Анапа, Витязево. Брать ли отель с питанием

Девочки, а может есть у кого знакомые или друзья в Джемете? Не могу найти информацию про отель Любимый берег (бывший Джем), достроили его или нет.. Сайта у них нет, в гугле ничего не могу найти( его только библиоглобус продает, я им задала этот вопрос, мне менеджер ответила: у нас на странице описания отеля, мол, нет информации, что ведется строительство. И все

Да 2 вариант прям далековато. На море получится вниз с горки, а обратно тяжко с ребёнком будет. Мы на Паралии всегда отдыхаем, нам бассейн прям принципиально. Утром и вечером море, а днем когда жара бассейн, он как раз чуть крытый и не сильно жарко днем.

Мы были в Джемете в гостинице с бассейном и с завтраком, бассейн это конечно супер, у нас ребенок там плескался всё время, когда не на море, а вот завтраки ужасно не понравились, во первых по времени туда успеть надо, а мы поспать любим, во вторых каждый день было одно и тоже, совсем причем невкусно, хотя тоже шведский стол типа, короче мы несколько раз поели и больше не ходили вообще на завтрак, хотя оплачено было, и тоже около километра до моря было, надоело каждый день ходить, при этом все кафешки и магазины в основном у моря, от нас было все далеко и очень не удобно, когда идёшь вечером с моря и надо все предусмотреть, что нужно на вечер и на утро сразу и себе, и ребенку, потом идёшь весь нагруженный, если что забыл, то очень далеко бежать, в общем я бы сейчас выбрала недалеко от моря, с бассейном и без питания, вот! Либо по питанию надо обязательно отзывы смотреть!

Аноним 425,
Да, да вот же, нам завтраки особо не нужны, а вот обеды и ужины-да... Посмотрю варианты без питания. Но так навскидку, которые помню, совсем уж печальные , хорошие в стопе. Даже эти два под запрос были. Поздно мы начали искать, но у нас планы резко поменялись

Аноним 998,
Мы кушали днём в кафе-столовых, а вечером всегда с собой в гостиницу покупали что-то типа шашлык/люля и т п))

Аноним 998: Не могу найти информацию про отель Любимый берег (бывший Джем)

Автор, отзывов полно. Даже видео находила. Вы реально не верите этим отзывам что ли? Он не новый далеко.
Не верите, так проверьте )) но мне вас жаль

Аноним 998: у, максимум, 1000 р на питание в день.

Это цена одного обеда в столовкеВитязево, Джемате на вашу семью!!!

undefined

Аноним 597: Автор, отзывов полно. Даже видео находила. Вы реально не верите этим отзывам что ли? Он не новый далеко.
Не верите, так проверьте )) но мне вас жаль

А к чему меня жалеть? Что за желчь у вас? Отзывы прошлогодние, в этом году достроили третий корпус, новую столовую, по информации туроператора, но больше нигде об этом не сказано, вот и сомнения.
Не новый первый корпус.

Аноним 597: Автор, отзывов полно.

Где вы нашли отзывы про третий корпус и новый ресторан, которые открылись в мае этого года?

Аноним 998,
Ну съездите) потом наи напишите тут)

undefined

Аноним 597: Ну съездите) потом наи напишите тут)

Хорошо)

Посмотрите гостиницу акрополис. Может, конечно, мест нет уже. Были в прошлом году. Все новое, чисто, бассейн подогреваемый, до моря 3 минуты, столовая внизу, кормили очень вкусно. Не забывайте, в этом году холодный май был в краснодарском крае, море холодное. Ребёнок едет сегодня в лагерь в Туапсе, для этой смены бассейна никогда не было, только море, а в этом году сказали сделать справку в бассейн, море холодное. Ездим туда уже 5 лет. Поэтому подумайте про подогреваемый бассейн, если едете в июне.

У вас билеты на самолет куплены отдельно Я бы поискала вариант не отель с кешбеком, а просто хороший гостевой дом с общей кухней
Не так она страшна, как видится
Сэкономите на жилье
Номер будет ближе к морю
Пока есть время, выбирайте
Не обязательно Витязево, посмотрите в сторону Джемете или вдоль всего Пионерского проспекта
Прям по карте смотрите расположение

undefined

Аноним 681: сегодня в 06:50
У вас билеты на самолет куплены отдельно Я бы поискала вариант не отель с кешбеком, а просто хороший гостевой дом с общей кухней
Не так она страшна, как видится
Сэкономите на жилье
Номер будет ближе к морю
Пока есть время, выбирайте
Не обязательно Витязево, посмотрите в сторону Джемете или вдоль всего Пионерского проспекта
Прям по карте смотрите расположение

Да нет ничего, уже вариантов 15 посмотрела,
все занято на наши даты( выберу тогда тот, который чуть ближе к морю, но без бассейна ((

Джемете ,в любом случае, лучше, чем Витязево.
Бассейн имеет не только + , но и много минусов: шум в отеле, не отвлечешься от ребенка ни на секунду, ротовирус быстро распространяется.
Питание. У меня ребенка легче было накормить в номере или рядом. То, что подают в кафе без выбора, не факт, что будет есть. Он вертится, крутится, в люди с горячим чаем идут. Мне больше нравятся гостевые дома с кухней. Ресторанов и кафе везде полно, можно на вынос, можно возле детской площадки места занять. Поэтому питание беру, если совсем недорого и можно пропустить не жалея.

undefined

Аноним 539: Джемете ,в любом случае, лучше, чем Витязево.
Бассейн имеет не только + , но и много минусов: шум в отеле, не отвлечешься от ребенка ни на секунду, ротовирус быстро распространяется.
Питание. У меня ребенка легче было накормить в номере или рядом. То, что подают в кафе без выбора, не факт, что будет есть. Он вертится, крутится, в люди с горячим чаем идут. Мне больше нравятся гостевые дома с кухней. Ресторанов и кафе везде полно, можно на вынос, можно возле детской площадки места занять. Поэтому питание беру, если совсем недорого и можно пропустить не жалея.

Спасибо. Действительно, вы правы. В ресторане неудобно будет с ребенком питаться, наверное... Но и готовить не хочу) рассмотрю вариант на вынос брать из кафе)
Эх, погода такая, что в море вряд ли покупаешь, не помешал бы бассейн. Но да, можно и плюсы найти в отсутствии бассейна)

Аноним 539: Джемете ,в любом случае, лучше, чем Витязево.

А чем лучше, на ваш взгляд?

В Джемете меньше народу. Узкая полоса отелей вдоль берега. Много входов на пляж.
В Витязево - это большой поселок, два входа. Один- Параллия( кажется), это бесконечный рынок с кучей народа. Для взрослых есть небольшие шоу, но с ребенком это тихий ужас пройти через рынок с кучей детских игрушек.
Второй вход возле подземного перехода. Он потише, но там года три назад была куча детских аттракционов. Мимо не пройти, если ребенок хотя бы раз покатается.
Если надо море и пляж, а не развлекаловки, то лучше Джемете.

undefined

Аноним 539: Если надо море и пляж, а не развлекаловки, то лучше Джемете.

Да, то, что нужно. С другой стороны, у меня ребенок по местному парку ходит довольно спокойно, его ни на один аттракцион не затащишь) друзья все пойдут кататься, он нет, со стороны посмотрит) его больше камушки, палки, песок интересуют))
Вот в Витязево еще один отель подтвердили, далековато от моря, но есть два бассейна с подогревом, условия проживания получше, все новое там. Но без питания. Есть столовая в отеле. Там не комплексные обеды-ужины,а что выберешь, по отдельности блюда продают. Стоимость одинаковая, что в Джемете без бассейна, с завтракать, что в Витязево без питания. Будем теперь до завтра выбирать, думать.

Аноним 998: Вот в Витязево еще один отель подтвердили, далековато от моря, но есть два бассейна с подогревом, условия проживания получше, все новое там.

В Витязево все два спуска к морю. И далековато от моря по прямой, может оказаться ещё дальше по прямому углу. Я закажу в Гугл карты, прокладываю маршрут к морю от гостиницы и смотрю реальное расстояние. Ещё можно на человечка и пройти в 3 д тур по маршруту. На нашем юге почти везде получается прогуляться, заодно и маршрут до моря оценить.

Аноним 998: С другой стороны, у меня ребенок по местному парку ходит довольно спокойно, его ни на один аттракцион не затащишь)

Там ощущение, что через рынок или парк аттракционов идёшь.

Аноним 539: Я закажу в Гугл карты, прокладываю маршрут к морю от гостиницы и смотрю реальное расстояние. Ещё можно на человечка и пройти в 3 д тур по маршруту. На нашем юге почти везде получается прогуляться, заодно и маршрут до моря оценить.

А как до пляжа Джемете проложить маршрут? Я набираю "центральный пляж Джемете", меня к отелю Фея 2 выводит. Ну, хотя и так понятно... Фея2 на первой линии вроде

Мне Джемете ближе к сердцу
Смотрите район улицы Песчаная и рядом прилегающие
Остановка аквапарк рядом
До Анапы удобно проехать или пешком с коляской дойти(минут 40-50) спокойным шагом идти
Столовых много

Аноним 539: Питание. У меня ребенка легче было накормить в номере или рядом. То, что подают в кафе без выбора, не факт, что будет есть. Он вертится, крутится, в люди с горячим чаем идут. Мне больше нравятся гостевые дома с кухней.

+1
Бассейн для меня огромный минус, свои личные причины, принципиально с бассейном не возьму или пользоваться им не буду в небольших отелях

Аноним 998: как до пляжа Джемете проложить маршрут

Найдите свой отель на Гугл карте. Нажмите на человечка и двигайтесь в сторону моря. По тропинке он вам не даст пройти, но Вы её увидите, если она есть. Сверху просмотрите. Тропинки к морю или заборы видны сверху на картах.

Olla: по жаре это капец

Вы погоду там смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы