Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Аноним 960: Аноним 304:БГ сегодня аннулировал тур с вылетом в Ларнаку с 10 июня.
Так что ничем они не отличаются от других.
из екатеринбурга вылет?в пять часов который?

дак они сразу, после письма росавиации, всю полетку скорректировали. В пт. уже было на сайте БГ все видно. по чт только пафос, по вс - ларнака.

Анонимушка: я начинала мониторить сайт уралов с осени года предыдущего предполагаемой поездки. И вот если на 2017 еще можно было купить билеты, то, начиная с 2018 нет. На сайте уралов показывало, что билетов нет.
ТО (музенидис и другие) выкупали блоками места еще до того, как Уралы продавать типа начинали. Ну а потом, эти рейсы вообще стали чартерными. Иногда выбрасывали уралы по 1 билету на единицы дней.

всегда ищу перелеты через ависейлс или skyscanner всё прекрасно находилось. Регулярку не выкупают ТО, чартеры возможно

Анонимушка,
Анонимушка,
В четверг в пафос летит?

Аноним 431,
Я вообще с трудом представляю зачем в это все вылазить? Это ведь не открытие что нос вы на нас всегда пофиг это же сколько нервов нужно убить чтобы сеьездитб в загранку. Я частый путешественник, привыкший просто наверное и обожравшийся.

Аноним 198: Я вообще с трудом представляю зачем в это все вылазить? потому что люди устали без нормального отдыха, потому что Кипр-безопасное место, где риск заразиться ковидом в разы меньше, чем на нашем юге или другом направлении. Я отличное понимаю всех тех, кто покупает и рискует, и форум ведь создан как раз для того, чтобы делиться информацией, возможно, кто-то откажется от идеи такого вида отдыха, а кто-то решит рискнуть, но будет уже готов ко всем неожиданностям.

Lelkako: всё прекрасно находилось

На Крит я и искала, начиная с 2018, не было. Были единичные билеты на единичные даты, Причем с самого начала появления расписаний на сайта уральских.
А ТО предлагали туры на вылет с любой датой по расписанию.

Аноним 198: Я вообще с трудом представляю зачем в это все вылазить?

У меня не Кипр, но Крит перенесенный с 2020 года. У многих Кипр с 2020 года перенесен...

Аноним 960: В четверг в пафос летит?

На сайте бг туры по чт из екб с прилетом в пафос . В расписании на сайте кольцово они есть.
Вылетят ли по факту - узнаем 10 июня.

Аноним 431: возможно, кто-то откажется от идеи такого вида отдыха, а кто-то решит рискнуть, но будет уже готов ко всем неожиданностям.

+++

Lelkako: Регулярку не выкупают ТО

Выкупают. Но чаще свои чартеры.

Анонимушка: дак они сразу, после письма росавиации, всю полетку скорректировали. В пт. уже было на сайте БГ все видно. по чт только пафос, по вс - ларнака.

По четвергам и до этого был - Пафос

С Кипром еще учитывайте, что даже если ваши ПЦР будут отрицательные (или вы привиты), но в самолете в радиусе 2 метров (соседние ряды) окажется человек с положительным ПЦР (сделал в аэропорту по прилету) - вас отвезут в специальный карантийный отель в Ларнаке и будете вы там жить 14 дней (за счет Кипра), никуда не выходя из номера. А вот билеты на самолет обратно будете покупать за свой счет. И такие случае были и в апреле и в мае.
Я не пугаю, но такое тоже надо учитывать...

Lelkako: Регулярку не выкупают ТО

выкупают. в доковидные времена у крупных ТО много пакетов в Европу были на регулярках Аэрофлота. причём пакетом на тот же Тенерифе было выгоднее, чем самостоятельно тот же аэрофлот + отель

Аноним 438: и до этого был - Пафос

Я не следила, но судя по тому, что

Аноним 960: Аноним 304:БГ сегодня аннулировал тур с вылетом в Ларнаку с 10 июня.
Так что ничем они не отличаются от других.
из екатеринбурга вылет?в пять часов который?

наверно была и Ларнака

посмотрела цены у бг - 3* 2 взр 11 ночей полупансион 180 тыс

Анонимушка,
Это я знаю. Норд вин то почему не получил? Тоже ведь грузо-пассажирский. Короче ответа мы не узнаем.

Vasilisa_Votpuske: вот кто улетел на Кипр, с обратным рейсом может такая же чехарда начаться? возьмут и отменят, и что делать? за свой счет на Кипре жить? до следующего рейса?

В прошлом году многие так застряли, у меня знакомая в индии 2 месяца жила с группой туристов, не могли улететь.

Анонимушка,
Трэш.я лечу до пафоса в четверг...........

Сейчас за эти схемы возьмутся.
Сочувствую
Будут отмены

Маорица: Сейчас за эти схемы возьмутся

Можно подумать они раньше не знали об этих схемах. БГ и Россия летает с середины апреля, уже два месяца

Аноним 198: Я вообще с трудом представляю зачем в это все вылазить?

Затем, что хочется моря и солнца. И к сожалению, чёрное море в Сочи сейчас - это не вариант. Потому что холодно и дорого (я про те отели и рестораны, что устраивают меня), поэтому это имхо. И я рискую, лечу на Кипр. Как выезжать будем- не знаю)))

Аноним 438,
Сейчас огласка

Аноним 438: С Кипром еще учитывайте, что даже если ваши ПЦР будут отрицательные (или вы привиты), но в самолете в радиусе 2 метров (соседние ряды) окажется человек с положительным ПЦР (сделал в аэропорту по прилету) - вас отвезут в специальный карантийный отель в Ларнаке и будете вы там жить 14 дней (за счет Кипра), никуда не выходя из номера. А вот билеты на самолет обратно будете покупать за свой счет. И такие случае были и в апреле и в мае.

Если не ошибаюсь, привитых не касается.
И можно сделать самостоятельно тест раньше и улететь раньше.

Аноним 438: БГ и Россия летает с середины апреля, уже два месяца

Так бы втихушку и летали дальше, но другим ТО тоже так захотелось. И понеслось....

Аноним 339,
Мы 108 заплатили, цены чтоли выросли?

OceanCity: Если не ошибаюсь, привитых не касается.

Да, но если вы семьей, где дети, то без вариантов. Поедете в карантинный отель из-за детей (им то не ставят прививки).

OceanCity: И можно сделать самостоятельно тест раньше и улететь раньше.

Только через 7 дней

Маорица: Сейчас огласка

Да какая огласка, от огласки тут вообще ничего не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы