Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Пхукет открывается с 1 июля для привитых от ковид.
Спутника пока в списке нет

Авиакомпании заграничные уже поставили полетную программу немаленькую.

Думаю, чуть начнут, и аннонсирует тай приём со спутником тоже.
Но не факт, что наше пракительство откроет авиасообщение сразу.

Mushka4ka: Как считаете

да как вилами на воде писать угадайку нашего правительства
У меня последняя надежда на отдых рухнула, сижу печенькой заедаю

Вчера по всем каналам полоскали эти грузо пассажирские рейсы.
Взялись, в общем, за них

Mushka4ka: И за сколько делают визу, скажем так, за сколько до вылета распрощаться можно с туром?

Музики обозначили срок - за 2 недели до вылета подача документов на визу. Это если через них делать визу.

Lemming,
Албания - разве когда либо были вылеты из Екб?
Мне кажется, не наберется такой турпоток

Проще при открытии Турции и греции все силы бросить туда, чем отправлять 1 самолёт в неделю в Албанию, которая мало кому интересна

Маорица: Албания

а из тираны на машине или каком-нибудь ОТ в черногорию можно (куда можно, но не на чем), или в ту же грецию.
это, похоже, наш новый минск.

пс. там поди еще паромы есть типа в бари или в керкиру... наливай да пей.

Стрекоза Имуравей,
Паром в Бари был, 7 часов
Не знаю, как в ковид

Маорица,
Я не знаю даже, была ли албания из екб. Как-то не интересовала она в хорошие времена. А теперь на безрыбье даже и албания нормик) мне кажется, и людей бы набралось, раз никуда больше нельзя
Оттуда ещё до корфу всего час-полтора езды на том же пароме

Lemming,
Я сама в Албанию думала
Но там инфраструктура слабая

Кому сейчас интересно развивать - вон начали работу с Занзибаром, через полгода все привет.

Ак Россия билет пишет не возвратный ,все ничего не получим? Ещё с отелем не известно,покупали через частника инстограмм...

За границу не пускают , внутренний туризм не развивают . Билеты внутри страны конские. Почему не снизят ? Вопрос риторический конечно . Муж давно зовёт во Владивосток,ок, посмотрела цены на билеты. На семью из 4 человек 150 тр. А там нужно ещё где-то жить, кушать и тд. У нас огромная страна, есть что посмотреть, но денег на это нет. С таким подходом внутренней туризм не развить .

Анонимка: Ак Россия билет пишет не возвратный

Вы где покупали, на какое направление, какой тариф?

Эх, застала ещё времена прямых перелетов и на Корфу, с удовольствием б туда на пароме.

Это как через инстаграмм??? У вас оплата была через интернет-эквайринг если, то ваш тур полностью виден всем участникам сделки. Ваш агент напишет заявление на возврат, деньги будут возвращены вам на карты, но когда.... неизвестно. Пегас уже поменял юридическое лицо, не самый хороший знак... И важно - деньги должны быть в туре, переносите куда угодно в рамках то, не на депозите, иначе и через страховую компанию из-за банкротства оператора ничего не получите.

KatenaMama: прямых перелетов и на Корфу,

Разве из екб были прямые на корфу? Или вы про чартер? Из Албании то в Керкиру можно, другой вопрос, как в самой Албании будут пускать на паром, и как в Греции выпускать?
Ну и вопрос шенгена встает для тех, у кого закончился

Ростуризм предупредил туроператоров о возможном аннулировании у авиакомпаний допусков на грузопассажирские рейсы, которые перевозят русских туристов в страны, с которыми официально наша страна не возобновила авиасообщение. Например, на Кипр и в Тунис.
В Ростуризме предупредили, что в данном случае ответственность перед клиентами ложится на туроператора, поскольку речь идёт о ненадлежащем оказании услуг. Претензии ведомства касаются лазейки, которую используют туроператоры, отправляя русских туристов в страны, с которыми наша страна не возобновила авиасообщение.

Например, туры в Тунис и на Кипр. Обе страны пока в "стоп-листе" оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Туроператоры получили недвусмысленное предупреждение от Ростуризма о возможном аннулировании у авиакомпаний допусков на выполнение грузопассажирских рейсов, на которых наших туристов перевозят в пока ещё закрытые страны.

При этом, по предварительным оценкам, основанным на информации о бронировании, только на Кипре уже могут находиться от 14 до 42 тысяч туристов из России. Неназванный собеседник "Коммерсанта", знакомый с ситуацией, отметил, что организованных туристов будут вывозить в плановом порядке до 19 июня из этих стран.

Кроме того, авиакомпании в минувшие выходные, по информации источника, уже начали лишаться допусков на часть рейсов на Кипр.

Pushistiki: Мексика

Как там с карантином дела обстоят? Кафешки, магазины работают? Экскурсии?

KatenaMama: на Корфу

Соль на рану - у нас прошлым летом туда очередная поездка сорвалась. А за год до этого - в Грузию, потому что кто-то очень обидчивый из руководства нашей страны. Вот реально ощущаю что железный занавес опускается и выезды за границу будут доступны только избранным на частных самолетах.

Аноним 986: Албания пока Тирана из Москвы только

На безрыбье и Албания прекрасна) надо почитать...

Аноним 158: А за год до этого - в Грузию

Мне кажется, сейчас в Грузию можно махнуть через Армению, например.

На злобу туризма в нашей стране. Посмотрела вчера ценник Крым на семью их 4 человек , условия далеки от Турецких. 14 дней включены только завтраки 650 тыс . Алые Паруса.

Аноним 158: на частных самолетах.

Летали и летают и в ковидное время и сейчас...и нормально...

Аноним 437: 650 тыс . Алые Паруса.

Умора)) За эти деньги можно в Атлантисе жить, если не дешевле

Маорица: Пхукет открывается с 1 июля для привитых от ковид.
Спутника пока в списке нет

Авиакомпании заграничные уже поставили полетную программу немаленькую.

Думаю, чуть начнут, и аннонсирует тай приём со спутником тоже.
Но не факт, что наше пракительство откроет авиасообщение сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы