Когда на Кипре лучше?

Из Екатеринбурга на Кипр только у библиоглобуса есть туры?
Или как думаете туда лететь?

Елена,
Напишу позже, на днях оформлю все

Нда, что- то пока не все гладко, расписание полетов не утверждено, за последние дни отели адски взвинтили цены, ждём подтверждения, пока не платим ни за что. Оформлением занимается знакомый, так что детали не скажу, не в курсе.
Скажу тока для инфы, что хотела вообще Болгарию, ТК кругом инфа что и рейсы есть, и условия въезда, но мне сразу сказали, не будет Болгарии

Елена: Или как думаете туда лететь?

Билеты сейчас в обе стороны 21тр на человека

Екатеринбург — Ларнака (Кипр)
⏱ на 10 дней
За 20 926 ₽

➡️ 19 Июня, сб
⬅️ 29 Июня, вт

➡️ Туда: без пересадок, Северный Ветер (Nordwind Airlines)
⬅️ Обратно: без пересадок, Победа

Екатеринбург — Ларнака (Кипр)
⏱ на 13 дней
За 21 485 ₽

➡️ 17 Июня, чт
⬅️ 30 Июня, ср

➡️ Туда: без пересадок, S7 Airlines
⬅️ Обратно: без пересадок, S7 Airlines

Зефир в шоколаде: Я считаю с середины августа и до середины сентября идеально

Lelkako,
Вы сами обычно летаете? Я тут задумалась... В связи с обстановкой последних дней написать заявление на возврат зависших у турагентства средств и бронировать самостоятельно. Научите, пожалуйста, на каких сайтах покупать билеты и бронировать отели.

Аноним 541,
Автор, простите. По теме - на Кипре лучше всего в последнюю декаду августа и до середины сентября. Мы любим Протарас, в сентябре там народу не так много.

Аноним 153: Научите, пожалуйста, на каких сайтах покупать билеты и бронировать отели.

Я же скинула инфу, там написано какие перевозчики летят, даты и цена :-) заходите к ним на сайт и там покупаете.
Жилье на букинге, триваго, айрбнб. Читайте условия брони.

Аноним 144: При этом море холодное

Были в 19м с 9.06 в Айя Напе, море уже 24 было, да не парное молоко, но вполне комфортно. Самое комфортное это середина сентября для меня.

Аноним 541,
условиях активной вакцинации власти Кипра решили отменить часть ограничений. Так, с 29 мая комендантский час сократят: он будет начинаться в 1:00 и действовать до 5:00. С 10 июня от этой меры безопасности откажутся полностью.

С 1 июня бары и рестораны смогут принимать посетителей в закрытых пространствах, станут доступны парки развлечений. Также жители острова получат право собирать у себя дома компании до 20 человек. С 10 июня снова откроются ночные клубы, с 16 заработают летние лагеря, кемпинги и детские летние школы, пишет АТОР.

Россиянам, привитым от коронавирусной инфекции, не нужно сдавать перед въездом на Кипр ПЦР-тест. Кроме того, их не отправят на карантин, даже если они общались с заболевшим.

Marr: море уже 24 было,

Для меня это очень холодно.

Lelkako,
Я тоже смотрю на билеты у Победы, ценник вполне адекватный. Но вылеты стоят с 15 июня, и разрешения на регулярку ещё нет.
Но понимаю, что потом цены могут взлететь

Аноним 541: привитым от коронавирусной инфекции, не нужно сдавать перед въездом на Кипр ПЦР-тест.

Какое то безумие с этими тестами, будто привитый не может заболеть и не может быть переносчиком.

Купили наконец билеты на Кипр, долго думали. Жилье забронили давно, билеты Аэрофлотом вышли в 100 тыс на троих. Атас, конечно, но что делать
Регулярка летает, все авиакомпании. Уралы, S7, Победа и Аэрофлот.
При прилете надо предьявить справку о вакцинации. Ну или тест.
Забронили машину , 300 евро на 12 дней вышло.

Это я: Жилье забронили давно, билеты Аэрофлотом вышли в 100 тыс на троих. Атас, конечно, но что делать
Регулярка летает, все авиакомпании. Уралы, S7, Победа и Аэрофлот.
При прилете надо предьявить справку о вакцинации. Ну или тест.

Где жить будете ? Апарты или отель ? На взрослых можно сертификат прививочный, без тестов ? На детей получается тесты?

Мы летим в вс. на Кипр.

La isla bonita,
Мы там постоянно броним одну виллу, 2 этажа, бассейн, сад.
На взрослых сертификат на английском, на госуслугах есть. На детей до 12 лет ничего вроде не надо.

Lestat,
Куда летите?

Это я,
Какая стоимость виллы и количество ночей, и куда именно, какой район?

Аноним 541,
Любой интервал берите, там в эти даты везде хорошо, жарко. Я бы полетела с конца июня-до конца июля, потом ещё жарче становится. Август, сентябрь для меня там самое пекло

Море прохладное, но купаться можно в конце мая - начало июня. Потом отлично заходит. Там бухты, все хорошо прогревается. Вот пафос не люблю, там мне холодно и противные волны, волны волны. Плавать я не умею, и они меня с ног сбивают.

Аноним 541,
Айя Напа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы