Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Vasilisa_Votpuske: По другому я не могу объяснить просто нет никаких объяснений и никакого смысла.
нашим там некоторым стало обидно за крым, который наш только нам, и за спутник, которые не лучше всех. И вот и получи фашист гранату.

нет логики. Нет.

Моника Геллер,
От турагента

Аноним 998,
А в грецию из екб пока только грузопассажирские. Официально только рейсы в Афины из мск.

Аноним 616,
Это грузопассажирские. Которые могут не разрешить за час до перелета. Официально разрешены только регугярка из мск в афины
Все.

Сегодня вроде как министр туризма Кипра прилетел. Может че нить наобсуждают хорошего

Иноходка: Какие документы нужно с собой носить сейчас, прививочный сертификат нужно распечатанный или достаточно что он заведён на сайт к ним?

Сестренка у меня пишет, что в аэропорту Ларнаки смотрели только флайпасс, и то - мельком. Больше пока нигде.

Printa,
Тай планируют открыть?? Его до конца года для россиян не собирались открывать

Аноним 616,
О том регулярный рейс или грузопассажирский может сказать только оперштаб. А авиасообщение с кипром у нас закрыто. Авиакомпании много врут по телефону.

Стрекоза Имуравей: нет логики. Нет.

я думаю, логика как раз есть.

Люди - вторая нефть, и их деньги нужны внутри страны, в Крыму и Сочи, эти деньги налогами вернутся в бюджет. Туристы не должны увозить деньги из страны.

Очень много потрачено на коронавирус, на выплаты по 10 000р, на "нерабочие дни с сохранением ЗП", тд.
Поэтому, пока сезон, все будет закрыто. По-моему, все логично

Албания, интересно, из Екб будут вылеты? Мы там не были ещё, я б сгоняла.

Интересно , Турцию в начале октября откроют ?

LayKa1: их деньги нужны внутри страны

не. Мы прям считали вчера )) не в финансах дело. Мы просираем этими закрытиями больше и больше.

Стрекоза Имуравей: Мы прям считали вчера

может, вы просто лучше считаете?

LayKa1: По-моему, все логично

вот полностью с вами согласна

Аноним...: Тай планируют открыть?? Его до конца года для россиян не собирались открывать Да, загуглила, что для всех, но не для нас... Это просто какое-то безобразие, товарищи.

А как будут вылетать с Кипра те, кто там сейчас отдыхает, прилетев этими грузопассажирскими рейсами?

Жаль ненормативная лексика запрещена

Аноним 85: А как будут вылетать с Кипра те, кто там сейчас отдыхает, прилетев этими грузопассажирскими рейсами?

Ну они же с обратным билетом улетели. Чтоб не повадно было, вывезут из Кипра до тьмутаракани, а оттуда сами, от наших что угодно можно ожидатт

Зачем для простых смертных открывать границы,? Сами они на частных самолетах летают, куда хотят. А мы сиди изучай просторы, и бабки на родине трать.

*Все анонимы*: перераспределять мильярды отпускных денег в кк , крым, , алтай и пр

АноНИМ: А мы сиди изучай просторы, и бабки на родине трать.

а я думаю, вы про них слишком хорошо думаете )
не про нас тут печаль, типа как бы сделать лучче внутри страны (ну пусть уродским перераспределением бабок), а про заграницу, которой можно сделать пусть чуточку, но хуже.
как с санкциями на пармезан

на нас начхать, коллеги. Главное - чтоб там поняли, что мы тут не лыком шиты и право имеем. Хотим - разрешаем, хотим - запрещаем.

Алетея: В Грецию в Афины только?
Албания так, туда в Тирану поди только полетят?

да, верно пишете. Греция пока только Афины официально из Москвы. говорят, что с 10 или с 17 июня могут запустить и из регионов на курорты. из Екб уралы хотят летать в Ираклион вроде.
Албания пока Тирана из Москвы только. но могут добавить частот постепенно

Как считаете, тур от Пегас в Ираклион состоится в середине июля? И за сколько делают визу, скажем так, за сколько до вылета распрощаться можно с туром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы