Турция

А по Тезу уже есть условия переноса заявок?
Должны лететь 9 июня ((

Tasena2013,
Нам пока не озвучили(((

Ламбаdа: Кипр закрыт официально,рискованно

А что значит официально закрыт?
Странно как-то, самолеты с туристами туда летают. От библиков я знаю, что как грузопассажирские, а Уралы как? завтра Азуры...
Вообще ничего не понятно.
Груция вон тоже - официально разрешили только Мск-Афины, в по факту, например, вчера S7 из Мск на Крит улетел, несколько месяце в и в Салоники они летают, скоро на Родос рейс. Рейсы не грузопассажирские и не для избранных, все граждане РФ на них могут улететь...
Что происходит-то?

БГ отменил заявку без ФПЗ, переносить больше не буду, смотрю варианты с доплатой.

Marr: смотрю варианты с доплатой.

Куда смотрите?
Посмотрела Египет и Кипр на наши даты и состав, доплата около 100 тысяч. У нас нет возможности столько доплатить все деньги вложены в ремонт квартиры (((

Саш_енька,
На Кипр цены норм с 20.06, но я отпуск подвинуть не могу, смотрим Анапу - все приличное на стопе уже, многое под запрос, вот жду. Там тоже пришлось датами играть. На 6.06 цены запредельны, на 8е и 10е существенно ниже. Уже по фиг куда.

Tasena2013: Тезу уже есть условия переноса заявок?

Нет. Тоже ждем....

Marr: На

Мне даты не принципиальны, хоть июнь, хоть июль, но я смотрю анекс и все дорого((

Вчера в новостях сказали, что до 24 Турция закрыта, а операторы говорят до 21, все таки до какого? У нас вылет 25 ))

Должны были улететь 16.06 в Турцию, вчера БГ только ближе к 6ти вечера аннулировал заявку. На Кипр доплата была больше сотни за сарай.
Перебронили на Сочи, надо уже деньги с ноября 19го истратить и перенести отпуск нельзя. Но. Посмотрела сейчас погоду в Сочи. Слёзы.

Аноним 298: Посмотрела сейчас погоду в Сочи. Слёзы.

Вот именно.

КаптЮля,
Напишите как улететь в Турцию, пожалуйста. Очень мне нужен отдых. Через кого летите, или где об этом почитать

торгаш,
На форуме Винского много информации на эту тему.

olkir15,
На июнь я бы не расчитывала, если есть возможность - меняйте. Иначе будет как с теми, у кого был вылет в начале июня - нервяк и потом отмена в последний момент

Анонимушка,
Спасибо)

Маорица,
вот и мы в Пегас запросили перебронь на Сочи на осенние каникулы... агент вроде говорит без штрафов (вылет 27 июня должен был быть)... но пока ответа от Пегаса не дождусь... не верю(((

Но в голове пока не укладывается такой неравноценный обмен((((((

Маорица,
Пока нет возможности без штрафа , предложат - перенесу

Искренне сочувствую всем попавшим
Думала про себя, да нету альтернативы Турции с детьми, одни аквапарки в отеле чего стоят... Эх.... Тоже хочу.
Очень, очень жаль.
Дочь очень просится

Тут Тай раздухарился - похоже с 1 июля откроют Пхукет для привитых. Спутника в списке нет (пока?), видимо нацелены на европейцев. Однако международныеавиакомпании уже ставят рейсы на июль, что хороший знак, тк тай дал добро на рейсы.

Эта новость естественно пока никак для россиян, но радует любой прогресс.

А мне сейчас агент сказал, что я могу перенести на любое направление с доплатой а вот на Турцию я могу перенести только на следующий год на те же даты. Я хотела на август или сентябрь, говорит нельзя эту сумму зачесть, типа надо по новому платить а эта сумма на депозите

nataA329,
То же самое( руки выкручивают, с..ки

Корал сказал, июнь можно перенести на даты до 15.07 или с 01.09. Список отелей будет ограничен, пока не выдали его.

nataA329,
Какой оператор, напомните ещё раз, пожалуйста

Vesnuwka443,
Пегас

Вот условия перебронирования pegast.ru/news/pravila-perebronirovaniya-ot-01-06-2021

Маорица: Тут Тай раздухарился - похоже с 1 июля откроют Пхукет для привитых.

Там в условиях 7-ми дневный карантин ещё
Не 14 как раньше, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы