Отдых в Витязево. Помогите настроиться на позитив!

Конфетка: Рядом с центральным пляжем. Будет многолюдно. Если хотите по меньше людей, то придется уходить влево или вправо. Слева, если стоять лицом к морю, территория лагерей. Детей приводят купаться с 10 до 12 и потом вечером около 18 часов. В это время не разрешат купаться. А утром до 10, днём или после 18 часов, пожалуйста. Т.к. территория лагерей, то ее чистят.
Если пройти направо, то метров через 500 полудикий пляж, а ещё дальше дикий. Там хорошо. Мы ходили. Но мы любим ходить))

Спасибо огромное! Ну, навскидку, получается, полчаса от нашего отеля придется идти?

Были в Витязево 3 раза. Много водорослей было всего несколько дней. Мы приходили пораньше, основная масса приходит после 10-11 часов.
Для маленького ребёнка это очень удобное место. Много песка и мелкое море. Покупайте игрушки для песка и копайтесь, играйтесь, массу занятий можно придумать.
Также там есть парк Сказка. Он немного в стороне от Паралии и там совсем не многолюдно. Для маленьких есть карусели, комната с большими лего кубиками, батуты. Вобщем есть чем заняться. Берите коляску и гуляйте вечером по посёлку.
Мы тоже ездили с маленькими детьми, отдыхали с удовольствием. Но мы жили в ГД с бассейном, там ещё купались тоже. Питались всегда в столовых никаких последствий не было ни разу.
Завтра с компьютера зайду и добавлю фотки.
Единственное, то что в этом году на юге поздняя весна и море может не прогреться ещё.

Я уже писала, что отдыхали в апреле, жили в сторону Витязя, море, конечно, безлюдное)) но летом отдыхали несколько раз и никогда не видели зеленую кашу, как выше в сообщении. Уходили в сторону лиманов, ставили палатку. Жили на Солнечной 7

undefined
Аноним 21,
Бог ты мой,красота какая! Да вот насмотрелась я картинок,а про то,что такие пляжи малодоступны без машины не подумала)) ну ладно,может,пару раз за отпуск доберемся в те края.

Аноним 21: Уходили в сторону лиманов

Расскажите,что за лиманы ,как к ним уйти?)) это как выше девушка писала,от центрального налево?

Мирей Матьего,
Если смотреть на море то направо, до академии волейбола, там застройка заканчивается. Там дюны высоченные и нет торговли. Ходит маршрутка. В центр вообщеине ходите, там убого все ((
Вот фото от санатория Витязь в сторону Благовещенской

Аноним 21: Если смотреть на море то направо, до академии волейбола, там застройка заканчивается. Там дюны высоченные и нет торговли. Ходит маршрутка. В центр вообщеине ходите, там убого все ((
Вот фото от санатория Витязь в сторону Благовещенской

Спасибо! Если ходит маршрутка,то вообще хорошо. В сезон,наверное,все равно народу много и там? Да лишь бы торговли не было...

Мы тоже были с палаткой. С ребенком очень удобно. Можно от солнышка спрятаться или поспать. Как раз при посещении дальних пляжей она хорошо помогает. Возьмите с собой не большую. Ну, и как выше писали, основная масса отдыхающих идёт к 11, а мы ходили до этого времени.

Байнова А.: Пляж широкий, просторно как-то, песочек, море мелкое.

Если в 7 утра займете место на пляже, сможете полежать.
Автор чо вас поперло на 8 дней на наше море то? Вы в декрете, свободны. Чем вам сентябрь и октябрь не угодил

Аноним 21: отдыхали в апреле

Вы бы еще фотки февраля показали :-)
В июле там были толпы, нет ТОЛПЫ народа. Помните полк на 9 мая, вот такое было, только шли все навстречу друг другу.
С дитем на коляске, с игрушками и сумками на пляж по полчаса ходить, это автор прям герой

Мирей Матьего,
Всё-таки а вам посоветую доехать до Голубицкой,, с ребёнком самое то, полупустой пляж, народу очень мало,. По сравнению с Витязево и Анапой вообще красота. Развлечения тоже есть дельфинарий, зоопарк, крокодиловая ферма. Мы жили в гостевом доме Валенсия. Всё очень понравилось, ухоженная территория, чистый бассейн. В этом году поедем в крым, на 2 дня проездом решили ещё раз там остановиться. В Анапу и Витязево съездили на один день погулять, больше туда не захотелось.

Аноним 21,
На фото пляж в Благовещенском на косе Беляус, сделано в тот же период, когда в Витезево было болото (фото выше). Красота конечно и народу мало. Только как автор без машины туда будет добираться? Тратить на дорогу к пляжу куча времени, мало удовольствия, каждый день не поездишь.

Тоже в Витязево отдыхала с двумя детьми - 8 лет и 1,9. Жили в гостевом доме - уютно, спокойно. Мы экскурсии не любим, поэтому море, аквапарк и гуляли по анапе. Вечером дети на площадке, мама отдыхает. Очень душевно отдохнули. Соблюдайте гигиену, вода своя в бутылках, немытые срукты фрукты не ешьте. Классно там. Не переживайте.

Я тоже еду на наш юг в первый раз в сознательном возрасте. До этого отдыхали только в Европе, Турции и Египте. Понимаю, что отдых будет не совсем тот, к которому привыкли. НО сменить картинку, увидеть море -уже не плохо, считаю.

Мирей Матьего: готова отменить бронь отеля и пусть пропадают невозвратные билеты(

Неужели это реально, а не для красного словца? Вы настолько зависимы от чужого мнения? От мнения непонятных незнакомых всем и всегда недовольных людей.

Ой, автор.
Я сейчас выбираю тоже отдых, но в Сочи.
Зачем полезла в интернет????))))
Ну, так убого все.
При этом я раз 50 была на нашем Юге, и было все прекрасно как у анонима 21 (в сезон!).
Снова поедем.
Надо уходить от толпы (в сезон это более чем реально!!!!) Мы всегда находили чистые пляжи, и даже пустые всегда получали наслаждение. Но то что я сейчас вижу в интернете в оторопь бросает. Накой я смотрю центральные городские пляжи.... Поедем, найдем. Будет все зашибись.
В Витязево была. Там где нет каши все просто чудесно, а от нее можно уйти (всегда уходили), она не повсеместно. Витязево прекрасно!!!

Блин, ну это море!!! Оно живое. Воспринимать надо как организм. Оно живет, дышит, водоросли необходимы, это плата за песочек)))) Но, повторюсь всегда можно найти место где их нет.

У меня есть фото такие, как тут "с болотом", и фото сделанное, в 300 метров (чистейшее море). Эти фото на другом диске, да и доказывать никому не собираюсь, пусть хоть кто-то не поедет, народу меньше будет . Всегда не понимала, ну какого фигу фоткать и наслаждаться видами грязи (ну, и грязь условно, это водоросли вообще-то)

Аноним 940: Пляж в Анапе в прошлом году.

Там всегда так))))
Бухта своеобразная, флора такая. Чуть подальше пляж "Высокий берег" там всегда чистое море уже.

Мирей Матьего: Я так понимаю, это какое-то дикое место? Или не сезон?

Видите там бананы гоняют? Не дикое совсем, и сезон как раз))))

Аноним 975,
Дак это где угодно может быть. При чем мне кажется у нас на Урале чаще))

undefined

Мама: Автор чо вас поперло на 8 дней на наше море то? Вы в декрете, свободны. Чем вам сентябрь и октябрь не угодил

Обратите внимание на возраст моего ребенка) нам дали сад,еще неизвестно,какой ,только к 15 июня обещали позвонить. с июля(если получится) начнем ходить. В августе, опять же, если получится, на работу пойду. Не понятно пока, что и как будет. Надо было, конечно, в прошлом году ехать. Но побоялась я, мол, ребенок маловат. Да и деньги на друдругие нужды понадобились. Короче, вот так постоянно что-то не складывается с поездками.

Kaбанчик: Неужели это реально, а не для красного словца? Вы настолько зависимы от чужого мнения? От мнения непонятных незнакомых всем и всегда недовольных людей.

Реально( просто билеты купили в порыве. Не планировали ехать. Потом решили, да сколько можно откладывать уже.
Видимо, да, зависима( ну и фото самого Витязево расстроили, показалось, что грязно как-то и очень плотно все застроено,растительности почти не увидела( а так хочется атмосферы юга! Я давно была в Сочи, в Геленджике, мне там нравится(хоть и толпы народа), но в этот раз захотелось в Анапу, на песок, да и климат в Сочи влажный, мне там прям тяжко дышать почему-то

А мне сейчас турагент написала, через которую хотели изначально бронировать, но тогда ничего не подтвердили. Есть два варианта еще,Анапский бриз(Джемете) и Кассис(Витязево) .
Что бы вы выбрали, без бассейна, но со "своим" пляжем рядом, большой территорией и скромными номерами. Или с более комфортными номерами, современными, новыми, с бассейном и дальше от пляжа(15 минут) ? Цена примерно одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы