Турция

nataA329,
Вроде написано у них, что на любое направление можно до конца этого года, Турция к ним не относится чтоли?

Vesnuwka443,
Не относится , она выделена отдельным пунктом.

Хоть кто то смог деньги вернуть?

Мы на 31 июля на Египет перебронировали, но цены растут страшно, со вчерашнего дня на 12 тыс отель вырос наш, поэтому думать дорого Надеемся, что прямые вылеты хоть будут.

Анекс уже предложил что-нибудь?

Мамаша: цены растут страшно, со вчерашнего дня на 12 тыс отель вырос наш, поэтому думать дорого

Писала уже в теме про Египет.
Мы в воскресенье ( читай за день до объявления о продлении закрытия)купили тур В Египет за 120000,сейчас он стоит 172000
Ужас что творят.

У Пегаса нет ни одного тура в Египет, от безысходности нашла несколько вариантов в Анапе и их у Пегаса нет

nataA329: У Пегаса нет ни одного тура в Египет, от безысходности нашла несколько вариантов в Анапе и их у Пегаса нет

Издательство какое-то

nataA329,
Саш_енька,
Да мы в тупике просто все(((
И не хрена поделать не можем

Аноним 380: Да мы в тупике просто все(((
И не хрена поделать не можем

Я ещё жду предложения от анекса, знакомая у Пегаса перенесла на 22 год

olkir15: У нас вылет 25 ))

У нас 26 вылет (
Определенность напрягает. Дали бы уже сделать перебронь на Египет и успокоится

Алиса в зазеркалье,
У на.с 27 вылет... пегас анулировал без штрафов
Перебронили на осенние каникулы в сочи в Богатырь...
Потихоньку смиряюсь(((

у родителей вылет 23го. у нас 25. будем сидеть на чемоданах. у родителей вообще весело будет чувствую. за 1 день успеть и тесты сдать.

Новичок: У на.с 27 вылет... пегас анулировал без штрафов

Как хорошо, а у нас Корал молчит

Алиса в зазеркалье,
У меня тоже коралл

olkir15: У меня тоже коралл

Не дают , пока, менять ?

Алиса в зазеркалье,
Пока нет , я бы на октябрь перенесла

Аноним 992,
Вот жесть как наживаются на нас Но я лучше в Египет, чем на наш юг

Кругляш,
У родителей вылет 23го. у нас 25.

Не откроют

Optimystka: У Анекса все на сайте. Мне сегодня подтвердили Кипр

Слишком дорого нам Кипр, хочу перенести тур на попозже

Саш_енька,
Турцию можно перенести только на следующий год на те же даты.

Саш_енька: Анекс уже предложил что-нибудь?

Я позвонила им, моя тур агент в "командировке", ответ "предложений по возврату ден. Средств нет, перебронь по другим направлениям, или сдвинуть даты". В наши денежные средства только Абхазия (я наш юг исключаю) но я там была, и с ребенком туда не хочу. Цены на Египет, Кипр ужас.
Я напрямую анексу сказала, а если я не могу доплачивать, просто денег обратно хочу, там замученная Кристина опять "предложения по возврату денежных средств нет". Нормально. Ни то что там когда нибудь вернём, а прям текстом деньги не отдадим. Ещё нам давайте либо штраф 50 евро с каждого и то я не поняла, что там с остатком денег

Саш_енька,
На сайте таблица с отелями и датами на которые можно перенести. Ищите свой отель. Пишут, что будут пополнять таблицу

Аноним 116,
Мне агент Пегаса сказала, что до 31.12.21 можно вернуть деньги , точнее они должны мне выплатишь до этой даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы