Отдых в Витязево. Помогите настроиться на позитив!

Аноним 267,
Ну зачем вы так. Кому-то и правда там понравилось.

Аноним 267: Ни одного правдивого комментария

+++++
Нет там ничего хорошего

Мирей Матьего: На центральном пляже Витязево?

Ага, если через Паралию идти

Нормально в витязево, были пару раз.думаю останетесь довольны

Labour protection: +++++
Нет там ничего хорошего

Сегодня утром я решила, что совершила ошибку, уже была настроена пусть и потерять 25 тысяч за билеты, но не портить себе и семье отдых. А накопить к следующему году на более-менее приличное место или хотя бы хороший комфортабельный отель. Жилье еще можно бесплатно отменить.
А что именно вам там не нравится?

Мирей Матьего,
Написала подруге, ответит и напишу вам)
У нас ребенку пять месяцев, пока маленькая, будем ездить в Анапу ( у знакомых там отель).
Нас все устраивает. Живем на высоком берегу.

Мирей Матьего: А что именно вам там не нравится?

Вы не расстраивайтесь раньше времени.8
Я Вам напишу, как получилось конкретно с нашим отдыхом, в конце августа-начало сентября 2018 года.
Отель, в котором мы жили, позиционировался, 3 звезды.
По факту: грязный, наспех убранный номер, относительно вымытый санузел, пакетиков с шампунем, душем, мылом дали на один день, я не претендовала, уборка более не производилась.
Бассейн, это не что, песок ровным слоем на дне, хотя, якобы ночью работает фильтр.
Анимация какая не какая, но была, обещали один раз Барбоскиных, привезли Три кота)) Вернее, одну.
Про кормежку нет смысла писать, ее нет, от слова вообще.
Возможно, когда это отель открылся, он был крутым в Витязево, но, это было лет 20 назад.
И сейчас главное, море, этот вонючий мисо-суп, везде, и на частной территории санатория Парус, мы там были, там подруга с дочерью отдыхала.
Период отдыха конец августа-начало сентября.
А еще, просто горы мусора, либо пакетов с мусором.
Может, что то изменилось за три года, пусть Вам повезет.

АнонимНа: абрау

В том году понравилось

Последние 10 лет отдыхала в Турции, в том году поехала в Анапу с ребенком. Трешово, конечно, но ничего очень даже весело отдохнули - по -русски, так сказать. Я ничего не ждала, никаких абсолютно ожиданий. Просто закрыла на все глаза, еда, номера и т.д. Ребенок остался доволен, я тоже. Купались,правда, мало. Зацвело всё.

СенСэй: Последние 10 лет отдыхала в Турции, в том году поехала в Анапу с ребенком. Трешово, конечно, но ничего очень даже весело отдохнули - по -русски, так сказать. Я ничего не ждала, никаких абсолютно ожиданий. Просто закрыла на все глаза, еда, номера и т.д. Ребенок остался доволен, я тоже. Купались,правда, мало. Зацвело всё.

Именно в Анапе? Или в Витязево? Или, по сути, побережье одно и то же?

В Анапе. В ней развлекух больше. А от Витязево - ну полчаса на такси. Витязево меньше. Побережье одно и тоже.
Не переживайте, не надо ничего возвращать) Там рядом Джемете - аквапарк есть. Развлечений уж точно найдёте.
Смена обстановки уже очень здорово!

СенСэй: Развлечений уж точно найдёте.
Смена обстановки уже очень здорово!

Ой, нет, развлечения не нужны) хочется Тихого спокойного отдыха) море-отель)) тем более дней мало

Мирей Матьего: А не подскажете, реально ли в пешей доступности найти там местечко, где пусть и не малолюдно, но хотя бы нет всяких развлекух,

Подруга написала, что они ездят в сторону Благовещенска, минут 40 на машине от Витязево.
Как вариант, можно спросить у хозяев дома, ближайший проход к морю. Основные развлечения все равно на Паралие.

Аноним 975: Смотрите местного блогера Юру Озеровского. Более менее правду говорит.

Ой, лучше не буду((( да, именно такие негативные отзывы я и читала... Бог с ним, с сервисом. Но то, что позастроено все, много мусора, море грязное, это вообще прям грустно(

Аноним 166: Подруга написала, что они ездят в сторону Благовещенска, минут 40 на машине от Витязево.
Как вариант, можно спросить у хозяев дома, ближайший проход к морю. Основные развлечения все равно на Паралие.

Спасибо! Может, Благовещенскую посмотреть, пока жилье еще не оплачено...

Аноним 975: качестве сервиса и продуктов

Нет сервиса, не стоит его ждать. Еда. Конечно, малыша в столовке первой попавшейся не кормить лучше. А самим можно найти что поесть в любой столовой. Хотя у нас было 4 детей, трое из которых дошкольники -ели и на пляже в столовке, и грязными руками бывало и ничего, ни у кого даже диареи не было. Возможно, просто повезло. Готовили тоже простую еду: картошка, помидоры, шашлык. Супчик детям.  Я же говорю, все просто очень - но было весело.   

Настрой должен быть и хорошее настроение.

Мирей Матьего: хочется Тихого спокойного отдыха

Людей слишком много для тихого спокойного отдыха. Пол России едет на анапское побережье))

СенСэй: Нет сервиса, не стоит его ждать. Еда. Конечно, малыша в столовке первой попавшейся не кормить лучше. А самим можно найти что поесть в любой столовой. Хотя у нас было 4 детей, трое из которых дошкольники -ели и на пляже в столовке, и грязными руками бывало и ничего, ни у кого даже диареи не было. Возможно, просто повезло. Готовили тоже простую еду: картошка, помидоры, шашлык. Супчик детям. Я же говорю, все просто очень - но было весело.
Настрой должен быть и хорошее настроение.

У нас в отеле столовая, судя по отзывам, питание скромное, без изыски, но вполне нормальное, чистенько, аккуратно

Да нормально там. Не ужас-ужас. Я была в Турции, в Испании, в Хорватии, в Крыму. Так получилось, что младшему сыну лор-врач 2 года назад посоветовала для улучшения здоровья как раз посетить Анапу. Я сопротивлялась, а муж быстро все организовал и мы полетели в Витязево. Не в 5-звездочный отель, т.к. готовить нужно было самим. Дети жуткие аллергики. Были в июне. С морем повезло. Гостевой дом тоже устроил. Дети были в восторге. Много гуляли по берегу. Купались в районе лагеря Жемчужина и ездили на дикий пляж.

СенСэй: Людей слишком много для тихого спокойного отдыха. Пол России едет на анапское побережье))

Да уж) может, в июне хоть не будет безумных толп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы