Расскажите, пожалуйста, за что вы любите российские курорты

Medyzka: несколько раз

Несколько много раз весь месяц
За 1500 Россией из Симферополя с багажом

А я потеряла нить повествования, как ушло в сторону дневного пребывания в той же Мрии?
Это вроде как приехать, снять квартиру, но если захочется люкса, то на денёк туда?

Просто мне не приходило такое в голову

Про билеты. Я стала мониторить с февраля на конкретные даты. Пальцы не стёрла, но посматривала периодически. Цена росла от 20 до 25 тысяч с человека туда-обратно. Две недели уже не смотрю, может поменялось что-то.

Анонимнaя: Я люблю российские курорты за то, что авиабилет туда 2000, и обратно 1500.
И за то что в самые люксовые отели - можно за 2000-3000 р зайти и купаться весь день в бассейнах и пользоваться территорией.

это где такое счастье?

altera_natura,
Ушло так - меня спросили, я - ответила. На этом все. Чо докапались не понятно раз тема предполагала что каждый говорит что хочет за что любит. Лично я последние 5 лет подряд отдыхаю по России.

Евражка*,
Может не на лето но на май полно было, а погода жаркая. Мы 3 июня домой

Обратные билеты Симферополь Екатеринбург прямо сейчас в продаже за 3000 р на 1 июня

Я за пандемийный год очень полюбила Севастополь. Четыре раза там была, ровно по разу в каждый сезон года.
Там все, как я люблю. У подруги квартира в центре, рядом рынок (два), магазины, набережная. До пляжа 20 минут пешком, обратно через рынок)) Нас там целая тусовка. 5 "девушек" пенсионного возраста, я молодая самая)) Летом есть машина для передвижений. Распорядок дня составлен так, что с туристами мы мало пересекаемся. Ездим на целый день на дикие пляжи или в горы. Зимой и ранней весной по скидкам для местных берем спа-отели. Знаем где фруктов сезонных местных купить, где шампанского ящиками )) Я там готовлю с удовольствием из таких-то продуктов. В общем, мне в Крыму хорошо. Спасибо подружкам))

Анонимнaя: За 1500 Россией из Симферополя с багажом

какая авиакомпания, боты отслеживают билеты, но вот за 1500 в симферополь ни разу не видела билетов

Анонимнaя: Обратные билеты Симферополь Екатеринбург прямо сейчас в продаже за 3 000 р на 1 июня

угу, есть такое.
Летит Россия
Причем с багажом

Lelkako: какая авиакомпания, боты отслеживают билеты, но вот за 1500 в симферополь ни разу не видела билетов

муж 4 мая летал за 1999 норд винд, сестра летит 3 июня за ту же стоимость той же ак.

Анонимнaя,

Вы были в Мрии, как гость?
Не знаете, можно приехать в их парк развлечений с детьми,а потом прогуляться в Японском саду и пообедать на территории?
А то, все, что не попадалось в отзывах, или...или. Сад отдельно, ресторан отдельно, парк развлечений отдельно. Не могу найти полную информацию.

Анонимнaя,
Поняла Вас)

Девушки, а где вы смотрите билеты? Я всегда смотрю на Авиасейлс.
Мне было бы кстати поймать билет по низкой цене из Мин Вод, пока ниже 10 с копейками не видела

Errty,
Мы там же купаемся. В Арт бухте. Но это считается не набережная, а городской пляж. Там вся инфраструктура пляжная есть. Но заход по лесенке в воду и сразу глубоко. У нас сбор на пляже 8 утра, что бы там вчера ни пили))

Анонимнaя: за границей вы что -то ни одного места не назвали

Хилтон на джумейре 1600 руб, грекотель 3000..ещё раз вам повторю, эта опция есть везде. Другой вопрос, что в Турции, например, мне она в принципе не нужна, зачем там отдельно что-то искать, если можно сразу взять пакет.

Анонимнaя: Летом чуть дороже - но тоже не сильно.

Вам уже несколько человек написали, что вы сказочница)

Анонимнaя: Чо докапались не понятно раз тема предполагала что каждый говорит что хочет за что любит

Ну т.е вы любите российские курорты, потому что на них, как и во всем мире, появились дневные карты гостя за примерно одинаковую стоимость

altera_natura: Это вроде как приехать, снять квартиру, но если захочется люкса, то на денёк туда?

Две Морковки: Вы были в Мрии, как гость?
Не знаете, можно приехать в их парк развлечений с детьми,а потом прогуляться в Японском саду и пообедать на территории?
А то, все, что не попадалось в отзывах, или...или. Сад отдельно, ресторан отдельно, парк развлечений отдельно. Не могу найти полную информацию.

Была, можно
Скоро снова буду. В этом году на сайте 6000 взрослый 3000 ребёнок, вся территория входит. еда естественно отдельно платится. Еда всегда отдельно .

Freezes: Хилтон на джумейре 1600 руб

И что вы там делать собрались? В отеле ничего нет совершенно. Обычный городской отель - без ничего. Сравнили опу с пальцем. Он мало чем отличается от всех остальных Хилтонов в ОАЭ, которые даже 4, кроме расположения.
Какой грекотель уточните? А то все теория теория, а фактов и конкретики так и не появилось. Уж не амирандес ли начал гостей пускать? В чем сильно сомневаюсь

Freezes: эта опция есть везде

Поэтому вы не можете назвать ни один нормальный вариант и за два дня не нашли в интернете ага . Ну вы ищите, может хоть один то сможете назвать, добавлю себе в копилку любимых мест.

для меня это смена обстановки, какой-то адреналин))
еду в этом году в витязево, валяться на песке.

Анонимнaя: В отеле ничего нет совершенно.

Бассейн, пляж, шезлонги - все то же, чем вы пользуетесь на российских курортах, только без соотечественников

Анонимнaя: Ну вы ищите

Для вас чтоли?
Смешная вы) выдавать как плюс российских курортов наличие гостевой карты это сильно, конечно.
Собственно именно это и зацепило, ну ладно когда пишут, что нет языкового барьера, для кого-то это действительно важно, но то, что вы написали есть везде. Какую вам конкретику надо, все отели мира перечислить? Это общемировая практика, а не эксклюзив российских курортов, для этого не обязательно лететь в Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы