"новый свет" Крым. Кто был?

Аноним 957: потому что мы только ночевать ходим

Я это и называю у «бабки без удобств» или «место для ночлега». Все-таки большинство людей от отеля ждут чуть больше, чем просто «переночевать». Также, автор ездит с детьми, как и написала. Им явно не просто «переночевать»

Анoним,
Вам толкуют что не всем отель нужен. Достаточно комфортных условий для проживания.

Аноним 713: Детей уложить и вечером с мужем погулять, приучить, ну и доя детей.

У вас один уже подросток , вы его спать собрались укладывать вечером до вашего гулянья ?

Глазастый кот: комфортных условий для проживания.

И я о том же. «Комфортные условия проживания» не равно «мы ходим только переночевать»

Анoним: Также, автор ездит с детьми,

Так и мы с одни или двумя ( как настроение у старшего бывает) детьми.

Глазастый кот: Вам толкуют что не всем отель нужен. Достаточно комфортных условий для проживания. именно это я и пыталась донести
Аноним 957: необходим свой душ, туалет, ТВ, холодильник и бойлер в моем номере, и кровать широкая если это
Анoним: у «бабки без удобств»

Не могли бы вы описать критерии вашего отеля, ну кроме заявленого бассейна в котором все в моменты холодного моря или шторма как селедки в бочке сидят и шум такой бывает что вечером на трассе не посидеть голова устает...

Аноним 713: Напишите пожалуйста свои впечатления, поехали бы туда ещё раз?

Да! Еще не раз туда хочется По горам поползать. Виды красивые И достаточно простая тропа Голицына, и Царский пляж, и разные долины Ада, долины Рая, обезьянья лестница и пр. (но туда первый раз, возможно, со знающими надо идти, лабиринт например мы сами так и не нашли)

Аноним 713: вот как раз движухи хочется и развлечений для детей

Жить в Судаке, ездить периодически в Новый Свет, там рядом

Аноним 713: Далеко находится Новый свет, от города?

Можно по трассе спокойно пешком минут за 40 дойти, заодним и видами полюбоваться. Кстати, между Судаком и Н.Светом куча маленьких диких и нудистских пляжей. С проезжей части не видно, к ним надо специально спускаться. Говорят, где-то там и пещерный монастырь есть.

анониммм: Пешком замучайтесь идти,там гора ввысь,потом вниз.Пока поднимитесь не рады будете.Мы с инструктором ходили,но у нас походная цель была.

Не знаю такой маршрут, чтобы еще и с инструктором. Ну может если только специально в горы лезть. Мы пару раз пешком прогулялись вдоль трассы, и не мы одни так ходили.
А так там регулярно маршрутки ходят.

Анoним: Я это и называю у «бабки без удобств» или «место для ночлега»

Мы обычно квартиру снимаем, с удобствами, так делали, и когда дети были маленькими. Да, просто в качестве удобного места для ночлега. Зачем переплачивать за отель с бассейном, если мы приезжаем на море, гулять, ездить везде, а в квартиру лишь на ночь возвращаемся, принять душ и скорее спать лечь.

Аноним 957,
Для меня бассейн ключевое. Ещё вкусное питание и зелёная территория. И все это можно получить по низкой цене или по такой же, если забронировать заранее, а не в июле на месте у бабки на дороге искать. За те же деньги я получу ещё бассейн. Я не говорила, что переплатила кому-то.

знакомая: Не знаю такой маршрут, чтобы еще и с инструктором. Ну может если только специально в горы лезть. Мы пару раз пешком прогулялись вдоль трассы, и не мы одни так ходили.
А так там регулярно маршрутки ходят.

Ну инструктор у нас с санатория был назначен.Поэтому он с нами и шел.Как раз на тот момент мы в Соколе отдыхали.Потом он очень интересно рассказывал когда по тропе Голицина шли.
Поэтому не надо удивляться,что он бы с нами.
Как я выше и писала ,что у меня ребенок на тот момент и еще куча малявок подниматься начали в гору и заныли ,что устали.Пришлось доехать на автобусе.а так да и пешком можно.Кто на что горазд.

Анoним: Для меня бассейн ключевое. Ещё вкусное питание и зелёная территория

Вот бассейн вообще последнее дело на море!Вы на море приехали или в бассейне купаться?В басике можно и дома плескаться.ППЦ искренне не понимаю таких людей.
Вкусное питание я тоже люблю,но предпочитаю это делать сама.И для меня назовем отдыхом, это нисколько не утруждает .По природе я встаю всегда в 5.30-6 утра,и до 8-9 утра у меня несколько свежих блюд на день сварено.

анониммм: Вот бассейн вообще последнее дело на море!Вы на море приехали или в бассейне купаться?В басике можно и дома плескаться.ППЦ искренне не понимаю таких людей.

Я и не просила меня понимать, не понимайте дальше, а я буду дальше ездить в отели с бассейном, считать это комфортом, и не переплачивать бабке на дороге.

Ждём дальше от всех любителей бабок на дороге по осени гневные отзывы «как взвинтили цены в сезон, местные совсем офонарели, наш юг стоит сто миллионов». Но онлайн технологии и бронирование заранее не для нас.

Большинство того, что в Крыму можно купить по адекватной цене - покупается онлайн и карточкой. Местные в большинстве своем предоставляют никакой сервис по завышенной цене.

Аноним 957: Бедная

Да да, только бедные люди отдыхают у бассейна. Самые богатые в дедкиных сарайчиках где из удобств душ

Аноним 957: на которой вы так зациклелись Окей, в ход пошёл дед

Да что вы к условиям проживания прицепились?
Тема про другое вроде бы, а не выяснение уровня отеля и другого жилья
Каждый сам что хочет бронирует

Аноним 563: Каждый сам что хочет бронирует

Ключевое бронирует) вот и я написала что лучше бронировать, а не на дороге по прилету искать))) в июле-августе) собственно мое сообщение было ответом на пост о том, стоит ли искать жилье по прилету. Не стоит. Бронируйте заранее.

Анoним: стоит ли искать жилье по прилету. Не стоит. Бронируйте заранее.

Искать жилье по прилету - вариант для тех, кому отпуск дают в последний момент, на мой взгляд. Иначе разница в цене ощутима, да и выбор поменьше. После дороги не особо хочется бегать с вещами и перебирать оставшиеся варианты.

112,
Даже если отпуск дают в последний момент можно сесть , всю ночь посидеть в интернете и забронировать что-то что осталось хоть как-то сносное. Брони и в день заезда можно делать, и за день. Но уж точно не искать на дороге. Эти времена канули лет 10-20 назад

девочки,осидела,посчитала,реально дешевле обходится сгонять за границу,где вв. а тут квартира за 8000 в сутки плюс перелет и тд да еще и самой готовить, ..сомнительный отдых. Думаю еще конечно. А вы как считаете?

Анoним: Я и не просила меня понимать, не понимайте дальше, а я буду дальше ездить в отели с бассейном, считать это комфортом, и не переплачивать бабке на дороге.

Наталья, ну вот вы то да потому. Ну если вы экспертны в теме отдыха, так возьмите да посоветуйте автору отель и название , оптимально по соотношению цена - качество. Нет надо умничать про бабок весь день

Аноним 713: А вы как считаете?

Я считаю отель, тем более у вас один подросток, второй мелкий. Вы хотели одного на другого повесить, а сами тусить с мужем? Сделайте так чтобы всем было комфортно отдыхать

Аноним 713: А вы как считаете?

Ищите ещё варианты. Не обязательно квартиру за 8.000.

Аноним 713: плюс перелет

Заграницу перелёт дороже чем в Симферополь, а не дешевле + тесты

Аноним 713: тд да еще и самой готовить,

Посмотрите отели с полным питанием, FB. Или без питания ( есть недорогие столовые, кафе). Опять же - заграницей продукты, питание, кафе - не дешевле.
Если совсем все не устроит, посчитайте Египет через Каир. Остальное по ценнику не дешевле точно.

La isla bonita: так возьмите да посоветуйте автору отель и название , оптимально по соотношению цена - качество

Нет, я просто посижу поумничаю, потому что могу и не собираюсь ни за кого бесплатно его работу делать. На просторах интернета есть все: это личный труд - найти своё. Открывайте сайты да смотрите. В целом сайты по поиску жилья всем известны - труд открыть и посмотреть - не большой. Просто поразил совет искать на дороге по прилету - и уж не смогла промолчать)

Анoним: Нет, я просто посижу поумничаю, потому что могу и не собираюсь ни за кого бесплатно его работу делать. На просторах интернета есть все: это личный труд - найти своё. Открывайте сайты да смотрите.

Вот вы какая) Мыж вас одевали - обували, логопедов искали, психологов , диетологов, работодателей, обучение и психиатров)
Но в целом - ясно все
Автор, я бы знала регион , посоветовала бы что, но увы, была только в детстве

La isla bonita: Я считаю отель, тем более у вас один подросток, второй мелкий. Вы хотели одного на другого повесить, а сами тусить с мужем? Сделайте так чтобы всем было комфортно отдыхать

нет,вы ошибаетесь, никого ни на кого не собиралась весить, просто ночью они будут спокойно спать вдвоем. мне лучше знать своих детей,что и как

La isla bonita,
Я бы ответила по каждому пункту, но это настолько глупая предъява что не буду

П.с. Контакты лучшего и мной найденного логопеда которого никто здесь не советовал, а более того критиковали и так и эдак, можно взять у меня в личке :)

ENastyA: галочку "путешествую по работе" только надо поставить обязательно

А зачем?

Аноним 713: что и как

комфортно в данном случае - интересно, не скучно, в отеле с инфраструктурой все же поинтересней будет. А у 16 летки даже и тусовка организуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы