Турция

ПумаLux,
Скажите пожалуйста карта ЕМБ МИР у вас?

RoZziy,

Так-то море в Олюденизе тоже Средиземное) а побережье Эгейское

Аноним 368: Скажите пожалуйста карта ЕМБ МИР у вас?

Для загранки сделала карту Visa Platinum

Аноним 555,
Там несколько пляжей и лагун по береговой линии, людей много, русская речь редко
Лежаки и зонтики платные - есть абсолютно вся инфраструктура с душем и переодевалками

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, онлайн-регистрация при вылете в Турцию, АК Россия, платная? Даже за обычные места? (Прочитала тут в теме несколькими страницами ранее). Или я что-то не так поняла? Раньше всегда бесплатно было🤔

ПумаLux,
У меня социальная Сбера здесь не работает
Пробовала через эплпей
Плачу с телефона Альфа Мастеркард-Яндекс

Bagirenysh: Раньше всегда бесплатно было🤔

Эх, сейчас по по-моему все платное стало, тоже столкнулась с этой проблемой к другой авиакомпании правда, не смогла бесплатно зарегистрироваться, ибо продают они места типа лучшие сейчас)

Bagirenysh: Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, онлайн-регистрация при вылете в Турцию, АК Россия, платная? Даже за обычные места? (Прочитала тут в теме несколькими страницами ранее). Или я что-то не так поняла? Раньше всегда бесплатно было🤔

Три раза в этом году летали разными авиакомпаниями, везде платный выбор мест онлайн

Аноним 285,
Все хуже и хуже делают.. Питание убрали, онлайн-регистрация платная, а цены-то ниже не стали при всем при этом😞 но хотя бы рассаживают нормально или раскидывают кого куда? Нас будет 4 взрослых и один ребенок двух лет

Мэривэри,
Да уж.. Платная регистрация для меня прям неожиданностью стала.. Как и отсутствие питания, хоть и лететь нам чуть больше 6ч из Новосибирска. Как же раньше, оказывается, хорошо было😁

Bagirenysh,
Да, про питание так многие в самолёте были в шоке(

Bagirenysh: хоть и лететь нам чуть больше 6ч из Новосибирск

Тогда должны кормить. До 5 часов полёта без питания, все, что свыше см питанием

Bagirenysh,
Полсамолета бесплатных мест, в сб спокойно зарегилась. Именно у ак Россия.

Аноним 285,
Я специально смотрела на сайте ак Россия: питание предоставляется, если полёт свыше 5ч (я уж обрадовалась сначала), НО тут же сноска - исключение: полеты из Нск (и ещё ряда городов) до Анталии и обратно. Так что это, увы, точная информация(

Аноним 681,
О, значит, все-таки возможно и бесплатно онлайн-зарегистрироваться.. Спасибо, буду надеяться, что и у нас будет такая возможность бесплатно!)

Аноним 157: Мы в июле летали, по возвращению стоял представитель Роспотребнадзора

Сегодня прилетели. На выходе из самолёта было 3 представителя Роспотребнадзора. Тормозили почти каждого. Что проверяли не знаю, мы прошмыгнули, но у нас полный комплект "нужных" бумажек есть и даже больше, чем нужно)))
Когда улетали, даже тесты не спросили. В турции спрашивали хес коды в ТЦ. Больше никто ничем и нигде не интересовался.

Подскажите еще, пожалуйста, кто летал, про ручную кладь.

Прочитала, что с августа прошлого года запретили при полетах в/из Турции брать в ручную кладь все, кроме "женских сумочек, мужских портфелей, чехлов для ноутбуков/сумок и детских сумок, сувениров из коммерческих зон аэропорта, предметов, привезенных с пассажиром (музыкальный инструмент,фотоаппарат и т.д.), файлы дипломатических курьеров, ювелирные изделия"

Как на практике? Действительно так строго следят? Можно ли с собой мужской рюкзак взять средних размеров, подходящий под габариты ручной клади? Или его в багаж заставят сдать?

Bagirenysh,
Может, у разных АК разные требования... Летели Азурами, багаж 10кг+ ручная кладь 5кг без разницы, какого вида. У нас была спортивная сумка почти 5кг.

Аноним 653,
Может просто уже нет таких требований, или не следят) в прошлом году вроде все АК запретили, это мол требование самой Турции было

Многие были с ними, никого не тормозили. У меня всегда ручная кладь рюкзак

Подскажете, а с какой компанией лучше лететь- пегас или тез?

Аноним 434,
А почему выбор только из этих двух?

Bagirenysh,
Азурами летели, у мужа рюкзак не сильно маленький, у сына тоже, но поменьше, никаких вопросов не было.

Мы в среду улетали. Нас задержали в общей сложности на час. Сначала на 40 мин перенесли, потом ещё на 20.
Перед нами нордвинд вылетал, тоже задержка была. Объявили, якобы самолёт поздно приехал.
А в самолёте, когда извинялись, сказали что аэропорт накосячил.
ПЦР не проверяли нигде. Но на случай задержки рейса у нас было минимум сутки ещё действие ПЦР. А так сдавать в аэропорту срочный.

По прилёту паспортный контроль минут 20-30. Кондеры работают, багаж не ждали.
Рассадка... Онлайн тоже платно была. Не стали брать. В аэропорту посадили всех вместе 8 чел (приехали через час после начала регистрации ).
На борту только воду разливали и маски заменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы