Расскажите, пожалуйста, за что вы любите российские курорты

Ник_занят: Просто ошалела от цены немного)

У них ещё есть услуга трансфера на вертолете (так говорили) и вертолетные прогулки. Если мне не изменяет память, прогулка стоила от 30 тысяч

Ник_занят,
Текирова на фото?)

altera_natura,
Мне кажется, Мрия-это для невыездных. Когда хочется, но нельзя. И вот для них этот сервис.
Потому что иначе я не понимаю, как такие дикие деньги за это платить.

Это Белек.

Ник_занят: Это Белек

Красиво

altera_natura: Красиво

Очень!!! Люблю Турцию))

Стрекоzа: Медицинская помощь (наша помощь дешевле и качественнее).

Вы сравнивали? В Турции обращались с травмой ребенка по страховке. До больницы привезли/увезли. В больнице все чисто, отношение доброжелательное, мне все понравилось. Врачи очень по-доброму к ребенку испуганному отнеслись, я была удивлена даже. В наших поликлиниках я такое отношение не видела
Напишите, пожалуйста, названия хороших отелей за 2 тыс. кстати, дети как проживают, есть скидки для детей?

Я не люблю российские курорты, но если искать плюсы, то для меня это отсутствие языкового барьера и понимание что как устроено, а значит возможность разрулить любую возникшую ситуацию, это плюс России в целом для меня

Иноходка: если искать плюсы, то для меня это отсутствие языкового барьера и понимание что как устроено, а значит возможность разрулить любую возникшую ситуацию, это плюс России в целом для меня

то же самое хотела написать. иногда тоскливо бывает сидеть в ресторане и не слышать русскую речь, одно иностранное лопотание вокруг)))

Марисaбель: это где такое счастье?

Снова билеты в Крым по 2000

Например 20 туда
И 27 обратно мая

Кто там орал что дешевых билетов нет и все сказки?
2000 Екб - Симферополь.
И весь май так было и есть

Обратно тоже есть дешевые

東京の娘: Так вот после Франции

А что там такого крутого на курортах Франции? Нет, ну может биарриц какой-нить, я там не была, не знаю. Но там океан, не сильно тепло купаться. А вот пляж Ниццы городской, ну норм, но не супер пупер. А городской пляж в Каннах отстой
Крым нежно люблю, удивляет, когда читаю про грязное море. 3 раза отдыхали в бухте Ласпи в августе. Чистейшее теплое море! Но последний раз народищу, вот это минус для меня существенный((((
Зы: обожаемую тут Турцию полюбить не смогла! Может для того, чтобы полюбить, надо с'ездить во все включено? Каюсь, не была. Но сама страна не моя абсолютно оказалась. Понравилось только в Эфесе.

Oga-Oga: Но последний раз народищу, вот

Знакомый на Мальте отдыхал - ни разу не искупался. Говорит не было желания по толпе людей идти на пляже. Так в своей вилле и отдохнули.
Так что «народище» он везде.
и в Черногории например та же история. Да много где.

Стрекоzа: Истинно хорошее отношение и (пока бабла хватает) улыбочки в лицо - это разные вещи.

Турки любят детей. Искренне. Это видно.
А насчет нашей мед.помощи - был такой случай, правда давно. В Сочинском районе. В муниципальной поликлинике. Нуу, скажу вам, в 23 поликлинике на эльмаше, например, к людям лучше относятся. Но это было лет 7 назад, может что-нибудь поменялось.

Анонимнaя,
Городской пляж в Каннах в августе ужаснах, народ на головах друг у друга. В кафешки не пробиться. В ницце поспокойнее, но там галька, а в каннах песок.

ElviS': может что-нибудь поменялось.

Ничего не поменялось. Сочи Адлер - медицина все очень плохо

ElviS': Напишите, пожалуйста, названия хороших отелей за 2 тыс. кстати, дети как проживают, есть скидки для детей?

Никто не посоветует?.. на первых страницах говорили, что люксовый уровень за 2-3 тыс.

ElviS': люксовый уровень за 2-3 тыс.

Зайти. Написано « гостевой визит». Не жить.
За 2000 - жить вы можете в самых бюджетных. Люксовые - от 20 тыс за ночь.

За 2000 -3000 можно зайти на весь день в Ялта Интурист, покупаться, пользоваться аквапарком, зоопарк, пляж, вечером уйти. Подогреваемый бассейн.

ElviS': на первых страницах говорили, что люксовый уровень за 2-3 тыс.

В Сочи сейчас цена на чистый номер/квартиру без питания примерно в районе 4000-5000 идёт.
3000 - бархатные сезоны.

Анонимнaя, 20-ку на одного за 10 дней только за пляж и бассейны?.. без еды, без напитков, без детской анимации. предположим зоопарк мне не нужен совсем. Ну уж нет. Мы видимо не настолько богаты, чтобы на наш юг ездить. Это 70 тыс на одного без дороги, чтобы отдохнуть как в 5-ке Турции.
Еще перелет и трансфер до отеля...

ElviS': как в 5-ке Турции.

А вы думаете Турция нынче дешевле 70 на одного за хороший Алл в 5*? Наивно.

Анонимнaя,
Да, хочу как до 2014 года в хорошую 5-ку за 35-40 на одного))

ElviS',
эил не проблема- всегда можно слетать зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы