Анапа, Витязево. Брать ли отель с питанием

Добрый день! Помогите разобраться, какой отель выбрать, если хочется не заморачиваться с готовкой и сэкономить на питании? Надо взвесить плюсы и минусы, пока что-то не можем сами сообразить. А определяться надо побыстрее.
2 взрыв +ребенок 3,5г. , не особо привередливый в еде. Муж любитель покушать)
Сразу скажу, есть только два варианта, только их подтвердили на наши даты.
Один отель на завтраках(комплексные). В Джемете. На 10 ночей 27500 р, минус кэшбэк. Короче, 22 тыс. выходит. Обеды и ужины по 350 р с человека, комплексные. Ну, можно где-то еще питаться. Отельчик маленький, довольно уютный, без бассейна. До моря заявлено 500 м, по отзывам, минут 10-15 неспешным шагом.
Второй отель в Витязево(Лучезарный), есть бассейн, питание только FB, шведский стол. Выходит 40 тысяч. Кэшбэка нет на него. Отель, по отзывам, очень хорош, и по сервису, и номера там получше, чем в первом, но до пляжа километр почти! Идти с ребенком, по отзывам, не меньше получаса.
Вместе с ребенком на море еще не отдыхали ни разу, не понятно, нужен ему бассейн, например...
Всем спасибо.

Аноним 998: На 10 ночей 27500 р, минус кэшбэк. Короче, 22 тыс. выходит

Вы на днях летите?

Аноним 998: Выходит 40 тысяч. Кэшбэка нет на него

Это у вас 40 000 на троих 10 ночей выходит?

Аноним 998: Второй отель в Витязево(Лучезарный),

Посмотрела, далековато конечно. Там ,я думаю больше километра даже. И отзывы про шведский стол есть плохие.
Но бассейн, я считаю, нужен. Вдруг шторм или море холодное. Мы всегда ищем с бассейном.
В витязево очень много столовых- вкусных и не дорогих.
Из предлагаемых вариантов даже не знаю что и выбрала бы.

Аноним 837: Это у вас 40 000 на троих 10 ночей выходит?

Да. Не на днях, но скоро

Аноним 998: Не на днях, но скоро

А добираться как будете?

Аноним 837: А добираться как будете?

Самолетом, у нас билеты куплены. А к чему этот вопрос, извините?)))

Вот еще увидела отель Любимый берег в Джемете, цена тоже привлекательная, шведский стол там, есть кэшбэк. Отзывы плохие, но отель новый, в прошлом году был не достроен, я так поняла, отсюда негатив. В этом году уже его достроили. Может, стоит рискнуть туда... Бассейн там есть, но без подогрева

Первый вариант. Столовых там умотаться. И к времени не будете привязаны. Захотели поели. А так, бежать на ужин все бросать.

Аноним 998: отель в Витязево(Лучезарный)

1,5 км до моря

Аноним 998: Самолетом, у нас билеты куплены. А к чему этот вопрос, извините?)))

Просто мы сейчас в поиске тура. Нас, конечно, 5 человек. Но минимум самый простой отель если брать получается 200 000 р. 10 ночей.
Вот меня и удивили ваши цены) Уже думаю, может дешевле улететь на обычном рейсе? И забронировать отель самостоятельно.

Ленуля: 1,5 км до моря

Это точно далеко, на мой взгляд. По жаре не находишься.

Аноним 998: Муж любитель покушать)

Ну тогда первый вариант. Это же ему захочется и шашлыка и в кафе пару раз посидеть, поэтому смысл переплачивать за шведский.
Если будет холодное море или шторм можно и в аквапарк сходить. Либо ребенку купить небольшой бассейн на пляже поставить и загарать.

Аноним 837,
У них 2 взрослых, ребенка можно не брать в расчет. 20 тыс на человека с питанием, плюс билет. Сколько он там сейчас тыс 20 на человека с багажом туда-обратно. Итого 40. Вас 5. 40 тыс*5=200 тыс.

Аноним 998: Вот еще увидела отель Любимый берег в Джемете

Я бы выбрала отель без шведского стола, вдруг питание не понравится, а все равно придется ходить, уплачено же.
Но сам это вариант понравился.

Аноним 837: Просто мы сейчас в поиске тура. Нас, конечно, 5 человек. Но минимум самый простой отель если брать получается 200 000 р. 10 ночей.
Вот меня и удивили ваши цены) Уже думаю, может дешевле улететь на обычном рейсе? И забронировать отель самостоятельно.

Это с перелетом такие цены?? Или без? Офигеть...хотя, если 5 человек и с перелетом, то возможно...Ну просто зайдите на сайт туроператора Алеан или библиоглобус, посмотрите цены без перелета.

Ленуля: Я бы выбрала отель без шведского стола, вдруг питание не понравится, а все равно придется ходить, уплачено же.
Но сам это вариант понравился.

Там можно и вообще без питания взять, и только завтраки, только обеды и завтраки, например. Просто сама столовая по принципу шведского стола там.

Дончик.: Первый вариант. Столовых там умотаться. И к времени не будете привязаны. Захотели поели. А так, бежать на ужин все бросать.

Ну да... Спасибо

Ленуля: Но сам это вариант понравился.

Мне тоже внешне понравился, ну и вообще, приятно, что все свежее, новое, недавно построенное. Однако отзывы просто жесть( но все они прошлогодние, разумеется.

Автор: Вас 5. 40 тыс*5=200 тыс.

У нас 2 детей.

Аноним 998: но до пляжа километр почти! по жаре это капец
Аноним 998: Один отель на завтраках(комплексные). В Джемете. На 10 ночей 27500 р, минус кэшбэк. Короче, 22 тыс. выходит. Обеды и ужины по 350 р с человека, комплексные. Ну, можно где-то еще питаться. Отельчик маленький, довольно уютный, без бассейна. До моря заявлено 500 м его бы выбрала, до моря ближе и питание на месте есть в случае чего. Сами подумайте как в очередях с мелким ребенком стоять, чтобы пообедать.

Olla: Сами подумайте как в очередях с мелким ребенком стоять, чтобы пообедать.

Вы про очереди в ресторанах со "шведским столом"?
Спасибо за мнение

Если в столовой первого отеля питаться, то это за обеды и ужины 1400 в день за двоих. Ну, ребенок много не ест. Мы с ним можем и одну порцию на двоих взять, допустим.
Что-то это дорого, мне кажется... Или нормально для Анапы? Я рассчитывала, ну, максимум, 1000 р на питание в день. Муж любитель поесть, но и сэкономить на еде для себя тоже любитель)

Аноним 998: рассчитывала, ну, максимум, 1000 р на питание в день

В общепите?
Вряд ли уложитесь

Аноним 998: Вы про очереди в ресторанах со "шведским столом"?

нет, про вариант

Дончик.: Столовых там умотаться.

Дончик.: И к времени не будете привязаны. Захотели поели. А так, бежать на ужин все бросать. обычно ужин в интервале с 19-21ч и можно не каждый день там питаться.

Medyzka: В общепите?
Вряд ли уложитесь

Да, готовить категорически не хочу)
Ясно, спасибо...

Аноним 998, второй вариант не очень. Далеко от моря. Очень далеко. Хотя Витязево нежно люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы