Отдых в Витязево. Помогите настроиться на позитив!

Короче, много чего забыла про отдых на море)))
Спасибо еще раз всем большое за советы и мнения

Мирей Матьего,
Что-то у вас проблема на проблеме, все в кучу собрали. С таким настроем лучше никуда не ездить. Я серьезно.

undefined

Аноним 940: Что-то у вас проблема на проблеме, все в кучу собрали. С таким настроем лучше никуда не ездить. Я серьезно

Что-то да. На самом деле удручают плохие отзывы о жилье, которое предлагают и которое забронировано. Я в Кассис хотела, но не успела.
Как-то до этого старалась глаза закрывать на плохие отзывы, в том числе и об отелях.
Попробую еще узнать насчет отеля Корона в Витязево, мне его предлагали, но я отказалась, т. к. дороговато. Сейчас, думаю, фиг с ним, взять только на завтраках, но пусть хотя бы более-менее приличное место будет

%Луна%: Но, повторюсь всегда можно найти место где их нет.

это да, в августе на высоком берегу отдыхаем, там в принципе водорослей никогда не бывает, потому что не песок , а камни.

Мирей Матьего: Джемете приглянулся(более глухое место, бурханы эти, мне нравится!),

бАрханы, если точнее. В Джемете в июне отдыхаем, там тоже хорошо. Но мы на авто , более мобильны. Выбираем отель без питания , но с собственным пляжем, лежаками и зонтиками. А еще - даже если море прохладное, в Витязево пологий вход, он быстро прогревается

Самый популярный блогер Юрик Озаровский, он в Витязево много лет жил, у него очень много обзоров и по пляжам, и по столовым, и по гостевым домам, может и ваш есть, поищите у него на канале. Мне кажется, это удобно, когда сразу ознакомишься с местностью.
ну и все будет хорошо. Смена обстановки, море, отдых. Я вам по-белому завидую.

а еще . через букинг никогда не бронировали, там накрутка обычно. Звонили на прямую хозяину или менеджерам отеля и бронировали. Правда в феврале-марте обычно , когда места еще есть.

undefined

Ива: бАрханы, если точнее. В Джемете в июне отдыхаем, там тоже хорошо.

Да, опечатка)
А в Джемете вход не такой пологий? Или с Витязево нет разницы особой в этом плане?

Мирей Матьего: в Джемете вход не такой пологий? Или с Витязево нет разницы особой в этом плане?

Все одинаково)

Автор, хватит уже дергаться.
Забронировали и успокойтесь. Отзывы нужно читать ДО покупки, а не после.
Когда уже куплена путевка, не надо ничего читать.
Витязево - это лучший (или один из двух лучших) вариантов на нашем юге.
Уж я избалована европейским отдыхом в 5***** отелях и то езжу сейчас, когда нельзя за границу, туда, не ною.
Сейчас правда у нас квартира в Анапе, приходится ездить туда, но мы специально ездим через день в Витязево покупаться на нормальном пляже и погулять.
Все нормально будет у вас в отеле, тем более, вы особо никуда не ездите. Откуда такие претензии, как будто до этого вы только в Ницце отдыхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы