"новый свет" Крым. Кто был?

Напишите пожалуйста свои впечатления, поехали бы туда ещё раз?
Н когда не были на наших югах. В этом году хотим в Крым, а куда именно не знаем. Вроде нашла, но не уверена. Поэтому прошу советов, помощи.
Нас 4.двое детей 5 и 16 лет.

Аноним 713: афишу!
"новый

Были много раз!Очень мне там нравится.Но останавливаемся мы в Судаке,в Новый Свет ездим купаться.Там море классное,а вот движухи и гуляний мне там не хватает,поэтому только купаться туда езжу.Что нравится в купании мелко,песочек,море тёплое,вокруг Красота.Люблю по алее прогуляется,цикадки поют.Но с наступлением темноты там мне печально.Нет кипучести жизни ,активности,гулятельной набережной.

Аноним 713,
мы там только 1 раз жили всего 2 ночи. Так что по жилью не знаю А так - погулять/покупаться - мне нравится.
Буквально на прошлой неделе там были - красиво, в Новом свете гуляем, природные красивости смотрим, в Судаке - крепость

анониммм,
Млин((( вот как раз движухи хочется и развлечений для детей
Может посоветуете, куда податься?

ENastyA,
А где обычно останавливаетесь? Спасибо

Аноним 713: вот как раз движухи хочется и развлечений для детей

Какой вам надо движухи? Ну возьмите дорогой отель с аквапарком и анимацией (в другом месте). или возьмите такси и два раза съездите в аквапарк.

Аноним 713: движухи хочется и развлечений для детей

Этого там нет. Очень тихо, спокойно. В Судаке больше движухи. В Новом Свете отдых от «всего мирского»…Мы в отеле «винтаж» жили. Он прямо около тропы Голицына. Отель не бюджетный, очень хороший

Анoним,
Детей уложить и вечером с мужем погулять, приучить, ну и доя детей.
Вот хорошую вы мне идею подали на счет такси и тд. Далеко находится Новый свет, от города?

Девочки, может ещё подскажите, где, как у кого жилье снимаете? Дорого?

анониммм: нравится.Но останавливаемся мы в Судаке,в Новый Свет ездим купаться.

Так удобно ездить? На общественном транспорте ездите?
Сколько времени дорога занимает?

Аноним 713: Далеко находится Новый свет, от города?

Карты откройте и проложите маршрут.Так то от Судака рядом.Пешком замучайтесь идти,там гора ввысь,потом вниз.Пока поднимитесь не рады будете.Мы с инструктором ходили,но у нас походная цель была.Новый свет я вам написала прекрасен.Но Судак это жизнь кипучая до утра!Потому живем лето в Судаке (вернее даже выше Судака),на море гоняем в Нс.Но мы лето живем,отдыхаем не напрягаясь.Прогулки любим ,парк атракцинов,кафе,дискотеки-это все в Судаке.

Medyzka: Так удобно ездить? На общественном транспорте ездите?
Сколько времени дорога занимает?

Ну в июне например нет толпы в автобусе,с притоком народа автобус наполнен.Но 10 -12 мин нам терпимо.Отдыхаю с сыном там с 16 года.Начали ездить он малой был ещё,сейчас 12 ему.Нравится ему со мной такая движуха.

анониммм,
Поняла, в принципе нормально по времени
Почему то думала, что дольше по времени это занимает

Аноним 713: Девочки, может ещё подскажите, где, как у кого жилье снимаете? Дорого?

С движухами - дорого. Без движух и в деревне - недорого

Аноним 713: Далеко находится Новый свет, от города?

Далеко

Medyzka,
Да я если что из Уютного стартую на автобусе.Там жильё снимаю на лето и живу.Судак ниже,но он плавно в Уютное переходит.Живем почти напротив Крепости.Нравится мне там.

Подскажите, пожалуйста, если приехать в Судак, то можно найти и снять жилье сразу по приезду, а не бронировать заранее? Или там на июль не снять будет?

Южный ветер: Подскажите, пожалуйста, если приехать в Судак, то можно найти и снять жилье сразу по приезду, а не бронировать заранее? Или там на июль не снять будет?

А какой смысл этих сложных и бессмысленных мероприятий, где каждый местный захочет вас как лоха поиметь, когда есть букинг и множество других сайтов? Местные не стесняются с ценами особенно если видят что у вас нет выбора. И да, на лето уже мало отелей, берите сейчас. Я напомню у местных 3 месяца в году и это их работа собрать за эти 3 месяца как можно больше, чтоб потом весь год как то жить

Аноним 713: где обычно останавливаетесь

в разных местах. В этом году жили в Утесе, в прошлом - в Симеизе, до этого еще бывало в Ялте, в Балаклаве, в Оливе Чаще всего в Симеизе живем

Дали мне сейчас контакты человека, который сдаёт жилье. Пообщалась, скинул фото, неплохие квартиры, но и цена от 7500 в сутки

Южный ветер,

Приличных двухкомнатных номеров по цене около 6000/сутки на первую неделю июля я уже не смогла найти на ЮБК.

Аноним 987: на ЮБК.

А ЮБК - это что такое?
Вообще с позволения автора задам здесь вопрос по теме: а где вы бронируете жильё в Крыму?
На airb&b нет ничего, на Букинге тоже....
единственный вариант который нашла - на Гугл мэпс приближаю карту и выбираю отель/гостевой дом и захожу к ним на сайт.
Буду признательна если подскажете какие то другие способы)

Werewolf: где вы бронируете жильё в Крыму?

на букинге
галочку "путешествую по работе" только надо поставить обязательно

Анoним: Местные не стесняются с ценами особенно если видят что у вас нет выбор

А почему выбора то нет? Там жилье на каждом углу, ещё по трассе едешь перед жилым сектором уже стоят и жильё предлагают с табличками. Мы так попадали пару раз, когда по фото одно , а в живую другое, или это занято ( хоть и наша бронь оплачена) и давайте другое покажем дороже естественно. И было такое что приехали посмотрели, все устроило, оплатили за весь срок, а потом оказалось что и кондиционер не работает ( но вот вот починят), ТВ один канал показывает типа мачТВ, и унитаз подтекает, на ночь воду перекрывать нужно, а съехать не давали, просто деньги уже уплаченые не возвращали.
Мы теперь приезжаем и на месте всегда ищем, говорим что мы проездом, живем 2 дня. За это время ищем что-то лучше ( если вдруг в процессе проживания выявились не доставки), либо доплачиваем оставшиеся дни отпуска.
Цену суток закладываю сразу ещё когда планируем поездку, например номер на 2 их с доп местом и удобствами в номере дороже2000 тыс не берем, ну или если совсем все условия устраивают. Иногда и торговаться можно

ENastyA,
Спасибо за подсказку, попробую)

Аноним 957: А почему выбора то нет? Там жилье на каждом углу,

Дада на каждом шагу, когда аэропорт Симферополя и Сочи бьет все рекорды по количеству рейсов, их просто по количеству в разы! больше чем раньше. И не все могут поехать в открытые и разрешённые Кубу и Мальдивы. У нас ведь такой большой выбор и в Крыму миллион отелей. Если хотите у бабки без удобств жить - то может что-то и останется к июля августу, но не факт. Нормальные недорогие 3-4* уже кончились или заканчиваются , которые с маломальскими удобствами и бассейном. Например наш недорогой +- средний весьма отель - уже стоп на все лето, начиная с 3 июня.

Анoним,
Ну конечно, там же только нормальные 1,5 отеля и все с февраля заняты, а все остальные и живут

Анoним: у бабки без удобств

По факту там ведь то же не дураки и понимают что народ в сараи и пристрои заселятся не будет , поэтому максимально улучшают условия проживания. Но хотя в одном вы правы, если привыкли отдыхать тюленем на пляже и в

Анoним: маломальскими удобствами и бассейно в своём отеле основное время проводить, то конечно бронировать нужно уже вчера или хотя бы сейчас. А когда отдых активный и основное время вы проводите вне места ночлега, то и критерии его поиска изменяются.
Мне например необходим свой душ, туалет, ТВ, холодильник и бойлер в моем номере, и кровать широкая.потому что мы только ночевать ходим. Каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы