Когда на Кипре лучше?

Всегда летали конец июля - начало августа, не понимаю про какое пекло все пишут. На море прекрасно лежится, в обед в номере можно отдохнуть, но мы обычно весь день на море до 16:00 -17:00. И поспим и почитаем и поедим
Отдыхаем обычно в Ларнаке, на экскурсии не ездили, машину не брали -дороговато на Кипре. Рядом куча магазинов с одеждой, на скидках всей семье можно что-нибудь купить, полно кафешек, небольшой парк развлечений для детей, отличная набережная.
Но море не всем нравится, что мелковато. И пляж конечно в последнее время стал вообще без песка, это наверно единственный минус.

Lelkako: Я же скинула инфу, там написано какие перевозчики летят, даты и цена :-)

Это я увидела. Я спрашивала про сайты, где вы оформляете покупку. Меня интересовало, делаете ли вы это на сайтах перевозчиков или на сайтах агрегаторов (и каких именно агрегаторов), покупаете отдельно полеты и отдельно проживание, либо всё вместе, либо еще как-то.

Lelkako: заходите к ним на сайт и там покупаете.
Жилье на букинге, триваго, айрбнб.

Теперь понятно.

Аноним 153,
У тинькоф было, при покупке авиабилетов, скидка на аренду жилья

ездила 2 раза в Протарос, место мне это очень понравилось, море отличное. 1 раз с 4 июля была, море парное молоко, но днем соответственно уже с 11.00 пекло. 2 раз поехала с 15 июня, море прохладнее, пекло начиналось с 12.00 )))

Была на Кипре много раз в разных местах и в разное время подолгу. Самый кайф сентябрь. Летом очень жарко. В июне море холодное ещё.

В июле было невыносимо жарко. Даже аллергия пошла. Лучше начало сентября, конец августа.

Во второй половине июня в Протарасе море тёплое обычно, в Пафосе может быть холодное. Жара одинаковая что июнь, что июль, что август. Бывает полегче, бывает как в духовке. Бывает влажность высокая, а бывает сухой воздух. Не угадать. В Протарасе море почти всегда спокойное. Была 8 раз.

Определились в Протарас с начала июля, ТК конец августа отпал по некоторым причинам

Это я: На детей до 12 лет ничего вроде не надо.

Даже ПЦР тесты не нужны?

Мурзик83,
Не нужны до 12 лет

была в июне. Море было холодное, вообще некомфортно купаться.
Выбрала бы начало осени, чтобы солнце уже не жарило, а вода прогрелась

Аноним 541,
Автор Вы какой отель выбрали?

были с 20 сентября, море мне уже холодное было

Ник_занят,
Ооо дорого у вас. Я нашла в протарас и напе за 100 тоже виллу, с бассейном и великами в придачу))) на 10 ночей. Раньше месяц можно было жить эххх. Они там все одинаковые, белые двухэтажные домики. Сижу думаю бронировать или нет, ни разу самостоятельно не летали. Страшно.

Bes,
Санрайз Гардн, первый попавшийся по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы