Как отправить в отпуск ребёнка с чужими людьми

kisya: Хммм... Ладно узнаю сегодня у нотариуса

Постановление Правительства по-моему основополагающий документ.

Гермиона Грейнджер,
Вы чет не то написали.
Сами не поняли что.
Где я- песчинка, а где ОН- Бог. Ваше сравнение не уместно.

Анонимка,
Ну вы же все контролируете,от вас зависит жизнь вашего ребенка. Вы же сами написали. А это именно тот уровень. При вас же ничего не случится...

На море не отпустила бы ни с кем. Я сама чуть не утонула в детстве, отец в последнюю секунду вытащить успел. Причем, я молча тонула, а он вдруг что-то почувствовал и оглянулся. Чужой бы не почувствовал. Можете считать бредом

Я такого НЕ писала!!!! Читайте внимательно и понимайте прочитанное! Это Гермионе Грейнджер.

Хрюкну и уйду,
Так же точно мог обернутся кто угодно если вам было суждено выжить и не обернуться отец если нет.

Если людям в принципе можно доверять в бытовой области, то ехать можно, остальное уже не во власти людей.

Гермиона Грейнджер,
Ну вот смотрите- вы оперируете понятиями "суждено/не суждено", это ваши убеждения и ваше дело. А я считаю, что между родителями и детьми есть связь и лучше родителей никто не защитит и не поможет. Это моё убеждение. И не надо мне больше писать, что оно неправильное. Потому что я вам этого не пишу.

Хрюкну и уйду,
Согласна на 100 процентов.

Хрюкну и уйду,
Это действительно бред. Есть много спасшихся детей, которых спасли чужие люди, а их родители ничего не чувствовали. Как тогда ваше единственно правильное суждение?

kisya: узнаю сегодня у нотариуса

Какой дурак вам скажет, что не надо от него ничего? Это же их заработок. На деле - каждый год дети ездят на сборы с тренером, доверенность простая, с данными тренера и родителей, подписи и всё, никаких заверений. Хотя несколько лет назад просили заверить у рабодотателя или в школе, в общем, там, где родителя знают, сделала без проблем

Как всегда два лагеря. Ратующих за фатум, и другие, которые хотят хотя бы иллюзию контроля ситуации иметь. Я вот из вторых, и не понимаю смысла спора. Никто и никогда не переходил из одного лагеря в другой, так смысл копья ломать и пытаться переубедить. Автор изначально готова ребенка отпустить, ей чужие советы побоку, ей надо только информацию по документам. Для меня тоже такое удивительно, но с другой стороны, давайте будем последовательны, раз чужие дети никому не нужны, то с чего бы кого волновал ребенок автора.

NikLiDa: Как тогда ваше единственно правильное суждение?

А я разве писала, что оно единственно правильное? Додумываете сами?

Не отпустила бы ни с кем в таком возрасте.
Сама отдыхала с сыном в Лазаревском, сыну было 2,5 г. Зашли в море, он на руках, я споткнулась о камень на дне, полетела с ним. И волна совсем небольшая, но я встать не могла с ребенком на руках. Еле еле встала. И никто из лежащих на пляже и находившихся недалеко в воде людей даже не подумал помочь.
Честно скажу, сильно испугалась.
Деду с бабкой, что берут вашего ребенка, желаю внимательность и вменяемости.

Хрюкну и уйду: Причем, я молча тонула, а он вдруг что-то почувствовал и оглянулся. Чужой бы не почувствовал. Можете считать бредом

За детьми находящимися в море нужно смотреть в оба глаза! Просто смотреть и быть рядом. У ответственного взрослого не бывает такого "вдруг что то почувствовал и оглянулся", ответственный взрослый ВСЕГДА сосредоточен на ребенке, тем более который в море. Я так смотрю за своими детьми, а за чужим еще пристальнее т.к ответственность огромная. Дети на берегу и я с ними, бдю. Дети в море и я рядом, либо на берегу стою, и опять же смотрю.

kisya: с подружкой и её бабушкой и дедушкой.

Я бы даже с родной бабушкой не отправила, не то что с чужой? Что за необходимость?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы