Расскажите, пожалуйста, за что вы любите российские курорты

Анонимнaя: 6000 взрослый 3000 ребёнок,

9000*2, это если ехать семьёй. 18тр сутки, на 14 дней, 252тр и это без питания и без перелета
Сколько там питание стоит, даже представить страшно

Freezes: Бассейн, пляж, шезлонги - все то же, чем вы пользуетесь на российских курортах, только без соотечественников

Да ну ладно? Хилтон Джумейра и все то же? Ах извините там нет парка развлечений и зоопарка. ))) и аквапарка)))
Это вот вобще ни в каком месте не «все тоже»
Так можно и любую четверку подписать и сказать «все тоже» раз там есть бассейн))) а в целом и 3* с бассиком тоже «все тоже»?))) а там как раком до Китая ))

Lelkako,
Туда и не ходят 14 дней подряд.)

Lelkako: Сколько там питание стоит, даже представить страшно

Столько же сколько и в аналогичных отелях 5* в России и заграницей)

Freezes: что вы написали есть везде.

Где везде то? В вашем мире фантазий и теорий? Это только теоретики уверены что «везде» во всех странах их ждут сотни отелей и все недорого и на любой вкус и цвет ))) а как до дела доходит - то бишь до выбора - прям как и с вами - ни одного отеля нет, ни одного назвать не можем зато «ВЕЗДЕ» . Везде - это нигде, если вы не можете назвать где)

Анонимнaя: можно за 2000-3000 р зайти и купаться весь день в бассейнах и пользоваться территорией

На фотках ваших кстати что за отель?

Анонимнaя: Ах извините там нет парка развлечений и зоопарка. ))) и аквапарка)))

Видимо я зря не отдыхаю на российских курортах, не знала, что у нас теперь все отели такие

Захотела посмотреть, что там за Мрия такая, супер люкс отель, за который тут бьются. Не поняла, там один бассейн всего?? И вот эта немного лысоватая территория?
И за погулять здесь платят 6 тыс с носа?

Errty,
Как вы лихо весь город припечатали! Куда уехать? Они там живут и работают! В Форос и Ласпи предлагаете им каждый вечер после работы мотаться? На машине туда 40-50 минут, если из центра. На автобусе еще дольше и не до пляжа. Горожане, если они не в отпуске и хотят искупаться, у себя "На районе" и купаются. Центровые в Арт бухте, северная сторона у себя на Учкуевке, спальники на Херсонесе и Парке Победы.
Да и сами горожане к морю спокойно. Они больше дачи свои любят.

Ник_занят: И вот эта немного лысоватая территория?

Дада) немного лысоватая, особенно Японский сад лысый, не ездите) это к слову ещё один плюс Мрии - никаких толп

Freezes: На фотках ваших кстати что за отель? это вы, не смогли назвать ни одного названия и теперь с меня их просите? Сорян, сначала свои «везде» материализуйте в названия) пока что ни одного не было, от теории о миллионе люксовых отелей с гостевыми визитами так до практики и не дошли / куда и где )

Анонимнaя,
Тише, тише. Вы какая то возбуждённо-агрессивная.
Погуглила сейчас японский сад. Нуууу...
Чем то Зарядье московское напоминает.
6 штук.... За это... О-хре-неть!

Анонимнaя,
Ну т.е вы настаиваете что там есть и аквапарк и зоопарк и парк развлечений?

Ник_занят,
Да, ехать не стоит

Freezes: Ну т.е вы настаиваете что там есть и аквапарк и зоопарк и парк развлечений?

Там есть хоть что-то) например потрясающий вид и безупречный сервис вкупе с низкой ценой ) вы то можете хоть один отель назвать в котором есть хоть что-то и гостевой визит? Без перечислений всяких городских Хилтонов, которые вобще ничем не выделяются от обычной 4* с бассейном? В скольких Хилтонах вы были? Я в пяти, три из которых в эмиратах в скольких грекотелях? Я в одном, гостевых визитов там не было

Зоопарк есть в Интуристе, парк развлечений в Мрии)

Да нее, я не спорю, нравится, ок.
Просто ошалела от цены немного)

Анонимнaя: например потрясающий вид и безупречный сервис ) вы то можете хоть один отель назвать в котором есть хоть что-то? Без перечислений всяких городских Хилтонов?

Что с ним не так?

Freezes,
Тем что он не отличается ничем от любого другого вида любого другого отеля на Джумейра-Бич и доступен всем бесплатно ибо пляж муниципальный и по нему шарахаются все кто хочет?
В целом с пальмы вид такой же, только с другой стороны. То есть сам по себе вобще ничем не примечателен - доступен с любой точки всем и бесплатно?

Анонимнaя: вобще ничем не выделяются от обычной 4* с бассейном?

Так и поляна с ваших фото ничем не отличается)

Анонимнaя: Я в пяти, три из которых в эмиратах в скольких грекотелях? Я в одном, гостевых визитов там не было

Мы тут меряться чтоли чем-то собрались? Спасибо, вы меня сегодня очень повеселили)) давайте уже остановимся, вам нравится отдыхать в рф, я за вас очень рада)

Freezes: Спасибо, вы меня сегодня очень повеселили)) давайте уже остановимся, вам нравится отдыхать в рф, я за вас очень рада)

И вы меня повеселили своими рекомендациями хилтона хотя видимо ни разу в них не были.
Мрия - лучший отель Крыма. Поляна и Поляна 1389 - пожалуй лучшие отели Сочи ) а Хилтон Джумейра пожалуй не входит даже в 30 лучших отелей Дубая ))))

И к вопросу за что я люблю наш юг - да я могу отвечать что за гостевые визиты))) а ещё я могу отвечать что люблю Крым за елки ))) и это не значит что во всем остальном мире нет ёлок )))) во всем мире могут быть Елки и я могу любить Крым за елки ))) если вы мне будете советовать другие места с елками я тоже послушаю ))) но вы так ни одного места «с елками» и не назвали и как видите никакого противоречия в моей логике нет)

Анонимнaя,
Ёлки..Много)

Ник_занят,
Это была аллегория. Надо расшифровать что это такое?

Анонимнaя,
С вами правда страшно спорить)))
Прямо с топором наизготовку. Вы, наверное, накануне отпуска?)
Я фото показала на ваше утверждение, где ещё есть такие же шикарные виды, как в Мрии.
Ладно, сдаюсь, Мрия лучше всех, рай на земле.

Анонимнaя: рекомендациями хилтона

Боже, да я назвала первое что в голову пришло, ориентируясь на ваши 2 тысячи и бассейн)

Анонимнaя: вы мне будете советовать

С чего вы решили, что я хочу вам что-то советовать? Не не могу, а в принципе не хочу этого делать

Анонимнaя: да я могу отвечать что за гостевые визиты)))

Замечательно, на этом и завершим) вы любите наш юг за гостевые визиты, а я люблю весь мир за это же самое )

Ник_занят: такие же шикарные виды, как в Мрии.

На фото обычный маленький бассейн и ничего больше, таких в Турции 100 штук и больше, ничего шикарного не вижу. Нормальный хороший. Ничем не отличается от всех других бассейнов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы