Турция

Zeeе,
Нашла от 42, много за 70-80

Кругляш,
Ну почему я не работаю в Российской делегации?
Аудитом 5 звездочных заграничных отелей бы занималась

Тема про Турцию или лагеря ?
Лагеря в теме школьники обсуждают , а не путешествиях !

Маорица: В екб лагеря нашла 48-49 , это 2 недели. Дорого, считаю

Маорица: По факту обычные, проживание обычное, стиль турбаза, развлечения типа СССР лагерей, питание столовая.

Экая жесть!
ТИгра 37 вроде, ну так там дети с горящими глазами.
Но вряд ли там есть места (((

Zeeе: я отправляю в english drive в Крым в августе ( и в ибле врде еще смена есть). смена 60 тыс, 20 тыс возвращается кэшбэком. То есть выходит 40 тыс. Плюс дорога. Не знаю, как у них с местами. Лагерь хороший.
в инсте они есть @englishdrive

Ооо, надо изучить! у нас очень непонятное до сих пор лето

Девочки, спасибо, кое-что уже нашла
Надеюсь, тема превратится обратно в турецкую, ну мало ли власти смилостивятся над нами

Ибис: Командор кэмп. Свою на музыкальную смену отправляю

Напишите потом отзывы. Дочь в этом году сама в мае их нашла. Весь мозг прожужжала с этим командор Кэмп. Сейчас в тему зашла, смотрю, тут его обсуждают.
Дочь просится туда. Но на специфическое направление -авиа.

Как думаете, когда решение оперативного штаба озвучат - в пятницу или в понедельник?

Аноним 292: Как думаете, когда решение оперативного штаба озвучат - в пятницу или в понедельник?

я БЫ на их месте решение приняла какое-нибудь положительное, в духе времени. Типа всем привитым можно валить куда хочешь. И прям с сегодня.
upd. и тесты по прилёту для привитых бы отменила. Как обещано было изначально, кстати.

Девочки, у кого частичная оплата и тур в конце июня, что вы делаете с доплатой? У нас тур с 23.06, оплачено 30%, ясно же, что не откроют, но Санмар требует оплатить весь тур сегодня. Я совсем не хочу вносить деньги просто так, вникуда Что делать-то?

Koscka: о Санмар требует оплатить весь тур сегодня

вообще офигевшие

Koscka,
Может, можно написать заявление на возврат депозита?
Я бы, наверное, так и поступила...

Серая Хворь: вообще офигевшие

Не то слово. Если не оплачу, тур аннулируется, он же типо ещё действующий, раз официального запрета нет, и потеряю предоплату. , что тоже совсем не хочется

Аноним 292: Может, можно написать заявление на возврат депозита?

ТА говорит, что за неделю до вылета сумма штрафа за отмену будет равна депозиту. Тур якобы состоится, пока нет запрета и просто забрать деньги нельзя

Koscka: Не то слово. Если не оплачу, тур аннулируется, он же типо ещё действующий, раз официального запрета нет, и потеряю предоплату. , что тоже совсем не хочется

а куда то можно быстро отправить жалобу на них, в контролирующую организацию? это выглядит как вымогательство

Серая Хворь: куда то можно быстро отправить жалобу на них, в контролирующую организацию? это выглядит как вымогательство

Я думаю до завтра ничего не успеть, пока рассмотрят, раскачаются.

Маорица: Надеюсь, тема превратится обратно в турецкую, ну мало ли власти смилостивятся над нами

Так летят же все в Турцию пачками. Никто не мешает, если не пакетник. Но боюсь Турция посмотрит на наших идиотов непривитых и закроется сама, как сделали уже остальные Мы в красной зоне. Успевайте пока открыты двери, теперь уже ничего оттуда притащить нового не сможете, бежать пора отсюда

Koscka: Девочки, у кого частичная оплата и тур в конце июня, что вы делаете с доплатой? У нас тур с 23.06, оплачено 30%, ясно же, что не откроют, но Санмар требует оплатить весь тур сегодня. Я совсем не хочу вносить деньги просто так, вникуда Что делать-то?

у родителей вылет 23 тоже. сказали, что до принятия решения с них деньги брать не будут. анекс

Кругляш: у родителей вылет 23 тоже. сказали, что до принятия решения с них деньги брать не будут. анекс

Вот это по-честному! У меня пока на завтра перенесли оплату, турагент договаривается, но говорит, что не хотят идти на уступки.

Кругляш: у родителей вылет 23 тоже. сказали, что до принятия решения с них деньги брать не будут. анекс

даже на сайте написано что для таких туров крайний срок 21.06

Серая Хворь: даже на сайте написано что для таких туров крайний срок 21.06

так как раз 21го и сообщат

С учётом того, что в Россию инспекторы вернутся только 19 июня, решение о авиасообщении с Турцией будет обнародовано только в понедельник, 21 июня, считают эксперты. То есть непосредственно в последний день действующего ограничения на авиаперелёты. В этот же день состоится очередное заседание оперштаба.

BellaDonna: Мы в красной зоне

Кто это «мы»?

Все эти заседания конечно полный фейк
Но надеюсь откроют, тк Крым трещит по швам
Ну или хотя бы для вакцинированных, надо же как-то решать эту проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы