У кого куплен тур в Турцию на первые числа июня? Что планируете делать?

1Юлия: меня путёвка с 2020 подвисла...

Аналогично. И хрен еще с Тез свяжусь

1Юлия: Казань, и наш юг не предлагать - была там... больше ни за что ....

Я уж лучше на даче побуду

Аноним 194,
Так вот такая же ситуация покупали в октябре 2019 на 2020. Больше всего бесит что страны открываются и готовы россиян принять, а российские генералы не открывают границы... все воду льют, тянут резину и сопли жуют- вынуждая людей бронировать российские юга...- потому детей на море все равно народ повезёт. За любые деньги в ужасный сервис ...
обидно...за людей .

Аноним 120,
Тесты делают все, даже груднички. Считайте - минимум по три теста делать. А в определённых странах, например в оаэ, ещё и на отдыхе каждые 3,4 дня. Вот только это нас останавливает ехать дальше раши.

Аноним 265: каждые 3,4 дня

Кто вам такое сказал ? По прилету один раз сдаёшь и все

gornayalavanda,
Сестра уезжает во вт
Озвучили - прилетаешь с тестом, тест по прилету и через 4-5 дней после
Эти 4-5 дней находишься на территории отеля

Аноним 609,
а куда она едет?

Аноним 194,
Оаэ

Сюр какой-то , это только в России возможно, деньги мои с 19 года повисли , ни денег, ни услуги .

Аноним 609,
Не нужно ничего сдавать в ОАЭ, с тестом вьезжаешь, сделанным на родине.

Аноним 817,
Странно...
Ну посмотрим по факту

Надежда вновь появилась
В министерстве культуры и туризма Турции оценили возможность возобновления авиасообщения с Россией. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в турецком ведомстве.

«То, что Турция не смогла убедить Россию возобновить полеты, не является новостью, подтвержденной нами. Переговоры между двумя странами продолжаются. Делегация из России прибудет в Турцию, после чего россияне примут решение. Речь не идет о том, что кто-то кого-то не может убедить», — отметил собеседник агентства.

Саш_енька: Делегация из России прибудет в Турцию,

Интересно когда?
А вообще слов в новости много, а по существу ничего не сказано.

Аноним 609: Эти 4-5 дней находишься на территории отеля

Ничего подобного . Сама только вернулась из оаэ . Сдаёшь перед вылетом за 72 часа и по прилету в аэропорте оаэ. До результатов не должен покидать номер , но это никто не отслеживает . Если вдруг результат + , тебя найдут и отправят с семьей на карантин .

7Alex7,
Да здравствует железный занавес!

7Alex7,
Вот сами и отдыхайте у нас
Я бы и у нас отдохнула, и не пискнула даже, если бы за эти деньги мне сервис нормальный дали
Но тема вообще не об этом

Мы с друзьями должны были лететь. У них на работе график отпусков строго согласуется. И если мы, допустим, сможем вместо 3 июня полететь 20 июня, то им уже никто отпуск не сдвинет..
До вылета осталось 2 недели, эти жирные коты даже не чешутся людям определённость дать...

buinova: У них на работе график отпусков строго согласуется

ведь у многих такая ситуация на работе - перенести отпуск нельзя.
поэтому меня поражает ситуация, когда так легко предлагают туристам перенести даты

Аноним 194: Интересно когда?

До конца недели писали должны определить сроки поездки

Аноним 194,
В том и дело, больше движений не разрешат, тем более, когда уже выплатят отпускные..

При этом в США, которые активно засираются в наших СМИ, за оплвченные но не предоставленные услуги просто жмешь кнопку charge back и деньги прилетают назад.

Противно и обидно за людей

И вот интересно, зачем чиновникам ехать в Турцию? Что там невиданного они увидят? Санитайзеры?

Аноним 194: ведь у многих такая ситуация на работе - перенести отпуск нельзя

У нас перенос возможен за 2месяца до начала, но куда? Там один за другим до конца лета все идут по графику, составленному еще осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы