Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Pushistiki: Пока не знаю, на следующей неделе расскажет

Черкните, плиз, как узнаете. Мексика по цене Египта очень интересна).

Сейчас на Кипре, улетели неделю назад, погода отличная, море средне тёплое, отели заполнены процентов на 70, еда отличная, воздух, очень жаль если закроют, не сравнимо с Сочи... причём за меньшие деньги.

Аноним 219,
Мы скидывали на счёт Сбербанка

Аноним 375: Сейчас на Кипре, улетели неделю назад, погода отличная, море средне тёплое, отели заполнены процентов на 70, еда отличная, воздух, очень жаль если закроют, не сравнимо с Сочи... причём за меньшие деньги.

С удовольствием бы полетели, только рулетка получается тур заранее покупать. Улетишь, не улетишь... сиди как на пороховой бочке.

Аноним 437: включены только завтраки 650 тыс . Алые Паруса.

Рукалицо

Mуся: можем не делать то, что от нас ждут и не ехать туда, куда нам не надо. Типа проявить принципиальность и оставить их без денег

Ещё пару лет помурыжат и все поедут на наш йух

Аноним 437: Посмотрела вчера ценник Крым на семью их 4 человек , условия далеки от Турецких. 14 дней включены только завтраки 650 тыс . Алые Паруса.

ну трындец же, это издевательство полное

Lelkako: наш йух

у вас буковки перепутались, торопились наверное

Цены наверное космос?
Я про Хорватию.

AnnA-Mari,
Так это из Мск?

5th Avenue,
Регулярные рейсы сейчас только по одобренным направления, в те города, куда открыли полёты.

AnnA-Mari: А почему Хорватию не рассматривает никто?

Я уже все рассматриваю, желательно без пересадок

AnnA-Mari,
А в Хорватию разве открыли полеты?
Может, туплю, но вроде нет

Аноним 616: Хотя может и в Албании пляжи не хуже. Чистое море, прекрасный климат. Почему бы и не Албания?

В Албании пляжи лучше

AnnA-Mari: А почему Хорватию не рассматривает никто?
Загреб давно стоит в полётном графике, Пулу поставили недавно.

Ыыы. Я, я очень рассматриваю! Если б не 11-ый класс у старшей, уже б билеты были!

Черногорию как страну для купания не рассматриваю совсем, там слишком всё плотно

Аноним 616:
В Сербию тоже никто не собирался, а многие съездили

Так от безысходности туда горнолыжники ещё потянулись ))
А в целом - тут до фига интересного, за одну поездку не охватить точно

Нормальные цены на Хорватию, и жилье ,и билеты. Дешевле Крыма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы