Отдых в Витязево. Помогите настроиться на позитив!

Мирей Матьего: мы просто едем на море! Отдохнуть, сменить обстановку,погреться.

Вот же ваша цель - и не слушайте никого. Посмотрите ещё Благовещенскую, действительно. Может что-то присмотрите получше. Есть же время ещё.

Мне нравится в Витязево. 4 раза там отдыхала с дочкой. Вода цветет где то с середины лета. Но мы наши местечко, где чистое море и народу мало.

Аноним 975: Бюджетный отдых видать привлекает всяких ,людьми назвать сложно. Глаз просто режет от некрасивых ,невоспитанных людей.

Печаль( мы вот люди тихие, скромные, ребенок тоже пока очень прилично и вежливо ведет себя в общественных местах))) но да, мы далеко не богатые. И даже на бюджетный отдых в России долго не было средств

СенСэй: Посмотрите ещё Благовещенскую, действительно. Может что-то присмотрите получше. Есть же время ещё.

Спасибо. На букинге на наши даты варианты по пальцам пересчитать( я почему-то это место не рассматривала. А оно лучше, в целом?

Аноним 779: Мне нравится в Витязево. 4 раза там отдыхала с дочкой. Вода цветет где то с середины лета. Но мы наши местечко, где чистое море и народу мало.

А пешком можно до него дойти, до этого местечка?)) расскажите, если не жалко.

Аноним 975: просто плавают фекалии.

Не преувеличивайте, ничего там не плавает.

Мирей Матьего: А оно лучше, в целом?

Не была, не могу сказать.

Мирей Матьего: А пешком можно до него дойти, до этого местечка?)) расскажите, если не жалко.

Я уже писала это в другой теме) Можно пешком, но долго, мы ездили на маршрутке до остановки Волна, там пешком минут 5 по тропинке, где нет киосков всяких. Народу мало. И вода чище. Пешком тоже обратно прогуливались, но уже когда солнце садились. В жару не вариант.

В Благовещенской отдыхать дороже. Но море лучше. Но без машины ходить далеко, а рядом жилье дорогое.

Конфетка:
В Благовещенской отдыхать дороже. Но море лучше. Но без машины ходить далеко, а рядом жилье дорогое.

А, ясно. На букинге вижу, отель Санта Мария, 28 тыс с завтраками,на наши даты, но пишут, что до моря минут 20 пешком( наверное, это тяжело с ребенком

Напишите, где в Витязево планируете жить. Я по карте посмотрю. Может подскажу чего. Мы 3 недели там были. Ногами все исходили. Кстати, Параллия нам не понравилась)) Шумно, многолюдно.

Конфетка: Напишите, где в Витязево планируете жить. Я по карте посмотрю. Может подскажу чего. Мы 3 недели там были. Ногами все исходили. Кстати, Параллия нам не понравилась)) Шумно, многолюдно.

Отель "У моря", улица Серебряная, 10. Спасибо!

Мирей Матьего,
Пляж в Анапе в прошлом году. В Витязево было тоже самое.
Съездили туда прогуляться, ужаснулись и еще раз порадовались, что остановились на Азовском море в Голубицкой (последние два фото).
Хоть и читала предварительно отзывы, но картина все равно впечатлила, такого болота и срача на пляже, как в Анапе и Витязево, я еще нигде не видела.

Аноним 940: Пляж в Анапе в прошлом году. В Витязево было тоже самое.
Съездили туда прогуляться, ужаснулись и еще раз порадовались, что остановились на Азовском море в Голубицкой (последние два фото).
Хоть и читала предварительно отзывы, но картина все равно впечатлила, такого болота и срача на пляже, как в Анапе и Витязево, я еще нигде не видела.

Кошмар! А в каком месяце?
Так, а от аэропорта Анапы до Голубицкой сколько ехать, интересно ????

Так, я уже забронировала в Голубицкой отель))) с бесплатной отменой до 31 мая)) но да, далеко там до моря... От аэропорта Анапы, пишут, 36 км. Теперь буду думать, выбирать. Послушаю еще мнения...

Мирей Матьего: Кошмар! А в каком месяце?

Начало августа. Единственное чем могу вас успокоить, говорят в начале лета реже такое бывает, обычно под конец.

Мирей Матьего: Так, а от аэропорта Анапы до Голубицкой сколько ехать, интересно ????

Не далеко, мы на машине были, как по другому добираться и сколько будет стоить, к сожалению, не могу подсказать.

Мирей Матьего,
Мы сейчас в Алеан Усадьба, Джемете, не бюджетно (больше 10000 р. За ночь). За три дня насмотрелась и пьяных, и агрессивных. Сегодня с утра женщина матом орала на ребёнка (убежал от неё) на детской площадке. На замечания от людей агрессировала ещё больше. Так что это не от бюджета зависит...

Мирей Матьего,
Рядом с центральным пляжем. Будет многолюдно. Если хотите по меньше людей, то придется уходить влево или вправо. Слева, если стоять лицом к морю, территория лагерей. Детей приводят купаться с 10 до 12 и потом вечером около 18 часов. В это время не разрешат купаться. А утром до 10, днём или после 18 часов, пожалуйста. Т.к. территория лагерей, то ее чистят.
Если пройти направо, то метров через 500 полудикий пляж, а ещё дальше дикий. Там хорошо. Мы ходили. Но мы любим ходить))

4 года в подряд ездим, в разное время. Ещё ни разу не пожалели. 1 раз были детям 2.5 и 5 было. Песок и долгий заход в море, как раз для детей в самый раз. И водоросли в одном месте есть, чуть пройти и уже красота.

Регусик: 4 года в подряд ездим, в разное время. Ещё ни разу не пожалели. 1 раз были детям 2.5 и 5 было. Песок и долгий заход в море, как раз для детей в самый раз. И водоросли в одном месте есть, чуть пройти и уже красота.

Да, красота! Я так понимаю, это какое-то дикое место? Или не сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы