Турция

Zaitsa: У меня тоже была заполнена на ГУ (бумажную заполнила еще в отеле, чтобы в самолете за заморачиваться)... представитель Роспотребнадзора стояла на выходе из самолета, у всех требовала бумажную анкету.

сегодня прилетели аналогично

это не я: Кто улетал недавно, проверяют тесты?

Август, в аэропортах не проверяли
При заселении в Отель - проверили, это порадовало

Zaitsa: представитель Роспотребнадзора стояла на выходе из самолета, у всех требовала бумажную анкету.

анонимно: наша представитель сегодня на выходе из самолета сказала, что если на ГУ заполнили, то не нужно
Короче, лучше заполнить бумажку, чтобы наверняка выпустили из самолета )))

Мы в июле летали, по возвращению стоял представитель Роспотребнадзора с раскрытым явно б/у драным жёлтым мусорным мешком.
Они хотя бы к августу разжились какой нибудь коробочкой?

Аноним 157: Мы в июле летали, по возвращению стоял представитель Роспотребнадзора с раскрытым явно б/у драным жёлтым мусорным мешком.

Аноним 157: Мы в июле летали, по возвращению стоял представитель Роспотребнадзора с раскрытым явно б/у драным жёлтым мусорным мешко

и у нас тоже. Такой крупный мужчина, а анкеты собирала стюардесса. И у меня впечатление, что все это прямо в мусорный мешок и на помойку

МамаДома,
Да, сертификат с кодом пришел в день прививки.

Аноним 573,
Дико повезло!)

Скажите, пожалуйста, работают ли кафе в зоне около дути фри?

Аноним 535,
Работали какие то)

Аноним 555:
Коды приходят автоматом после регистрации здесь?

А где это здесь? И как получить эти хек коды?

Аноним 157: Мы в июле летали, по возвращению стоял представитель Роспотребнадзора с раскрытым явно б/у драным жёлтым мусорным мешком.

Мы никого не видели от Роспотребнадзора. Ни при вылете ни при прилёте. Анкеты никто не смотрел.
Зато встали в адскую очередь на паспортный контроль.

Аноним 535: дути фри

Lvisa: А где это здесь? И как получить эти хек коды?

register.health.gov.tr/
Мне вот эту ссылку дали. Наверное они автоматом приходят после заполнения, сама пока не знаю. Может кто-то отпишется, как это происходит? И в каком виде код нужен- QR код придёт или нет? Распечатывать надо? Тоже есть вопросы ))

Аноним 555: Наверное они автоматом приходят после заполнения, сама пока не знаю. Может кто-то отпишется, как это происходит? И в каком виде код нужен- QR код придёт или нет? Распечатывать надо? Тоже есть вопросы ))

там форма элементарная: рейс прилёта, паспорт, где жить собираетесь (название отеля всех устраивает). Сохраняете пдф этот себе в телефон, если уж сильно тревожно - распечатайте ) Эта штука нужна для входа в помещения типа больших магазинов, театров и пр. Позавчера в аланиум, в принципе во всяких размеров мигросы, разнообразные достопримечательности, в принципе рестораны - всё это НЕ требует хес-кода. Если потребует - покажите куар код из телефона, всё.
Маску надо. Можно формально, ну, как у нас, в общем.

Девочки, кто недавно прилетел, к вам вопрос. Плохой инет в отеле, проблематично заполнить на госуслугах анкету. При регистрации на рейс спрашивают код с госуслуг? Или можно ограничиться бумажной анкетой?

Прилетели вчера с бг, анкету попросили бумажную в самолёте сдать(у нас была на всякий случай бумажная) Сросили зачем, т.к у нас заранее были заготовлены госуслуги, сказали ,что пока такое распоряжение. В объявлении говорили в самолёте и про бумаж и электронный вариант. На выходе из самолета стоял представитель роспотребнадзора мерил температуру, возможно ему передают анкеты, у соседки не было, сказала госуслуги_никакой номер не попросили ни чего не смотрели...

Аноним 652: При регистрации на рейс спрашивают код с госуслуг нет, в Турции никому это не нужно.

Стрекоза Имуравей: там форма элементарная

Спасибо!

Аноним 652: заполнить на госуслугах анкету

А это что ещё? Нам турагент выслала в электронном виде анкеты на 2 страницах, они наверное? сказала заполнить и по прилёту домой их заберут. И такие же на ГУ нужно заполнить или если есть бумажная, то не надо? Я так поняла на ГУ только пцр по прилёту, у кого прививки нет.

Аноним 607,
Спасибо!

Аноним 555,
В июле в Мармарис не кормили, ещё вылет задержали. Обратно вообще из Бодрума вылетели, там кормили горячим

Ksania: ещё вылет задержали.

На долго? Вот этого очень не хотелось бы ((
Девочки, вобще часто задерживают рейсы в Турцию в этом году?

Аноним 555: Девочки, вобще часто задерживают рейсы в Турцию в этом году?

У двух знакомых на сутки вылет задержали в Турцию. У нас, наоборот, продлили на 4 часа вылет из Турции

Аноним 555: заберут. И такие же на ГУ нужно заполнить или если есть бумажная, то не надо? Я так поняла на ГУ только пцр по прилёту, у кого при

Или/или. Это взаимоисключающие варианты. Но лучше бумажный вариант

Мы сейчас в Турции
Вылетали Норт Винсами - не кормили, места покупали за 1300 с большим расстоянием для ног (так удобно получилось)
Очень большие очереди были на прохождение границы, толпа народа и примерно 1-1,5 ч. в духоте
У нас Пегас - гид не сопровождает в автобусе
Отель 3* все вкл Ипсос в Бельбиди Кемер
Ездили на морскую прогулку из порта Кемера - три бухты, просто отлично с Пегасом
Уехали сами из Анталии в Фетхие на автобусе и сейчас пару дней отдохнём на пляже Оллюдениз - просто шикарно
Климат так заметно отличается: в Кемера мягкий и нет палева, жары, Средиземном море парное молоко
А в Олюдениз - солнце пышет жаром днём и Эгейское море прохладное. Остаёмся на пару дней здесь)))

Аноним 285: на сутки вылет задержали в Турцию

А как тогда с тестами пцр? Они же просрочены будут по прилёту.

RoZziy: на пляже Оллюдениз

Расскажите пожалуйста, там народу много? Лежаки и зонтики есть? Тоже хотим проехать туда не надолго, но мы не далеко от Фетхие будем жить.

Аноним 555,
Мой рейс был 6 июля первый в Мармарис, на 1,5 часа задержали. Технические проблемы с плграничниками были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы