Отдых в Витязево. Помогите настроиться на позитив!

Мирей Матьего,
Голубицкая хороший вариант. Главное - Азовское скорее прогревается. Есть большие шансы, что будет комфортно купаться и вам, и ребенку.
Мы ездили в конце июня на Азов, всегда было теплющее море. Мне кажется, правильно вы сделали. В Витязево не была, но была в Джемете, а они рядышком и похожи, говлрят. Совсем не понравилось. Улица-рынок, по которой все идут к морю. Очень много народа. Цветущая вода, да нам ещё не повезло - была холодная в середине июля. И зелени нет, только эти дюны песчаные, которые на меня, например, тоску наводят.

Мирей Матьего: Что бы вы выбрали, без бассейна

С ребенком взяла бы басик. Наше море оно такое - вчера было тепло, сегодня пришли - а вода ледяная. И жара при этом. И так несколько дней.

undefined

Хрюкну и уйду: С ребенком взяла бы басик. Наше море оно такое - вчера было тепло, сегодня пришли - а вода ледяная. И жара при этом. И так несколько дней.

Забыла указать, там один бассейн, небольшой, детского отделения в нем нет...

Мирей Матьего: Есть два варианта еще,Анапский бриз(Джемете) и Кассис(Витязево) .

Кассис по фоткам красиво. Но до моря далековато, конечно. 1,5 км.
По Джемете не подскажу, не была, но наличие собственного пляжа подкупает.
А вообще мы выбираем всегда ГД с бассейном.
Тут еще вам про Голубицкую писали, может ее рассмотреть, но я опять же там не была, сказать ничего не могу.

Мирей Матьего: растительности почти не увидела

Да, растительности там мало.

Мне не подтвердили Голубицкую) вариантов вообще мало или дорого... Кассис только что в стоп ушел, сейчас вот написала ТА.
Капец, что происходит вообще))
Ну ладно, тогда в Витязево, "У моря". Хотя мне вообще изначально Джемете приглянулся(более глухое место, бурханы эти, мне нравится!), и хотела именно в Анапский бриз.
Растительности мало, это да, не Сочи, но хочется попробовать, может, и степь мне понравится, и дышать полегче будет

вот море с утра в конце августа

Вот море уже с зеленью

Вот количество отдыхающих после 10 утра. Последнее фото, на участке детского лагеря (детей не было уже)

все фото Витязево

Ленуля,
Это вроде не очень много?) это Витязево?
А вообще в июне кто-нибудь отдыхал там? Я смотрю, у всех в основном июлю-август

Мирей Матьего,
Джемете не может быть более глухим) а барханы там точно такие же как в Витязево, только на Центральном пляже они выровнены

Ленуля,
Спасибо за фото! Красота. Мне прям так нравится этот пейзаж, бесконечные песчаные дюны!
Эх, в Египет вот все мечтала съездить) в пустыне побывать))

Аноним 21: Джемете не может быть более глухим) а барханы там точно такие же как в Витязево, только на Центральном пляже они выровнены

Ну,да, наверное, мне просто показалось, что там меньше развлечений и движухи))

Мирей Матьего,
Да хорошо все будет) приходите на пляж к 7 часам, а в 10.30 уже жарко очень и можно уходить и не будет вам толпы))

Мирей Матьего: это Витязево?

Это пляж Витязево. Да. В июне море прохладное, 21-24 максимум. Но народу меньше, песок чище - когда люди отучатся окурки в песок закапывать ??? Анапа, это последнее место куда я еду, но в целом - солнце, море, пляж - при прочих равных - все равно кайф)

Мирей Матьего: Это вроде не очень много?) это Витязево?

Все фото Витязево, выход на пляж с Улицы Мира.

Мирей Матьего: А вообще в июне кто-нибудь отдыхал там?

Были в конце июня, первые 3-4 дня был шторм у нас, не купались. Это был 2015 год , вот фото из той поездки

Ленуля,
Супер-фото, спасибо!

Подруга 4 года ездит в Витязево, три раза в июне, один в июле. В июне красота говорит, море чистое, народу не так много как в июле. В июле она конечно в шоке была от количества людей. Моря такое один раз застала в июле после дождей и шторма

Мирей Матьего: вообще в июне кто-нибудь отдыхал там?

Я, но 13 лет назад. Жили в Анапе а в Витязево ездили на пляж на такси. Тогда ещё не было такой застройки отелями и народу было на пляже очень мало.
Водоросли не обламывали, дочь из них пирамиды строила.

Мирей Матьего,
Конечно, с бассейном. Мы с сыном в море особо не купаемся, не люблю я эти волны, молельную воду. Вот гулять по берегу - это да. Поэтому всегда беру отель с бассейном, весь день там проводим, а вечером гуляем у моря.

Мирей Матьего,
Август числа 15,последние разы ездим с 10 августа по 27. Пляж где Волна гостевой дом, девочка сверху писала, что они туда ездят.

Аноним 358: Моря такое один раз застала в июле после дождей и шторма

Кстати, а я совсем забыла, что и на "югах" бывают дожди)) просто дожди дома одолели. В прошлом году все лето сырость и холод. В этом тоже что-то лето тоже к нам пока не собирается... Надеюсь, там хотя бы эти дожди непродолжительные

Аноним 21: Да хорошо все будет) приходите на пляж к 7 часам, а в 10.30 уже жарко очень и можно уходить и не будет вам толпы))

Блин, я что-то забыла уже, что на море надо пораньше) дома в любой свободный день мы любим поспать подольше) мы с ребенком сейчас в 9 обычно просыпаемся) у него одно время ушел дневной сон, потом снова вернулся, даже если днем хоть минут 40 по спит, раньше 23 не ляжет. Посмотрим, как на отдыхе с режимом будет. Мало дней, конечно (( но хоть что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы