"новый свет" Крым. Кто был?

La isla bonita: Автор, я бы знала регион , посоветовала бы что, но увы, была только в детстве

дык в том то и дело не знаю ничего об этих краях,ищу инфы везде. Вроде новый свет понра,нашла квартиру,приценилась, .....короче пока ищу,советуюсь.
как думаете, в Сочи дороже?

Аноним 713: в Сочи дороже?

Сочи в этом сезоне дороже. Можно посмотреть посёлки типо Лазаревского

Анoним: Контакты лучшего и мной найденного логопеда которого никто здесь не советовал, а более того критиковали и так и эдак, можно взять у меня в личке

В этой теме думаю более актуально место отдыха, чем логопед. А в целом проехали

La isla bonita: В этой теме думаю более актуально место отдыха, чем логопед

Вот и я так думаю, что не к месту подняли

Аноним 713: А вы как считаете?

Так же. В Крым поехала бы погулять, но скорее всего осенью, летом я туда не поеду.
Кто то очень любит наши курорты, кто то не любит. Это личное дело каждого

Аноним 713: нет,вы ошибаетесь, никого ни на кого не собиралась весить, просто ночью они будут спокойно спать вдвоем. мне лучше знать своих детей,что и как

Расскажу вам эпизод из жизни. Как обычноотдыхали в Судае.Ко мне приехал брат и они с дочерью 16 лет и сыном пошли в парк атракционов,кароче погулять.А 3 ребенка 4 годовлую дочку усыпили и попросили присмотреть.Брат уверил,что дочка будет спать до утра,и я могу не беспокоиться по этому поводу.Ага какую она вальпургиеву ночь устроила она мне,это что и нечто.Дозванивалась я до них около часа,потом час или полтора они шли.И все это время она орала,именно орала мама-папа глядя в небо .Ничем вообще я ее успокоить не могла,на минуточку я так прилично за сорок и вырастила не двух детей даже....Тут просто атас_ор до хрипоты,попьет и опять,и это длилось пока не пришел брат с прогулки.

Аноним 713: как думаете, в Сочи дороже?

Думаю, что примерно одинаково.
Новый Свет - отличное место: пляж, море, природа. Но все развлечения в Судаке. Лучше жить в Судаке, а в Новый Свет ездить на пляж и погулять по Царской тропе, можно взобраться на гору Сокол. Из Судака в Новый свет ходит ОТ часто, ехать по серпантину минут 20-30.

В любом случае придется ездить
Поэтому выбирайте по жилью
Что понравится, то и бронируйте

Lelkako: А зачем?

ну а как иначе на букинге по Крыму жилье искать? там же сейчас с целью "туризм" не найти вариантов

ENastyA: ну а как иначе на букинге по Крыму жилье искать? там же сейчас с целью "туризм" не найти вариантов

Я не знала, всегда эту галочку убираю :-)

Аноним 713: реально дешевле обходится сгонять за границу,где вв

раньше - еще пару месяцев назад - возможно я б с вами согласилась.
А сейчас - расскажите, куда вы дешевле слетаете?
Из Крыма неделю назад вернулись, номер у нас стоил 2 т.р./сутки, перелет - 14 т.р. на двоих прямой.
Куда я сейчас улечу на двоих в загранку за 14 т.р.? + тесты туда, + по 2 теста на человека обратно

Аноним 713: квартира за 8000 в сутки

Дорого. Мы 2 года назад в Судаке в июле 2комнатную снимали то ли за 2 тр, то ли за 2,5 тр. Неужели за 2 года в 3-4 раза цены взлетели?

знакомая: Мы 2 года назад в Судаке в июле 2комнатную снимали то ли за 2 тр, то ли за 2,5 тр. Неужели за 2 года в 3-4 раза цены взлетели?

Нет конечно.Просто автор др варианты не рассматривает.

была пару раз проездом, погулять. Ну оооочень много народа. На пляже просто яблоку упасть негде. Я так не люблю.

Новый свет красивый, дорогой, и скучный. Пенсионерский какой-то. Тропа Голицина - главная достопримечательность.
Судак - очень шумный и колхозный какой-то.
Мы в этой местности надолго не задерживаемся, 2-3 дня с лихвой хватает.
Разница в жилье значительная. В 2018 в сентябре там были, в судаке снимали номер в ГД за 1000 сутки, новый, большой, 9,5 по букингу. В Новом свете минимальное, что предложили 1800, не смотрели даже, уехали обратно в Судак.

Редиsка Кэт,
а вы где останавливаетесь:?

Werewolf: А ЮБК - это что такое?

Южный берег Крыма. Ориентировочно от Алушты и окрестностей до Большой Ялты.

Твил, вкрым.инфо, суточно ру, Авито, хочу на юга, Букинг с галочкой "по работе", просто Яндекс карты и там вдоль побережья иду и тыкаю на жилье (читаю отзывы и сразу на сайт захожу)

Аноним 987,
Спасибо большое!

А море какое в новом свете? Чистое, без канализации? Или такое же, как всё чёрное море

Аноним 713: а вы где останавливаетесь:?

Мы весь крым объехали на машине. Надолго с детьми я бы остановилась в Феодосии и Евпатории.

Аноним 849: А море какое в новом свете? Чистое, без канализации? Или такое же, как всё чёрное море

Как везде. Не ездите, меньше народа будет.

Редиsка Кэт,
А чем вам эти места больше понра?

Редиsка Кэт,
Если моя семья не поедет, сомневаюсь что меньше будет людей. Обычный вопрос, а такое чувство что в душу плюнула вам. Спасибо за ответ, значит как везде грязное, думаю действительно не стоит ехать.

Редиsка Кэт: Как везде. Не ездите, меньше народа будет.

с языка фразу сняли!

Аноним 849: А море какое в новом свете? Чистое, без канализации? Или такое же, как всё чёрное море

Редиsка Кэт: Надолго с детьми я бы остановилась в Феодосии и Евпатории.

Аноним 713: А чем вам эти места больше понра?

Я за Евпаторию плюсуюсь.Жилья море в буквально смысле!Понравился песочек.Жизнь кипучая!Гулять до утра можно.Ровно ,без горок везде,угляйся.Прошлое лето месяц там провела.
Нынче запрос у себя в ведомстве опять туда на путевку написала.
Феодосия на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы