Турция

Летели Победой из Мскв в Аланию, тесты, сертификаты хес коды проверяли при регистрации

Девочки, а что и где заполнять при возвращении Из турции домой? Подскажите, пожалуйста. Сертификаты о вакцинации есть если что пцр делать не надо

Подскажите в чем выгоднее рассчитываться в Турции ? В долларах или евро?

unit: Подскажите в чем выгоднее рассчитываться в Турции ?

В магазинах расичтывалаись картой. Карта ЕМБ - - 8.6 лир/руб, практически официальный курс на тот момент.

В общем, Азуры ничего не смотрели. Долетели хорошо:) очереди только громадные везде. А в целом ок:)

Аноним 184,
ничего не надо, анкету дадут в самолете и ее заполните

Ksania,
Спасибо огромное, а то кто-то говорит анкеты, кто-то что то на гос услугах, голова кругом и интернета толком нормального нет(

Аноним 184,
я начала перед отъездом заполнять на ГУ. потом в самолете дали бумажную. Ее заполнила и отдала. У меня подозрение,что вся пачка с этими анкетами ушла в мусор.

Аноним 184,
www.gosuslugi.ru/394604/1 вот ссылка, анкету на госуслугах, ваша прививки там автоматически выскочит

МамаДома: ваша прививки там автоматически выскочит

А для России кто считается привитым? Есть две прививки, на обратный путь будет 10 дней после второй. Для России я считаюсь привитой и можно без ПЦР ? Или нужно какое то время ?

Аноним 573,
Нужен загруженный на госуслугах куаркод, если его нет - то ПЦР(( успеют ли подгрузить ваши данные не знаю.

МамаДома: Аноним 184,
www.gosuslugi.ru/394604/1 вот ссылка, анкету на госуслугах, ваша прививки там автоматически выскочит

Как Детский пцр потом на ГУ выгружать , не знаете ?

Аноним 751: Как Детский пцр потом на ГУ выгружать , не знаете ?

Когда будете на себя анкету заполнять, там появится пункт "Со мной прибыли несовершеннолетние дети", поставите галочку, и откроется поле для заполнения информации по ребенку, в частности загрузка ПЦР :)

Подскажите пжл 1 взрослый и ребенок до 14 л, Сиде на 7 дней отель 5 звезды 100 тыщ дорого?

Аноним 48,
На август средняя цена, самый дорогой месяц

Всю тему не читала, только зашла в неё. Отпишитесь, кому не сложно ))) Кто летел Азурами в Мармарис, кормят чем-то в самолёте или только напитки? Или вобще ничего?

К Элизе: хес коды

Коды приходят автоматом после регистрации здесь?

Аноним 555: Азурами в Мармарис,

Азур в Анталию не кормит
Есть кофе, чай, вода
Еду можно свою или купить свежий сандвич в вакууме в аэропорту перед посадкой

Аноним 184: говорит анкеты, кто-то что то на гос услугах, г

Если создали анкетуаа о прибытии из Турции на госуслугах, то бланк в самолете заполнять не нужно

анонимно: Если создали анкетуаа о прибытии из Турции на госуслугах, то бланк в самолете заполнять не нужно

Летели 04.08 УА, всех заставили заполнять в самолете, не выпускали, пока не сдадут бумажный вариант. У меня тоже была заполнена на ГУ (бумажную заполнила еще в отеле, чтобы в самолете за заморачиваться)... представитель Роспотребнадзора стояла на выходе из самолета, у всех требовала бумажную анкету.

Аноним 555,
Да

Zaitsa: представитель Роспотребнадзора стояла на выходе из самолета, у всех требовала бумажную анкету.

наша представитель сегодня на выходе из самолета сказала, что если на ГУ заполнили, то не нужно
Короче, лучше заполнить бумажку, чтобы наверняка выпустили из самолета )))

Аноним 48: Подскажите пжл 1 взрослый и ребенок до 14 л, Сиде на 7 дней отель 5 звезды 100 тыщ дорого?

Мы летим на 12 ночей за 153 (тоже Сиде, 5-ка, 1 взр. +реб.11 лет), плюс еще страховка от невылета.

анонимно,
Спасибо всем! Заполню в самолёте значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы