Турция

Аноним 568,
Россия с такими темпами вакцинации ОАЭ уже отменили все послабления, теперь только через карантин.

Маорица,
Так летите, пока там пусто. Аэрофлот и туркиши летают же, в Турции пускают привитых и иди куда, хочешь

BellaDonna,

Я в курсе, что можно лететь
Меня интересует именно пакетный отдых.

Маорица: Меня интересует именно пакетный отдых.

а чем он лучше, ну у турецких туроператоров купить пакет можно там, мы раньше всегда так делали

BellaDonna,
Вы стоимость билета видели?

Сейчас Турция посмотрит на наш прирост и введёт обязательный карантин по прилёту как ОАЭ и опять никто никуда не полетит(((
Надоело так эта свистопляска уже ((опять, похоже, без отпуска в этом году

irinochka-e: Вы стоимость билета видели?

Видела, себе искала пересадку, были по 16900, по 19900, сейчас по 22000 Не сильно отличаются от прошлых годов, я всегда через Стамбул летаю. Обратно дешевле

BellaDonna,
Я понимаю, что вы тут самая умная
Меня, повторюсь, интересует пакетный отдых

У нас собирается компания 10 человек.
Если нет пакета, компания не потащится с малыми детьми в Турцию - это сложно, дорого, волнительно

Для меня лично альтернативы пакетам нет, и да, я очень хочу открытия Турции

Кому что TEZ говорит?

irinochka-e,
Специально сходила проверила Екб-Стамбул 18-22 тыс на регулярные рейсы, куда можно сесть

Маорица,
ее не откроют

BellaDonna,
Ну круто
Вместо Екб - Анталия
Лететь Екб - Москва - Стамбул - Анталия
Разницы никакой

Маорица,
Кто хочет, тот едет. Остальные ждут. В Болгарию куда хуже добираются, но все уже там, кому надо. Просто ситуация шепчет, что могут турки прикрыть и эту лазейку

BellaDonna,
Я хочу лететь пакетом, по моему я четко выразилась.

ВремяПокажет: никто никуда не полетит

и так
вне зависимости от

ВремяПокажет: Сейчас Турция посмотрит на наш прирост

наивно ждать открытия направления раньше осени.

• у них там грязныележбища - со слов Онищенко, а у нас чистые прекрасные курорты.
  • деньги опять таки в стране хотят оставить
  • ещё политические вопросы

Маорица,
Не нервничайте так, я поняла и четко написала, что не светит с большей долей вероятностим, аэрофлот все полеты снял на июль уже, Победы и т.д тоже. О чем вообще тереть тогда. Или вы тут просто собрались пострадать.

BellaDonna,

А вы собрались советов пораздавать как добраться до Анталии через Москву и Стамбул за 22 тыщи в одну сторону?
Спасибо, не пригодится

BellaDonna: Или вы тут просто собрались пострадать.

я да страдаю. у меня куплена путевка и внесена 100% оплата. мне не на что больше лететь, хоть с пересадками, хоть без

Кругляш,
Это попадалово, у меня хотя бы только билеты и слава богу пристроила на Аэрофлот и скидка еще

Маорица: Я понимаю, что вы тут самая умная

Она не только самая умная, ещё и предсказательница. Уже вс заранее знает, что другая страна предпримет в отношении нас.

BellaDonna,
На заборе тоже пишут
Как достали умники типо вас, в каждой теме или области
То что есть билеты в продаже совсем не означает, что этими рейсами можно улететь. Их отменяют постоянно. На реальные рейсы цена от 60 до 130т.р. посмотрите ещё раз продажу билетов и вы увидите реальные цены на реальные перелет, все остальное, заморозка денег!
остались 4 рейса, которыми можно улететь из Москвы в Стамбул.

1. Это рейсы Аэрофлота по вторникам и пятницам SU2136 из Шереметьево в Стамбул.
  2. Рейсы Turkish Airlines по понедельникам и пятницам из Внуково в Стамбул TK416

Обратно из Турции в Россию можно лететь Аэрофлотом по вторникам и пятницам SU2137 (из Стамбула в Москву).
Или Turkish Airlines по понедельникам и пятницам TK415.

Маорица,
22т.р. меня бы не напугали))

irinochka-e,
Если вас не пугает цена, есть масса вариантов долететь до Турции

BellaDonna: Специально сходила проверила Екб-Стамбул 18-22 тыс на регулярные рейсы, куда можно сесть

Какой Екб-Стамбул??? Вы чё несёте

Маорица,
Я знаю, но это больше 22т.р. в одну сторону))) и это не 2 пересадки)). Ещё немного подожду. Мне детей к школе надо будет эвакуировать из Турции. Надеюсь в августе появится больше вариантов или пойдут в турецкую школу)))

irinochka-e,
Я купила билеты и ещё куча народа, кто уже улетел и прилетел , что несёте вы я даже понять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы