Расскажите, пожалуйста, за что вы любите российские курорты

Анонимнaя: курорты за то, что авиабилет туда 2000, и обратно 1500.

Приезжайте жить в Екатеринбург!
Мы за эти деньги в магазин за хлебом вот можем сходить
Girls_online,
Автор, я не люблю наш юг и не езжу туда. Если морской воздух, рассмотрите Калининград, Светлогорск, Зеленоградск. На Балтике прекрасно летом. И не жарко обычно

В детстве была на нашем море под Одессой, ну такое. Нет желания вернуться у меня
Хочу в Тай опять (вздыхаю)
И на Балтику, там душевно очень. А цены обычные

Анонимнaя: И за то что в самые люксовые отели - можно за 2000-3000 р зайти и купаться весь день в бассейнах и пользоваться территорией.

А в судаке есть отели с бассейнами,в которые можно вот так зайти?Может кто-нибудь бывал? можно и не люксовые,нос бассейном

uptarochka: Я люблю наш юг очень. Отдыхаем мы в таком месте, что круче всякой Турции. За наши деньги любой ваш каприз. Плюс еще что не мало важно медицина на понятном мне языке.

Посоветуйте!

Kaбанчик,
Да, точно, вылетело из головы слово фитонициды)

Girls_online,
В Крыму ужасно, не стоит туда ездить.
Народу оооочень много. Даже в Поповке жилья не найти было в том году.
Не надо Вам туда, не надооооо.

Дусёчек:
а море все равно будет говноморе

Да почему?
Была на пляжах санаторий Русь, Белорусь, Заполярье.
Чистота и порядок и море отличное. На общественных пляжах, да бывает грязновато, но сами же люди и гадят.
До пандемии мы летом по два раза на море отдыхали.
Испания/Кипр/Турция, а в августе Сочи. Уже традиция))

Нам вот Египет не понравился, хотя и в 5 отдыхали. Плевать на море и рыб если во всем остальном бее.
В сезон нам Адыгея нравится с источниками. Народу мало, все дешево, влажности нет, в источнике лучше чем в море.
На наш юг я люблю в сентябре ездить. Когда жара спадает, толпы с детьми сваливают. И там просто душевно и хорошо. Полностью мест куда можно съездить, можно сесть в любое кафе и завести разговор везде люди, родная речь, найдешь кучу друзей.
Кому то нравится вечером спуститься семьёй в лобби бар в Турции уткнутся каждому в свой планшет, Типа семейный досуг, и при звуках родной речи, морщить носик и брезгливо фыркать,: опять русские вокруг. Или каждый вечер шарится на рынке за отелем.
Но кому что нравится.

Girls_online,
Знаете, я на нашем юге уже лет 20 не была, и вот в августе прошлого года сьездили в Сочи. Была приятно удивлена. Чисто, на пляже курят только в отведенных для этого местах, море чистое, в пешей доступности куча развлекалок для детей.
Жили в миниотеле, где на первых двух этажах был хостел. И все тихо и спокойно. Кормили нормально. Бассейн. У нас был большой семейный номер, в котором было все, прямо до мелочей, посуда, микроволновка, стиральная машина. Нас встретил и увез на вокзал водитель (бесплатно). Заплатила я 46 тысяч за 14 дней за 1 взр + 2 ребенка.
Заказывала машину с водителем ездили в Красную поляну и по паркам.
Сочи-парк круче, чем в турецкой Анталии.
Мне понравилось.

У камина с коньячком: Египет не понравился,

А что именно не понравилось? У меня вроде ничего воспоминания, давно очень была, думаю повторить при возможности.

У камина с коньячком: сезон нам Адыгея нравится с источниками

Очень интересно. Дайте наводку?

Наверное глупый вопрос, но что такое ЮБК?

Яна1980: Наверное глупый вопрос, но что такое ЮБК?

южный берег крыма

Anastasia_: Приезжайте жить в Екатеринбург!
Мы за эти деньги в магазин за хлебом вот можем сходить

Так Анонимная из Екатеринбурга
Весь май продавали билеты по такой цене
Запросто можно было купить

Анонимнaя: И за то что в самые люксовые отели - можно за 2000-3000 р зайти и купаться весь день в бассейнах и пользоваться территорией

Хмм, сомнительный плюс. Нас трое, отдыхаем минимум 10 дней, 30 тысяч только за бассейн и территорию?

Люблю маленькие приморские города. Море не хуже Турции (может, конечно, не в той Турции была). Люблю снять отдельный домик с удобствами и кондиционером, чтобы был зеленый двор, там дети бы играли. Люблю выбор: хочу-готовлю, не хочу-кафе. Экскурсии не проблема, но обычно мы сами выбираем, что и когда посмотреть. Не люблю аниматоров, телевизоры и соседей)))

Анонимнaя: люблю российские курорты за то, что авиабилет туда 2000, и обратно 1500.

В ноябре или феврале?

Lelkako,
Да вот в мае продавали по 1998р
Особенно много билетов было после 11 мая

Сочи после 2014 года прям супер. Интересно посмотреть, что смогли у нас построить. Крым - много исторических мест нашей истории, связанной с разными эпохами. Места для купания поищите получше. Очень теплого моря не будет, но оно и на нероссийских курортах не везде 30 градусов.
Если хотите сервиса, то экономить не получится. Зато, если хотите экономить, то это реальнее именно на нашем юге.

Lelkako: В ноябре или феврале?

Я купила билеты на 10 мая, 17ое, 18ое, и 3 июня

Freezes: 30 тысяч только за бассейн и территорию?

А где вы найдёте подобное дешевле? Нигде?
Не надо не пользуйтесь. Мне надо - я писала о себе.

У камина с коньячком: В сезон нам Адыгея нравится с источниками.

А расскажите, пожалуйста, куда именно ездите?

Анонимнaя: А где вы найдёте подобное дешевле?

Не понимаю вашей логики) вопрос звучит, за что вы любите российские курорты? Аргумент от вас - стоимость в 2-3 тысячи за возможность пользоваться инфраструктурой отеля..эта опция доступна практически во всех странах) а во многих она априори включена в стоимость проживания

Были в Турции, Испании и Франции. Так вот после Франции и Турция отстой я имею ввиду именно курорты.
Наш юг нежно люблю, я езжу отдыхать и ничто мне этот отдых не испортит. В этом году едем в Крым, я вся в предвкушении. Люблю гальку, песок, природу, и суету эту отпускную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы