне важно море и чистый номер. ну вот это вообще странный отзыв, какое чистое море может быть в геленджике, в бухте?

Фeникc: вот это вообще странный отзыв,

Тоже подумала)) Геленджик мне нравится, симпатичный городок, его единственный минус - грязное море. А автор сообщения пишет, что это единственное, что важно

по России только дикарями) на авто) жить наполовину в квартирах, наполовину в палатках, тогда бюджетно получится, а если искать тот же уровень как в Турции, то денег надо будет гораздо больше чем в Турцию лететь, смысла не вижу ...

Фeникc,
Ну вот у меня сестра в прошлом году где-то нашла чистое, дикий пляж, горная тропа, плавала там с дельфинами)))

shusha (в Краснодаре): Ну вот у меня сестра в прошлом году где-то нашла чистое, дикий пляж, горная тропа, плавала там с дельфинами))) Женя, так наверное же не в самом Геленджике))
Хрюкну и уйду: Геленджик мне нравится, симпатичный городок

Милый городок, исхожен мною весь от и до, но вот в самом городе чистого моря не нашла.

Аноним 354: Почему не любите наши курорты?

я нашла для себя ответ 1 фото пляж, где я окажусь через 3 недели (скрин только что сделала). 2 фото пляж, где я привыкла отдыхать (август. пик сезона)

Фeникc,
Ни разу не попадалось грязное. В Сочи, в Лазаревском хуже. Это если их российских курортов.
Разницы в морем в Турции не поняла. Сервис да, это не обсуждается.

Аноним 434: Ой, а у меня 5 лет назад месяц Америки на двоих меньше вышел.
Время поменялось.

Не сильно. Мы ездили по курсу евро 75, а сейчас - 87. Так что некритично)))

Аноним 505: Разницы в морем в Турции не поняла

серьезно?

Аноним 505: Разницы в морем в Турции не поняла.

Эммммм. Не верится.

НаталЪя,
Абсолютно.
Но повторюсь, что на море еду не за сервисом. Для это больше привлекает другое направление

shusha (в Краснодаре),
Есть там такие места, всё верно

Аноним 505,
Разница в том что канализация в море напрямую выходит, а так дааа, на вид чистое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы