У кого куплен тур в Турцию на первые числа июня? Что планируете делать?

В июне в Египте не выжить . Мы были в мае и последнии дни мая вообще невозможно было на улице находиться.

nataA329: В июне в Египте не выжить

в Шарме нормально.

Вылет 10го, тоже ждем. Смотрю альтернативы. Кипр прилично дороже, еще и кучу тестов надо. На 2х аж 8шт. ОАЭ - жара невозможная. Наш юг остается, но начало июня море холодное. Переносить никуда не будем - продлят запрет, сменим направление. Уж куда-нибудь. БГ у нас.

Аноним 453: Египет вроде де обещали открыть мае,

Аноним 658: от него на автобусе трястись по пустыне 5-7 часов. Ну нафиг, ладно взрослые, а с детьми вообще не вариант.

мы турцию изначально и выбрали т.к. с мелким едем, перелет и трансфер короткие. И потом, на моей памяти бассейны в отелях египта не популярны(или мне так везло еще бездетной тогда) никаких тебя горок и лягушатников

Понятно
Спасибо всем кто ответил .
Эххх. Как же хочется на море, аж зубы сводит

Девочки, а что с тестами? Если откроют Турцию, то как из делать? Сколько штук и за сколько до вылета?И детям их тоже делают (5 лет и 9 лет)?.

Аноним 322: потом, на моей памяти бассейны в отелях египта не популярны(или мне так везло еще бездетной тогда) никаких тебя горок и лягушатников

неее, в Египте есть отели и с горками, и с лягушатниками. Я сама с детьми, но останавливает только отсутствие прямого сообщения с курортами. Через Каир не готова ехать. Как только прямые откроют - готова перебронироваться, если Турцию не откроют

Аноним 120: а что с тестами? Если откроют Турцию, то как из делать

Кто ж знает, что они придумают. Никто не знает ,откроют или нет, а про условия тем более.

Morzik: останавливает только отсутствие прямого сообщения с курортами. Через Каир не готова ехать. Как только прямые откроют - готова перебронироваться, если Турцию не откроют

Аналогично.

У кого ТЕЗ что предлагают????
У кого туры на 01.06??

Была и в ОАЭ и в Египте в июле. Не выходить на солнце с 12 до 15 и все нормально.

Аноним 886: У кого ТЕЗ что предлагают????
У кого туры на 01.06??

предлагают либо перенос на осень , либо на любую дату и в любую открытую страну , хоть в Крымнаш.

У Анекса есть чартеры из Екб в Египет через Каир

Аноним 617,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 453: Как же хочется на море, аж зубы сводит

и не говорите, сегодня смотрела вебкамеры он лайн трансляции по Египту. Всего 7 штук работает, и в основном в Хургаде. В серфинг центрах, но и то, красота какая.. посмотрела, поностальгировала.

undefined

Аноним 886: Мы вот с ТЕЗом влипли...хер когда его купим еще.
И тур повис с того гоооода, еще и доплачивали (ну в том году) ...почти 90 на 1го (подарок делали).

Альтернатив ни каких.
Только перебронь на октябрь

У нас все так же, один в один (
Я с турагентом говорила, она твердит как мантру - ждём 1 июня, ждём 1 июня ...
Но почему вы пишите что альтернатив нет ? Можно ведь (вроде ) в другую открытую страну улететь ? Или вы в том смысле, что за эту сумму сложно найти достойный вариант будет ?

Аноним 194: Ну почему нельзя запустить чартер на Кипр из Екатеринбурга?

такой чартер есть. Екб - Пафос
точно знаю, что библиоглобус продаёт туры на этом чартере.
может ещё кто из ТА

nataA329: Мы были в мае и последнии дни мая вообще невозможно было на улице находиться.

Да! У меня сын (4 года на тот момент было ) , пока доходил до столовой уже как тряпочка был , жарища адская , +45 и ветер как будто на тебя из горячего фена дуют

Morzik: в Египте есть отели и с горками, и с лягушатниками.

Конечно, полно таких .

Аноним 939: Или вы в том смысле, что за эту сумму сложно найти достойный вариант будет ?

Да, найти сложно вариант, я бы даже сказала невозможно.
У нас бюджет 250 тыс. Забронирована (оплата 100%) 5ка в Турции - с аквапарком и прочими прелестями для детей. Все включено. На 14 дней.
В такую цену НИКУДА из Екб на этот срок и на таких условиях не улетишь к морю (((

Египет летом - очень индивидуально. Вот лично мы летали три года подряд с маленьким достаточно ребенком, 4,5,6 лет.
В силу обстоятельств определенных отпуск был только в июле. Прекрасные 4 звезды с огромным аквапарком, причем таких отелей очень много. Шарм. Ребенок не боялась плавать с пирса в маске и жилете.
Вот не умерли ни разу. Климат сухой, мы все время в воде - аквапарк или море, жара изнуряющая как здесь, не чувствовалась совсем. Мало того ветра присутствуют даже летом, дак вот у меня ребенок кричала что ей холодно, когда она вылезала из моря и шла по пирсу на берег. ВОт так, и холодно даже бывает.
Море тоже, не сказала бы что прямо парное противное молоко. Течения видимо присутствуют.
Поэтому без всяких опасений поеду и летом и зимой и весной и хоть когда в любимые Египет))))

Пишут,что по инсайдерской информации не раньше 15.06 откроют...

Anonim,
Что? Турцию, Египет?

Турцию
elenkamama,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы