Турция

Саш_енька: У нас Анекс, турагент сказала ждём предложений от туроператора до понедельника.

Анекс должен сегодня во 2 половине дня подготовить предложения по турам

Nysh77: а что туда входит?

В том году смотрела у нас было по 50 евро с человека, сейчас вряд ли что-то изменилось

mama_dani: Анекс должен сегодня во 2 половине дня подготовить предложения по турам

Турагент сказала, что сначала предлагают то,, то выгодно им, хорошие предложения выдают позже

Аноним 751: лучше отдохнуть, чем не отдохнуть и оставить свои деньги туроператорам еще на энное количество времени

эээ
ну вот у нас зависли деньги за билеты на самолет в Турцию на майские (там мы сами ездить должны были, удалось все отменить, т.к. это букинг и рентакар)
и?
ну мне не нужна Куба (а других вариантов не предлагали)
потому мы ездим куда находим, а деньги лежат
мне сумма, которую придется за Кубу доплатить, слишком велика - и мне никак время поездки не подходит!
я не могу метнуться на Кубу на 5 дней!
с времени отмененной Турции я вот уже в четвертую поездку собираюсь - но это короткие выезды

Пегас прислал условия перебронирования. можно перенести на следующий год на те же даты -+ 3 дня без доплат . Все остальное по стоимости на текущий момент . Если мы сейчас на август переносим то только с доплатой и на других направления тоже . На август мне перелагают доплатить 70 тысяч .

nataA329, И чё делать будете? На следующий год переносить? Мы уже один раз перенесли на год,чуда не случилось (((

olkir15,
я уже "погнала" в усть-качку, срочно сегодня забронировалась, личная скидка + кэшбек =35%
перенесем Турцию на осень, что ж теперь

Аноним 371,
На следующий точно не буду переносить . Сейчас жду цену на 12 ночей вместо 14 . Если не устроит буду деньги забирать, но это уже другой квест .

Optimystka,
Я Кипр посмотрела мне не реально сейчас сотку доплатить

Optimystka: Перебронировала Кипр

Мы тоже настроились на Кипр, но именно сегодня у БГ цены на него взлетели по сравнению с вчерашним днем на 70тр на троих, т.е.доплата вместо 35, стала бы 100. Чет не готова я ехать в 3ку на 2ой линии на полупансионе за 270. Сдвинула дату вылета с 6.06 на 20.06 и опять Кипр за 200. Просто отлично придумано. Но увы и ах, дату отпуска уже передвинуть не могу.

nataA329: деньги забирать

Нереально будет вернуть(

Аноним 380,
Мой 200 тыс с 19 года гуляют без меня

Marr,
Волшебство))) Египет на троих 236)))) с ума сойти

Nysh77: а что конкретно? за какие услуги расходы?

Аннулирование тура по раннему бронированию

МышЪ: эээ

да бесполезно объяснять, они ж умные, а мы дураки. у всех ведь непременно должно быть, как у них

nataA329: Мой 200 тыс с 19 года

Смешного мало..но это нервное уже у всех(.

nataA329,
Т.е. тур в тот же отель в августе дороже на 70тр?

Vesnuwka443,
Да, у меня же цена ещё с 19 года заморожена. Цена в этот отель и на июнь была намного больше.

nataA329,
Это печаль конечно!

Кипр закрыт официально,рискованно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы