Анапа, Витязево. Брать ли отель с питанием

undefined

Lelkako: Вы погоду там смотрели?

Да, прогноз на наши даты не особо радует, но вроде не ниже 25 обещают. Все равно теплее будет чем у нас) я из Брянска. Но на сайте юмамы часто зависаю)))

Аноним 539: Найдите свой отель на Гугл карте. Нажмите на человечка и двигайтесь в сторону моря. По тропинке он вам не даст пройти, но Вы её увидите, если она есть. Сверху просмотрите. Тропинки к морю или заборы видны сверху на картах.

Спасибо, поняла. Посмотрела. Как ни странно, почти одинаковое расстояние до пляжа получилось, что от отеля в Джемете, что от отеля в Витязево

Lelkako: Вы погоду там смотрели?

я же не знаю когда автор поедет, пока там нормально, сегодня только пасмурно, подруга отдыхает уже неделю, купаются

undefined

Olla: я же не знаю когда автор поедет, пока там нормально, сегодня только пасмурно, подруга отдыхает уже неделю, купаются

Сейчас подруга сказала, что ее соседка вчера из Джемете приехала, говорит, холодно, вода 16 градусов была, когда они уезжали((
Надеюсь, к середине июня хоть до 20 гр прогреется море...

Аноним 998, ну уральцам нормально видимо, подруга сказала, что ветер 2 дня и вылезать из воды некомфортно, а так вода норм, но плавать, а не стоять.

Аноним 998: Надеюсь, к середине июня хоть до 20 гр прогреется море...

вполне возможно, мои как-то 10 июня уехали и купались.

Можно тоже спрошу.? Хочу отель на Пионерском проспекте с хорошей анимацией и подогреваемым бассейном. Но без питания. Можно только завтраки. Бывает такое?

Аноним 390,
Посмотрите Анапа Лазурная.

mandarinka00: Анапа Лазурная

Она на стопе уже, на начало июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы