Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Lestat: Мы 108 заплатили, цены чтоли выросли?

Выросли. И очень сильно. Особенно после того как объявили, что Турцию не откроют 1 июня.

Lestat: цены чтоли выросли?

я бы сказала, взлетели.
на 10 дней от 160 тыс (полупансион 2 взр)

Аноним 438,
Капец, девочки. Ребята из Москвы щас сказали, 128 отдали, это нас дороже насколько! Мы то из екб

Мы 23 мая купили за 108 полупансион, 4 звёзды, 1 линия

Lestat,
а какой у вас отель?
как он вам? как питание? как море?)

Мне сейчас мой агент сказал, что Кипр сегодня закрыли

Аноним 339,
Отель только для взрослых, свой пляж, бухта. Питание супер. Завтрак прекрасный, обед отличный, по меню, порции огромные. Бассейн холодный. Для пар самое то. Tasia Maris, чистый, новый. Уже оба сгорели нафик, море очень тёплое. Мы вдвоём, без претензий особо, ради моря и гор только приехали.

Аноним 437,
У нас агент на связи, гид был недавно. Вылет только на раньше перенесён. День теряем почти.

Lestat,
На сколько ночей?
Сейчас на HB с вылетом 10/06 ваш отель от 180тр на 10 ночей. Ну и на стопе он.

Lestat: Отель только для взрослых, свой пляж, бухта.

о, супер!

Lestat: Tasia Maris

пакет в вылетом 13.06 на 11 дней - 190 тыс (а если с видом на море - 207 тыс)

Аноним 339,
Капец!!!! У нас с 6 по 13

Lestat,
Я поняла, что все как Турцию прикрыли newdaynews.ru/ekaterinburg/726306.html

Lestat: У нас с 6 по 13

ааа! так на 7 ночей он 120/130 тыс
не очень большая разница

Аноним 339,
Ну все равно.. прилично дороже уже

Только бронировать собирались как закрыли. Если шенген открыт, как думаете Грецию смотреть можно? Или также закроют скоро?

Кто со вчерашнего рейса УА все норм добрались?
Какие документы нужно с собой носить сейчас, прививочный сертификат нужно распечатанный или достаточно что он заведён на сайт к ним?

Аноним 998: как думаете Грецию смотреть можно? Или также закроют скоро?

не должны. авиасообщение с ней официально открыто. но пока что рейсов толком нет. по два рейса в неделю из Москвы (на той неделе так было по крайней мере) и пока не увеличивают их количество. прямой из Екб возможно 17 июня появится

Аноним 438: БГ и Россия летает с середины апреля, уже два месяца

Анонимушка: другим ТО тоже так захотелось. И понеслось....

Аноним 438: от огласки тут вообще ничего не зависит

насколько я знаю, начал рейсы продавать Библиоглобус, другие операторы возмутились, почему ему можно им нельзя, подали жалобу в Ростуризм, Ростуризм развел руками, типа ничего не знают будут разбираться, дурачка включили. Операторы особо не дождавшись ответа, стали сами продавать Кипр.
Но у меня почему -то впечатление, что весь этот замес - вот именно с отменой Турции, временным разрешением на Кипр, опять отмены - все это направлено на то, чтобы туристам курс не сохранять 2019 года, слишком сложные обязательства (так как если на другое направление бронить, то оплата по текущему курсу), и параллельно на российский туризм загонять, необязательно Крым, Сочи. Часть людей именно из-за подвешенного состояния и этих качелей по России поедет, на Дальний Восток, Хакасию, вон Калининград изнасявкали в прошлом году.
И еще вот эти продажи закрытых направлений - это возможность операторам оставаться на плаву, деньги на депозитах, депозиты для юр. лиц неплохие, на офисы, и зп персонала хватит. По другому я не могу объяснить продажу всю зиму и весну закрытых летних направлений, по которым и шансов быть открытыми не было.
Вот мои мысли в связи с этим зоопарком(

Тоже рассчитывала на Кипр в сентябре... Так, какие законные моря напрямую из России (не наше побережье) остаются? ОАЭ, Мальдивы, Куба? Кто ещё?

Аноним 437:
Мне сейчас мой агент сказал, что Кипр сегодня закрыли

Откуда информация?

Алетея: ак, какие законные моря напрямую из России (не наше побережье) остаются? ОАЭ, Мальдивы, Куба? Кто ещё?

Греция из Москвы. Албания с 10 июня полетит. Египет через Каир из Екб

Аноним 986: Греция из Москвы. Албания с 10 июня полетит.

В Грецию в Афины только?
Албания так, туда в Тирану поди только полетят?

Аноним 437,
Аналогично, им рассылка пришла. Не продавать. Мой агент мне сказала, не брать его пока

Алетея: Так, какие законные моря напрямую из России (не наше побережье) остаются? ОАЭ, Мальдивы, Куба? Кто ещё? Ещё нужно про сезонность помнить. На Кубе несезон уже, как и в Тайланде, который должен открыться. В ОАЭ адская жара под 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы