Сколько не жалко отдавать за отдых в Сочи

а мне понравилось в Сочи. Тоже были в Имеритенке, вторая половина сентября. 2 взрослых+ребенок.80тысяч. Питание-завтраки.
Столовки разные -на любой вкус и кошелек.

Не понравилось - фрукты, как на Урале, никаких толком нет.

Аноним 409: мне вообще как-то привычнее в большом отеле, хоть выбрала я небольшой (. Хоть не так видно, что я одна. Не знаю... Некомфортно.

Можно не гостевой, а мини-отель. Их всяких много хороших и уютных. С питанием и без, с бассейном, да всяких.

На одного...без перелета...по мне дофига

Сочинский совдеп без питания по цене приличного отеля All в Турции - нафиг, нафиг. 250 тр это вообще на грани безумия.

Дама Бубён: просто не поеду на море, чем в Сочи

Почему? Вот прямо в екб лучше?
Сократить на неделю что ли поездку

m@m@lena,
Ну он чуть попроще. Питание только у них в корпусе своë. Посмотрите на сайте библиоглобуса концепцию их, можно ли пользоваться спа резорта тем, кто в фэмили живёт не знаю.

Аноним 409,
Мне лучше, да.
Ну были бы прямо лишние деньги, я б и поехала возможно. А поскольку их нет, я лучше отложу,чем потрачу на наше море. И давку тамошнюю. И отсутствие нормального сервиса,

Аноним 409,
Да ну, я думаю зря боитесь. Мы всегда в гостевых останавливаемся. Быдло нам не попадалось,все семьями или парами. А денег сэкономили бы. Мне лично жалко 100 тыс на одного в СОЧИ... Сейчас наобум глянула один гостевой - 2100 в июне. Со всеми удобствами. Вот и считайте, какая экономия.

Аноним 409: Сократить на неделю что ли поездку

На две недели одной за сотку Лучше на неделю одной за 50). И сэкономите, и не так скучно)

Сочи сейчас пытаются заработать на тыщу лет вперёд, о завтра не думают.
А потом откроют опять все после карантина и к ним никто не захочет возвращаться.

Покупали в феврале в бридж резорт на 14 ночей, полный пансион, 2 взр + 2 ребенка ( 8 лет и почти 2 года- идет как инфант) за 140 тр. С 22 мая. Погода не фонтан, но ходим в бассейн теплый, на детские площадки, гуляем. Пойдем в Сочи парк, олимпийский парк.
Отель понравился, на уровне Турции, питание супер ( алкоголь только у кого олл, а у нас полный пансион- но мы не страдаем, тк пьем не много, решили, что если захотим- купим так)

m@m@lena: Подскажите, пожалуйста, вы в бридж резорт летали? Смотреоа рядом на территории есть бридж фэмили, он чуть дешевле, никто не знает чем отличаются они?

Сам бридж 4*, бридж фэмили-трешка. Мы в фэмили не были, но у них свой ресторан (думаю, питание попроще), ну и номера думаю похуже. Пользование территорией,анимацией,пляжем-такое же как для гостей бридж-резорт. Уличный бассейн новый для гостей фэмили бесплатно, а старый,в Главном корпусе-за отдельную плату.

Елена: Я считала бридж с 26 апреля на 6 ночей, 2 взр+1 ребёнок 12 лет, на завтраках, получалось около 200 тыс. и это было в конце марта, до всей эпопеи с Турцией

Что-то вы неправильно считали.
В прошлом году, когда тоже никуда не пускали, бридж в начале сентября на троих с полным пансионом вышел в 300 на 12 дней на троих.

В начале марта мы оплатили на этот год путевку. Вышло 252 тыс с перелетами.
Причем, номер в главном корпусе и перелет уралами, а он дороже, но время более-менее нормальное.

Аноним 409,
Мне на Сочи (адлер) столько денег и времени жалко
Завтра с дочкой летим за 13000 на 3 ночи это без питания, погоду посмотрела, ну так себе, и на июнь не лучше .
Смотрю вот сейчас, куда там сходить

kvitek: 80 это перелёт плюс отель

Да, точно, неправильно поняла, тогда нормально, как мне кажется

Аноним 138: как погода,море сильно холодное?

С утра до 20, после обеда до 25 градусов. Мы до обеда в бассейне тусим (подогреваемый), после обеда на пляже. Море холодное, конечно, но муж купается по минутке-две, я просто на солнышке вялюсь. Ветерок прохладный бывает, вчера вечером дождь был, сегодня с утра солнце.

Дорого да. Но может автор хочет прямо люкс..

Мы с сыном сейчас в Сочи. ( Ну как в Сочи, в Лоо). АкваЛоо. Погода конечно подвела, поэтому перебежками от аквапарка в столовую и номер. Я не любитель дождя. На 9 ночей туром, проживание, питание полный пансион (алкоголь пиво и вино), перелёт, трансфер вышло 98 тысяч. Я конечно этот отель ради аквапарка для ребенка выбрала. Можно для одного человека найти дешевле и симпатичнее и меньше ( всё таки такой огромный Отель это не очень комфортно)

Аноним 409: отель, небольшой, с хорошими отзывами за 100 тыщ (без перелета пока).

Какой отпуск вы хотите? Пляжный? - в июне на море может не сложиться, весна тут нынче холодная, вчера-сегодня люди в куртках ходят, да и до моря 15 минут, далековато за 100++ тысяч. У бассейна все время сидеть
За 100+ перелёт может чего заграничного посмотреть?

Аноним 409,
Возьмите 5-6 дней в имеретинка и 3-4 дня в горах. Что там делать то 2 недели? Пляжи ужасные, море будет ещё холодное, учитывая какая весна нынче в Сочи..

Milena29: а мне понравилось в Сочи. Тоже были в Имеритенке, вторая половина сентября. 2 взрослых+ребенок.80тысяч.

Мы в прошлом году тоже были в Адлере, только в старом городе. Нынче номера в том отеле подорожали в 2-2,5 раза.

В сезон я и бесплатно бы не полетела

Josy,
какая авиакомпания? дешево

Я приверженец отдыха экономного. Сколько есть отпускных, чтоб хватило
В Сочи первый раз в апреле съездила. С ребенком.
Перелет + проживание - 31 тыс
Там потратили за 9 дней - 20
Минусы - погода три дня из 9 была никакая совсем
Продукты там дороже
Фруктов и моря соответственно в апреле нет
Плюсы - народу мало, никаких толп не было, посмотрела много что, скучать было некогда

неужели: какая авиакомпания? дешево

Наши уральские авиалинии, покупала 2 билета в конце апреля за 33 тыс, и докупала еще 1 билет 18 мая почти за 13 тыс. Все взрослые, так как дочь 13 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы