У кого куплен тур в Турцию на первые числа июня? Что планируете делать?

Anonim:
Пишут,что по инсайдерской информации не раньше 15.06 откроют...

где кто?

отлично, а у нас вылет в Турцию 14.06)))))))

Стрекоза Имуравей,
Ссылку не получается вставить. Поищите новость: названа новая дата возможного открытия Турции

Аноним 939: ждём 1 июня, ждём 1 июня ...

Моя в этом случае говорит налборот "Пока есть у Тез тура акция переноса этого же тура, то лучше воспользоваться ей. Тк акция вот вот может закончится и за эти сто слишним уже не купить тур в хороший отель".

Аноним 939: другую открытую страну улететь

Я уже и не помню что предлагалось...

Так задолбало всё это

Короче решили перенос на 01.10

Авиасообщение между Россией и Турцией приостановили до 30 июня.
Думаете откроют раньше?

рбк грит, что блумберг грит, что до 17 июня ниче не откроют (((

У нас 11

Lelkako,
Аноним 194,
Стрекоза Имуравей,
Да не откроют((( откроют как все "наотдыхаются" в раше(((.
Как в пршлом году, вспомните

nataA329:
У нас 11

И у нас. Сижу ровно, хотя свербит жесть как.
Но даже если после 17 откроют- пусть. Люди отдохнут,много людей используют свои деньги наконец, за других хоть порадуюсь

Моника Геллер,
Хочу за детей своих порадоваться, они так ждут.

nataA329,
Думаете я не хочу... тоже хочу
Но вообще не верю тому что пишут, кроме Ленты и РБК. Яндекс все говно собрал, че вижу- то пою.
Подождем

Аноним 886,
Перенесли вы с доплатой?

Моника Геллер,
Турагент мне сейчас сказал, что пока не будет официального запрета ничего нельзя сделать, даже перенести . Они сами ждут и ничего не знают.

nataA329,
Такая же фигня. ТЕЗ ТУР

nataA329: Перенесли вы с доплатой?

Пока у них типа акция без. С сохранением всех параметров тура

nataA329: Турагент мне сейчас сказал, что пока не будет официального запрета ничего нельзя сделать, даже перенести . Они сами ждут и ничего не знают.

Это как так?

Аноним 886,
Сказали, что пока на эти даты в другую открытую страну не перенести .

Аноним 886,
Вы тур то какой перенесли? Который до 1 июня вылет?

Моника Геллер,
1го

Аноним 886,
Ну так у вас под запрет тур попадает, а мы то с турами после 1 июня- никто ничего не меняет пока нам

Аноним 886,
Слушайте ну это издевательство какое то над людьми... просто крик души... у меня путёвка с 2020 подвисла... наша доблестное правительство никакие страны не открывает... кроме как невыносимо жарких Эмиратов, в июле, августе просто невозможно отдыхать. . открытие Египта, Греции, Кипра - это все трёп., - чартеров нет. открыли нафиг никому не нужные экономически невыгодные страны типа Венесуэлы и Мексики.. и где отдыхать ????
Казань, и наш юг не предлагать - была там... больше ни за что ....
У турагентств также никакого бизнеса по продажам... а наше замечательное правительство чихать хотели на проблемы людей - (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы