Турция

Отписывайтесь, пожалуйста, кто в эти дни куда улетает, и состоялись ли рейсы.
Всем удачного отдыха!

Подскажите, кто уже переносил туры, предлагают переносить на конкретные даты? Могу я например не переносить, а как только откроют турцию полететь первым рейсом? При наличии мест естественно.

Кругляш,
Наш отель до сих пор ничего не предложил по поводу переноса дат(((
Ну и новости и действиях Турции в Сирии убивают надежду на открытие все больше и больше((

Саш_енька: действиях Турции

ага, как на зло они там.. Вообще надоело уже ждать эту Турцию 2ой год.

Ikrina,
Нам сказали, если прямые откроют, то всех автоматически пересадят на эти рейсы. Не знаю насколько это правда
мы пока не решились.

Аноним 753,
А мне сказали, что наоборот точно таких же вылётов не будет 100% и будет опять перебронь и смена дат, кол-ва ночей и возможно доплата. Поэтому даже не знаю радоваться ли...

Хочу поделиться - все-таки как неприятно. Закрыли Турцию, которая нормально работала и принимала нас.
Я хотела отправить ребёнка с отцом туда, а потом поехать и сама с ребенком куда-то
Итого 2 раза море, дней 20 в сумме, ок

Сейчас Турции нет, начала искать детские лагеря в Екб (отправить с подружкой) и в Подмосковье. Ценник от 60. Чаще всего это за 14 дней.

Кешбек мир есть оооочень не везде, и это всего 20 тыщ.
Нашла лагерь с кешбек, он стоит от 70. Чаще 80.

Получается что и Турция за свой счет нельзя, и в лагерь хрен отправишь.

В екб лагеря нашла 48-49 , это 2 недели. Дорого, считаю

Маорица,
Ого, это не просто дорого, это адски дорого для лагеря( от 3,5 тысяч в сутки без моря и без перелёта. Это какие-то образовательные лагеря?

Lemming,

По рекламе это образовательные лагеря.
По факту обычные, проживание обычное, стиль турбаза, развлечения типа СССР лагерей, питание столовая.
Мне дорого.
Дорого отдать 50-60.
Проще тогда отдать 100, поехать вдвоём, общение, море, контроль.

Хорошие лагеря с кэшбеком давно разобрали.

Санаторий обуховский предлагает путевки 21 день за 37 800 (кешбек 50%)
http://санаторий-обуховский.com/price/promo-action/detskiy-lager-leto-2021/

Маорица: В екб лагеря нашла 48-49 , это 2 недели. Дорого, считаю

Мои сейчас в Крыму. Лагерь мандарин. Не первый раз, очень нравится.

А почему не закрывают Сочи и Крым, там че больных нет, при такой скученности? Пусть закрывают до декабря следующего года , а лучше на 10 лет вперёд , чтоб цены не задирали ))

Сегодня делигация отправилась в Турцию.
Российская делегация, которая должна оценить эпидемическую ситуацию на турецких курортах, а затем составить для правительства РФ отчёт, прилетает в Турцию в среду, 16 июня. Турецкая сторона уже составила для россиян программу визита, об этом пишет издание Turizm Gunce.

Сразу после прилёта в Анталью российских делегатов отвезут в отель Maxx Royal Belek. Стоит отметить, что этим отелем владеет министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсо. В отеле пройдет встреча россиян с представителями турецкого Минздрава, где будет представлена информация о здравоохранении и ситуации с коронавирусом в стране. Здесь же будет представлена программа сертификации туристических объектов.

Проживать делегация из России будет в отеле Calista Luxury Resort.

Во второй день визита россиянам покажут медицинскую инфраструктуру двух курортных городов - Антальи и Белека. Также в этот день делегатов в отеле Selectum Luxury Resort ознакомят с программой «Доверительный туризм» (тур. Güven turizmi).

Ещё три турецких курортных отеля делегатам покажут в третий день визита, это будут Akra Barut, Gloria Serenity Resort и Gloria Sports Arena.

Российская делегация составит отчёт о ситуации в Турции, на основании которого может быть принято решение о возобновлении авиасообщения между странами.

Напомним, оперштаб по борьбе с коронавирусом в России 15 апреля ограничил авиасообщение с Турцией из-за вспышки заболеваемости COVID-19, сначала до 1 июня, а затем до 21 июня.

Думаете откроют Турцию хотя бы в августе? Или надо думать о том, чтобы нас всех по домам не закрыли?

Аноним 149,
Везде вводят ограничения и не рабочие дни а Турцию откроют!?

Аноним 149: Думаете откроют Турцию хотя бы в августе? Или надо думать о том, чтобы нас всех по домам не закрыли?

думаю не откроют до конца августа

Zeeе: привет, что за лагерь? тоже интересно

Командор кэмп. Свою на музыкальную смену отправляю. Там еще другие смены- танцевальные, кино, лошадки, блоггеры и пр.

вообще изначально планировалось, что я как раз мотану в Турцию, пока она в лагере. Но упс, с Турцией все грустно.

Кругляш: Сегодня делигация отправилась в Турцию.
Российская делегация,

Летают и летают, совсем себя не щадят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы